Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Был у родителей - жена думает у любовницы

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    зачем мне любовница? ее же любить надо будет, конфетки бараночки, а мне только для алиби и надо.
    Ну , так и скажите сами - судя по вашей жене, она вам сразу поверит))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

2. ответ для Арти , на сообщение « Димочка, ты тоже ЧЕЛОВЕК !!!!!! ... »

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    А я тогда скажу, что один из моих детей от него))))) Что мы уже давно вместе)))))
    Слоник, давайте не соперничать, а то Костику сложно выбрать будет. Можем Сообразить для него ЖМЖ с блондинкой и брУнеткой. Пусть оба вашиъ детя будут от него, а я буду беременная

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Слоник, давайте не соперничать, а то... »

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Слоник, давайте не соперничать, а то Костику сложно выбрать будет. Можем Сообразить для него ЖМЖ с блондинкой и брУнеткой. Пусть оба вашиъ детя будут от него, а я буду беременная
    А я ничего не скажу. Только обиженно, что сказал, что поедет ко мне, а сам к двум другим умотал, у которых дети на морях.
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Дабл, я готова на все, что угодно, ради твоего счастья. Расскажу все в подробностях, опишу твою пипирку, сообщу все, что думаю о твоей жене. скажу, что сама тебя соблазнила и долго добивалась, прослышав от половины ПИтера о твоём волшебном куни Тем более, что у меня и впрямь ребенок на морях, а муж к приятелю ездил с ночевкой Соглашайся, лучше меня любовницы не найдешь авось жена тебя выставит за дверь
    тебя к этому делу допускать нельзя, ты в последнее время неадекватная. А жена меня за дверь типа уже выставила согласно отправленной смске.

5. ответ для ~~PC~~ , на сообщение « И чего? Я самое интересное пропущу?... »

Цитата Сообщение от ~~PC~~ Посмотреть сообщение
    И чего? Я самое интересное пропущу? Давайте лучше адрес, я через пару чамов заявлюсь и скажу, что после этой ночи жить без Вас не могу и прошу Вас отпустить? Пойдет?
    Только если Вас отпустят, надо продумать куда идти. Я уезжаю, а мужу вряд ли решусь обьяснять, что это всего лишь шутка и Даблкей поживет немного в детской))))))
    Куда идти есть. Даблкею всегда есть куда идти. Только вы перебарщиваете. Любовница от слова ЛЮБОВЬ, был бы секс была бы сексовница. А я был у любовницы а не у сексовницы, так что не надо самодеятельности, только то что я сказал.

тебя к этому делу допускать нельзя, ты в последнее время неадекватная. А жена меня за дверь типа уже выставила согласно отправленной смске.
    Упала)))))))))))))) И это говорит чел, который... который!..))))))

Что у нас сегодня с погодой - мне щас кофту брать?!

7. ответ для Doublekey , на сообщение « Куда идти есть. Даблкею всегда есть... »

Куда идти есть. Даблкею всегда есть куда идти. Только вы перебарщиваете. Любовница от слова ЛЮБОВЬ, был бы секс была бы сексовница. А я был у любовницы а не у сексовницы, так что не надо самодеятельности, только то что я сказал.
    Короче, милчеловек, да вы сами не знаете, чего хочите!))))

Banned Аватар для Bad Santa

жена меня за дверь типа уже выставила согласно отправленной смске.
    тем более, заводи другой топег типо "ищу бабо"
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Цитата Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
    Костя, если любовник подойдет - можешь дать мой телефон. Скажу в разводе, по ласке заскучал итп.
    Неее, тогда уж - типа а Костег там нормально доехал? А то ввалился среди ночи

10. ответ для Doublekey , на сообщение « Был у родителей - жена думает у... »

Денег сколько? Бить будут?

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »