|
|
Что означает мужское "люблю"
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Абалина; 14.12.2019 в 13:10.
Причина: Удалить
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lazyuta
История про подругу))
Которая спала с женатым клиентом по бизнесу и забеременела...
Три месяца наблюдала эту стори: подруга замутила на вечеринке с клиентом по бизнесу, утром он понял,что влюблен ![3](images/smilies/051.gif) у него жена и двое маленьких детей, у нее уже есть сын от студенческого брака и несколько любовников...
Женатика стало крыть... люблю-нимагу-умираю)) такие смс ей писал... "как дальше в браке жить не знаю, все потеряло смысл, первый раз в жизни такое" и бла-бла-бла. Постоянный секс, романтика, все довольны... Перед отъездом в давно запланированный отпуск с семьей, он заехал к подруге "попрощаться", за пастенором в аптеку она пойти поленилась,авось пронесет...
С пляжа тоже строчил целыми днями...
К его приезду из отпуска, она узнала,что беременна... Прилетел-обрадовала, теперь его так сильно накрыло, что не звонит и почти не пишет... Нет, он, конечно сказал, что это счастье иметь ребенка от любимой женщины, но особо помогать не сможет...
Если что, она с ним рожать и не стала бы, хотела предложить растить ребенка одному давнему и оч богатому любовнику, который не может иметь детей... Не решается это озвучить...
Вопрос вот в чем, подруге просто нужна была от него поддержка в такой ситуации, как можно после всех этих слов,которые он говорил,взять и отморозиться?
Ну разочаровался мужик, не ожидал такой подставы
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
никогда не пойму, как можно быть такой безголОвой, чтобы не предохраняться с женатым любовником, у которого 2-е маленьких детей...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
никогда не пойму, как можно быть такой безголОвой, чтобы не предохраняться с женатым любовником, у которого 2-е маленьких детей...
любопытно узнать где голова у этого женатика
-
Наш человек
а почему именно от этого? если у нее несколько любовников, пусть каждому позвонит и скажет это твой ребенок, кто нибудь да поддержит
-
Давно я здесь
У одной моей знакомой была очень похожая история. Был у нее богатый (очень) любовник и был вот такой "люблюнемогу". Ну и я иногда по старой дружбе чистил трубы, но к истории это отношения не имеет.
Та тоже заберемела от "любви", полного казла. И в результате осталась и без богатого любовника, и этот герой тоже потихоньку "ушел в никуда".
Иногда полезно думать головой.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
В перезагрузке
как можно после всех этих слов,которые он говорил,взять и отморозиться?
ну он же говорил "люблю", а не "я буду с тобой растить нашего ребёнка"...
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
ну он же говорил "люблю", а не "я буду с тобой растить нашего ребёнка"...
действительно
-
После слов - можно все что угодно. И слова могут быть любыми. Он и сам во все верил.
Но поступков-то не было. так чего хотеть? Если бы он действиями подтверждал свою любовь (развелся с женой, переехал к любовнице), то тогда можно было бы удивляться его поведению.
А так - сказал и сказал.
"Ты на мне жениться обещал - Мало ли что я на тебе обещал" (с)
-
В перезагрузке
Нет, ну это он с презервативами не может... а она противозачаточные давно не пьет, потому что тот постоянный любовник не может иметь детей,а спираль почувствует и заподозрит неладное... колпачок не успела поставить(((
кто почувствует спираль, и что именно неладное заподозрит?
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...