Страница 3047 из 4946 « Первая 2047254729472997303730433044304530463047304830493050305130573097314735474047 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для Jule

Цитата Сообщение от Заяц_Оля Посмотреть сообщение
    Девушки, кто недавно рожал на отделении СР (за 97) - вещи тоже заставляют в пакетах приносить или сумку можно?
    Еще вопрос вдогонку - за 97 тыс. тоже надо с собой ночнушки и памперсы приносить по списку?

2. ответ для Jule , на сообщение « Еще вопрос вдогонку - за 97 тыс. тоже... »
    Мега-элита Аватар для Заяц_Оля

Цитата Сообщение от Jule Посмотреть сообщение
    Еще вопрос вдогонку - за 97 тыс. тоже надо с собой ночнушки и памперсы приносить по списку?
    мне при заключении договора доли список - никаких ночнушек там не было, только документы, халат, тапочки, предметы личной гигиены, подгузники и Бепантен.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, какие-нибудь новости про перенос проветривания на лето есть? А то как будто конец июня..

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    Девочки, какие-нибудь новости про перенос проветривания на лето есть? А то как будто конец июня..
    Тоже интересно!
    Какие вести с полей?

Участник Аватар для Jule

Цитата Сообщение от Заяц_Оля Посмотреть сообщение
    мне при заключении договора доли список - никаких ночнушек там не было, только документы, халат, тапочки, предметы личной гигиены, подгузники и Бепантен.
    ну халат (а не ночнушки - сорри, не так выразилась) и памперсы, и зуную щетку и проч. значит все равно с собой надо тащить...

Частый гость Аватар для Ispanochka

Цитата Сообщение от Пикирующая Посмотреть сообщение
    сегодня разговаривала с акушеркой, никакой конкретики . врачи сами не в курсе, но в тоже время, те кто рожают в конце июля будут оплачивать на след неделе и никто им не звонил и не говорил ,что будет перенос проветривания и т.д. по крайней мере акушерка настроена принимать роды в конце июля
    у меня пдр 3 сент, тоже переживаю что могут сказать,что с августа закрываем например...

Участник Аватар для Nastena'13

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Сейчас полис можно сделать в МФЦ (есть в каждом районе), приходите с паспортом, выбираете страховую, пишете заявление и вам выдают временный полис, за новым придете через месяц.
    Оля! Спасибо за наводку, я не знала, а МФЦ есть как раз рядом с домом, пойду за полисом туда.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

наша крошка родилась 4 июня))рожала с Сергеевым и Чеченковой. сказать, что у меня самые лучшие воспоминания об этих людях-ничего не сказать. я никак не могу понять негативных отзывов о Сергееве, это обалденный врач и очень хороший человек. дурацких шуток замечено не было, поддерживал и утешал как мог, успокаивая на осмотрах, аж котиками и зайками всякими разными, хотя мне это и не надо было, я не орала дурниной и только тяжело дышала и кусала от боли пальцы. ну а акушерка вообще душка, тут даже не придраться)))))
    рожала за 47тыр, приехали в роддом в 8 утра, рожали в отдельной родилке, но дело всё равно кончилось кс. Сергеев постоянно заходил, акушерка всегда была рядом. своевременное решение о кс спасло жизнь ребёнку и мне. последующие дни на отделении вспоминаю только с позитивом, добрые и отзывчивые медсёстры и даже милая уборщица))))))
    воть так!всем будущим мамочкам только положительного настроя и лёгких родов!

Поздравляю с дочкой!!!

Активный участник Аватар для Agualira

Цитата Сообщение от Жили_Были Посмотреть сообщение
    наша крошка родилась 4 июня))рожала с Сергеевым и Чеченковой. сказать, что у меня самые лучшие воспоминания об этих людях-ничего не сказать. я никак не могу понять негативных отзывов о Сергееве, это обалденный врач и очень хороший человек. дурацких шуток замечено не было, поддерживал и утешал как мог, успокаивая на осмотрах, аж котиками и зайками всякими разными, хотя мне это и не надо было, я не орала дурниной и только тяжело дышала и кусала от боли пальцы. ну а акушерка вообще душка, тут даже не придраться)))))
    рожала за 47тыр, приехали в роддом в 8 утра, рожали в отдельной родилке, но дело всё равно кончилось кс. Сергеев постоянно заходил, акушерка всегда была рядом. своевременное решение о кс спасло жизнь ребёнку и мне. последующие дни на отделении вспоминаю только с позитивом, добрые и отзывчивые медсёстры и даже милая уборщица))))))
    воть так!всем будущим мамочкам только положительного настроя и лёгких родов!
    Поздравляю с рождением дочурки!!! Лежала почти 8 лет назад у Сергеева на по, остались самые теплые и позитивные воспоминания о нем!

Страница 3047 из 4946 « Первая 2047254729472997303730433044304530463047304830493050305130573097314735474047 Последняя »