|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Мы сегодня с Настеной одни на даче) она уже устроила истерику - 2-а часа спать укладывались наоралась и спит)) встала в 7 утра. легла около 12 если че, вот блин не спиться... Сама попросила качать ее вколяске на улице еще 11 не было, но так и не умаялась там))крутилась, вертелась. Поела учу раз до сна, памперс один сменила, аааа... и так ей не так и это и сейчас встала и воет, я ей майку переодеваю, оа уперлась, руки не высовывает и орет(( вот что ей надо То такая хорошая девочка, а то раз и бзик у нее![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Здорово. Померзли из-за кондея? Я ругалась чтобы выключили ![048](images/smilies/048.gif) Как погодка?
Я вернулась в Поляну - у нас дожди и холодина
Поздравляю! ![1](images/smilies/033.gif) У Ильи после поездки тоже прорыв. Просится на горшок, правда не всегда но уже чудо! И речь прорвало - стихи и прочие песни ![3](images/smilies/051.gif) наизусть шпарит!
Ой, ну молодец Илюшка!
может моя тоже заговорит после Брянска))
у нас вчера было предлжение - Би-би ква-ква бух - перевод машина легуху задавила)) это мы на дороге расплющенную лягушку встретили))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
Всем привет
А у нас бабушка вторая (свекровь) прилетает. Илью первый раз увидит ![065](images/smilies_more/065.gif)
прямо ДАльняя родственница. А вообще классно, вы же тоже можете к ней в гости слетать))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
Света вам всем спасибо!иногда забываю ![1](images/smilies/033.gif) а чего это свекровь два года не приезжала? Даж по скайпу не общались?
Пришли анализы мононуклеоза точно нет!!!!!
Вам на скорейшую попроку! и чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
ПЕПОЧКЕ привет)))
Аленка с Машей молодцы! Отдыхайте!!!)))
МАШа мальчишки классные. Прямо сеновал у вас там)) и Влад такой хозяйственный))
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
Элита
смотрите какой девайс, кто хотел 2-х этажную кровать?:
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syamochka
кажется Влад стал на папу похож ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю.
меня вообще иногда спрашивают от одного ли папы дети ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
МАШа мальчишки классные. Прямо сеновал у вас там)) и Влад такой хозяйственный))
ага. коз зимой кормить будем.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Старожил
Доброго вечера.
Настя себе первый шишак заработала. бегала по кухне наступая на пакетик в котором пузырики лопаются, подскользнулась и прямо по линолеуму лбом в диван, а там типо плинтуса деревянного для красоты...вооооот теперь какая красота на лбу! Сразу синяк, она орет, мы ей мясо из холодильника на лоб - орет еще сильней, еле уложила. Вздулось мм на 3 и на 5 см в длину... Красотка думаю завтра будет...![5](images/smilies/001.gif)
она правда так смешно причитает,когда ей болоьно. поцарапается или коленки обдерет и сидит ой-ей ей--ай-яйяй))) правда, там малюсенькая царапка, а у не траур, так смешно наблюдать. Вот сегодня пока штаны не дела, она так и причитала
-
Элита
Доброго вечера.
Настя себе первый шишак заработала. бегала по кухне наступая на пакетик в котором пузырики лопаются, подскользнулась и прямо по линолеуму лбом в диван, а там типо плинтуса деревянного для красоты...вооооот теперь какая красота на лбу! Сразу синяк, она орет, мы ей мясо из холодильника на лоб - орет еще сильней, еле уложила. Вздулось мм на 3 и на 5 см в длину... Красотка думаю завтра будет...
она правда так смешно причитает,когда ей болоьно. поцарапается или коленки обдерет и сидит ой-ей ей--ай-яйяй))) ![7](images/smilies/046.gif) правда, там малюсенькая царапка, а у не траур, так смешно наблюдать. Вот сегодня пока штаны не дела, она так и причитала ![3](images/smilies/051.gif)
первый? вы аккуратисты я эти шишки и синяки считать устала
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
с орбиты
смотрите какой девайс, кто хотел 2-х этажную кровать?:
![](http://cs7003.vk.me/c540101/v540101306/3c58/PAiQyMV8Oy4.jpg)
ооо, мегатрансформер! тока запарно расправлять
-
Старожил
первый? вы аккуратисты ![3](images/smilies/051.gif) я эти шишки и синяки считать устала ![11](images/smilies/015.gif)
)) Такой чтобы прямо на пол лба - первый. а так на ней вроде синяки особо не остаются)) только колени побиты))
Принцесса 07.06.2011,
И Кнопочка 02.01.2014.
-
с орбиты
)) Такой чтобы прямо на пол лба - первый. а так на ней вроде синяки особо не остаются)) только колени побиты))
это хорошо, кожа толстая, у меня тоже такая . чтоб синяк поставить надо оочень постараться, сейчас, правда легче чем в детстве. а Аленыч вся в синяках - на лбу, на спине, про ноги-руки и не говорю. на лбу кстати даже вмятина осталась , уже год как
-
Небожитель
Танюша, поздравляю с днем рождения!!!
![](http://s4.forumimage.ru/uploads/20091014/125551419053441939.jpg)
-
Активный участник
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)