|
|
Был у родителей - жена думает у любовницы
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
шоп не зазря претерпевать наезды и обвинения?
Ну да. Сказала что у любовницы ночевал - значит у любовницы. У меня жена всегда все лучше знает.
Все равно зазря конечно ибо любовница мне на вчера нужна. Ну хоть жену н еразочаровывать
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
Старшой набедокурил с компьютером и блоками питания у моего отца. Ездил исправлять жена заранее санкционировала ночевку. А теперь думает что я у любовницы был.
Срочно нужна сме.. ой доброволица для поддержания жениной фантазии. Неудобно разочаровывать
Дабл, я готова на все, что угодно, ради твоего счастья. Расскажу все в подробностях, опишу твою пипирку, сообщу все, что думаю о твоей жене. скажу, что сама тебя соблазнила и долго добивалась, прослышав от половины ПИтера о твоём волшебном куни Тем более, что у меня и впрямь ребенок на морях, а муж к приятелю ездил с ночевкой Соглашайся, лучше меня любовницы не найдешь авось жена тебя выставит за дверь
-
Небожитель
И чего? Я самое интересное пропущу? Давайте лучше адрес, я через пару чамов заявлюсь и скажу, что после этой ночи жить без Вас не могу и прошу Вас отпустить? Пойдет?
Только если Вас отпустят, надо продумать куда идти. Я уезжаю, а мужу вряд ли решусь обьяснять, что это всего лишь шутка и Даблкей поживет немного в детской))))))
-
А смысл?
Костя, если любовник подойдет - можешь дать мой телефон. Скажу в разводе, по ласке заскучал итп.
-
福
Я могу сказать, что я беременна от Дабла уже полчаса
-
福
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![3](images/smilies/051.gif)
Сколько народу желает Косте счастья
-
А смысл?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Я могу сказать, что я беременна от Дабла уже полчаса ![016](images/smilies/016.gif)
Вот чорт! Обскакала таки...
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
с орбиты
Дабл, я готова на все, что угодно, ради твоего счастья. Расскажу все в подробностях, опишу твою пипирку, сообщу все, что думаю о твоей жене. скажу, что сама тебя соблазнила и долго добивалась, прослышав от половины ПИтера о твоём волшебном куни Тем более, что у меня и впрямь ребенок на морях, а муж к приятелю ездил с ночевкой ![3](images/smilies/051.gif) Соглашайся, лучше меня любовницы не найдешь ![3](images/smilies/051.gif) авось жена тебя выставит за дверь ![3](images/smilies/051.gif)
Катюша....ты такая благородная....я ...я фшоке....приятном...ты просто ...ЧЕЛОвЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеек!!!! "Дай лапу!!!"(с)
-
Небожитель
Я могу сказать, что я беременна от Дабла уже полчаса ![016](images/smilies/016.gif)
А я тогда скажу, что один из моих детей от него))))) Что мы уже давно вместе)))))
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mост Ватерлоо
Костя, если любовник подойдет - можешь дать мой телефон. Скажу в разводе, по ласке заскучал итп.
Димочка, ты тоже ЧЕЛОВЕК !!!!!!
как я счастлива встать с утра и за чашкой кофе осознавать, что я знаю этих участливых и бескорыстных людей!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! (пошла взрыдну)