|
|
Был у родителей - жена думает у любовницы
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
зачем мне любовница? ее же любить надо будет, конфетки бараночки, а мне только для алиби и надо.
Ну , так и скажите сами - судя по вашей жене, она вам сразу поверит))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~~PC~~
А я тогда скажу, что один из моих детей от него))))) Что мы уже давно вместе)))))
Слоник, давайте не соперничать, а то Костику сложно выбрать будет. Можем Сообразить для него ЖМЖ с блондинкой и брУнеткой. Пусть оба вашиъ детя будут от него, а я буду беременная
-
Хранитель
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Дабл, я готова на все, что угодно, ради твоего счастья. Расскажу все в подробностях, опишу твою пипирку, сообщу все, что думаю о твоей жене. скажу, что сама тебя соблазнила и долго добивалась, прослышав от половины ПИтера о твоём волшебном куни Тем более, что у меня и впрямь ребенок на морях, а муж к приятелю ездил с ночевкой ![3](images/smilies/051.gif) Соглашайся, лучше меня любовницы не найдешь ![3](images/smilies/051.gif) авось жена тебя выставит за дверь ![3](images/smilies/051.gif)
тебя к этому делу допускать нельзя, ты в последнее время неадекватная. А жена меня за дверь типа уже выставила согласно отправленной смске.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~~PC~~
И чего? Я самое интересное пропущу? Давайте лучше адрес, я через пару чамов заявлюсь и скажу, что после этой ночи жить без Вас не могу и прошу Вас отпустить? Пойдет?
Только если Вас отпустят, надо продумать куда идти. Я уезжаю, а мужу вряд ли решусь обьяснять, что это всего лишь шутка и Даблкей поживет немного в детской))))))
Куда идти есть. Даблкею всегда есть куда идти. Только вы перебарщиваете. Любовница от слова ЛЮБОВЬ, был бы секс была бы сексовница. А я был у любовницы а не у сексовницы, так что не надо самодеятельности, только то что я сказал.
-
Хранитель
тебя к этому делу допускать нельзя, ты в последнее время неадекватная. А жена меня за дверь типа уже выставила согласно отправленной смске.
Упала)))))))))))))) И это говорит чел, который... который!..))))))
Что у нас сегодня с погодой - мне щас кофту брать?!
-
Хранитель
Куда идти есть. Даблкею всегда есть куда идти. Только вы перебарщиваете. Любовница от слова ЛЮБОВЬ, был бы секс была бы сексовница. А я был у любовницы а не у сексовницы, так что не надо самодеятельности, только то что я сказал.
Короче, милчеловек, да вы сами не знаете, чего хочите!))))
-
Banned
жена меня за дверь типа уже выставила согласно отправленной смске.
тем более, заводи другой топег типо "ищу бабо"
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mост Ватерлоо
Костя, если любовник подойдет - можешь дать мой телефон. Скажу в разводе, по ласке заскучал итп.
Неее, тогда уж - типа а Костег там нормально доехал? А то ввалился среди ночи
-
с Марса
Денег сколько? Бить будут?