|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Заяц_Оля
Девушки, кто недавно рожал на отделении СР (за 97) - вещи тоже заставляют в пакетах приносить или сумку можно?
Еще вопрос вдогонку - за 97 тыс. тоже надо с собой ночнушки и памперсы приносить по списку?
-
Мега-элита
Сообщение от Jule
Еще вопрос вдогонку - за 97 тыс. тоже надо с собой ночнушки и памперсы приносить по списку?
мне при заключении договора доли список - никаких ночнушек там не было, только документы, халат, тапочки, предметы личной гигиены, подгузники и Бепантен.
-
Девочки, какие-нибудь новости про перенос проветривания на лето есть? А то как будто конец июня..
-
Наш человек
Сообщение от Пикирующая
Девочки, какие-нибудь новости про перенос проветривания на лето есть? А то как будто конец июня..
Тоже интересно!
Какие вести с полей?
-
Участник
Сообщение от Заяц_Оля
мне при заключении договора доли список - никаких ночнушек там не было, только документы, халат, тапочки, предметы личной гигиены, подгузники и Бепантен.
ну халат (а не ночнушки - сорри, не так выразилась) и памперсы, и зуную щетку и проч. значит все равно с собой надо тащить...
-
Частый гость
Сообщение от Пикирующая
сегодня разговаривала с акушеркой, никакой конкретики . врачи сами не в курсе, но в тоже время, те кто рожают в конце июля будут оплачивать на след неделе и никто им не звонил и не говорил ,что будет перенос проветривания и т.д. по крайней мере акушерка настроена принимать роды в конце июля
у меня пдр 3 сент, тоже переживаю что могут сказать,что с августа закрываем например...
-
Участник
Сообщение от olchik001
Сейчас полис можно сделать в МФЦ (есть в каждом районе), приходите с паспортом, выбираете страховую, пишете заявление и вам выдают временный полис, за новым придете через месяц.
Оля! Спасибо за наводку, я не знала, а МФЦ есть как раз рядом с домом, пойду за полисом туда.
-
Элита
наша крошка родилась 4 июня))рожала с Сергеевым и Чеченковой. сказать, что у меня самые лучшие воспоминания об этих людях-ничего не сказать. я никак не могу понять негативных отзывов о Сергееве, это обалденный врач и очень хороший человек. дурацких шуток замечено не было, поддерживал и утешал как мог, успокаивая на осмотрах, аж котиками и зайками всякими разными, хотя мне это и не надо было, я не орала дурниной и только тяжело дышала и кусала от боли пальцы. ну а акушерка вообще душка, тут даже не придраться)))))
рожала за 47тыр, приехали в роддом в 8 утра, рожали в отдельной родилке, но дело всё равно кончилось кс. Сергеев постоянно заходил, акушерка всегда была рядом. своевременное решение о кс спасло жизнь ребёнку и мне. последующие дни на отделении вспоминаю только с позитивом, добрые и отзывчивые медсёстры и даже милая уборщица))))))
воть так!всем будущим мамочкам только положительного настроя и лёгких родов!
-
Участник
Поздравляю с дочкой!!!
-
Активный участник
Сообщение от Жили_Были
наша крошка родилась 4 июня))рожала с Сергеевым и Чеченковой. сказать, что у меня самые лучшие воспоминания об этих людях-ничего не сказать. я никак не могу понять негативных отзывов о Сергееве, это обалденный врач и очень хороший человек. дурацких шуток замечено не было, поддерживал и утешал как мог, успокаивая на осмотрах, аж котиками и зайками всякими разными, хотя мне это и не надо было, я не орала дурниной и только тяжело дышала и кусала от боли пальцы. ну а акушерка вообще душка, тут даже не придраться)))))
рожала за 47тыр, приехали в роддом в 8 утра, рожали в отдельной родилке, но дело всё равно кончилось кс. Сергеев постоянно заходил, акушерка всегда была рядом. своевременное решение о кс спасло жизнь ребёнку и мне. последующие дни на отделении вспоминаю только с позитивом, добрые и отзывчивые медсёстры и даже милая уборщица))))))
воть так! всем будущим мамочкам только положительного настроя и лёгких родов!
Поздравляю с рождением дочурки!!! Лежала почти 8 лет назад у Сергеева на по, остались самые теплые и позитивные воспоминания о нем!