|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Вчера забрали видео. Перед сном насмеялись пересматривая свадьбу - ни я ни муж не пожалели что все же заказали оператора. В итоге за 4 тысячи рублей мы получили фильм смонтированный длиною в час с банкета и клип сегодня отправят еще.
Фотографии основной фотограф отдала, ждем фото второго.
А у кого видео заказывали? Мы хотим на регистрацию заказать
-
Участник
 Сообщение от Stenik
У меня такое бывает даже от пищевой аллергии - раньше на лице вылезало, а теперь на коже головы, я обычно ничем не мажу, так проходит...но вот в такие моменты голову не крашу, жду когда пройдет
а у меня никогда не было пищевой аллергии, думала, что подобные проблемы меня не коснутся. А ты что-нибудь принимала? От супрастина я уже второй день в спячке, а нужно еще поработать как-то.
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
А у кого видео заказывали? Мы хотим на регистрацию заказать
http://vk.com/id10133549
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки)) Боюсь, что не перечитаю вас))
Мы вернулись)) Я в диком восторге!!! Очень все круто, я всегда мечтала о таком свадебном путешествии!  Счастлива 
А вы куда ездили в свадебное? Извини, если уже писала, я запамятовала.
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
а у меня никогда не было пищевой аллергии, думала, что подобные проблемы меня не коснутся. А ты что-нибудь принимала? От супрастина я уже второй день в спячке, а нужно еще поработать как-то.
Нет, я обычно ничего не пью, раньше пила, когда на лицо вылезала, но меня от всех в сон клонит, потом забила, они в принципе только зуд снимают, если он сильный.
Настя

-
Участник
 Сообщение от Stenik
Нет, я обычно ничего не пью, раньше пила, когда на лицо вылезала, но меня от всех в сон клонит, потом забила, они в принципе только зуд снимают, если он сильный.
Сильный, ох сильный....прям сижу, себя за руки держу. И не отвлечься от этого никак
-
Активный участник
Девочки, кто уже менял документы, помогите
У меня прописка в ЛО, в Питере есть регистрация, где менять паспорт???Меня послали и из паспортного стола, и из МФЦ...Сказали обращаться в УФМС, куда не дозвониться и график работы - мама дорогая
И менять его будут за 10 дней или 2 месяца?
Я еще госпошлину заплатила, на ней указан приморский район..Смогу я ее использовать если решу махнуть в ЛО и делать там?
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Девочки, кто уже менял документы, помогите 
У меня прописка в ЛО, в Питере есть регистрация, где менять паспорт???Меня послали и из паспортного стола, и из МФЦ...Сказали обращаться в УФМС, куда не дозвониться и график работы - мама дорогая 
И менять его будут за 10 дней или 2 месяца?
Я еще госпошлину заплатила, на ней указан приморский район..Смогу я ее использовать если решу махнуть в ЛО и делать там?
Менять паспорт РФ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ!!! У самой подобная ситуация, узнавала - отправили на РОДИНУ ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, привет всем
 Сообщение от AstiCanti
Менять паспорт РФ ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ!!! У самой подобная ситуация, узнавала - отправили на РОДИНУ ))))
оу, а если вообще нет прописки. только регистрация, тогда как????
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88