Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Новая форма полицейских :)

1. ответ для Мариха , на сообщение « Новая форма полицейских :) »
    Мега-элита Аватар для Антибиотик

Мне понравилось здесь:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ge&lr=2&nojs=1

здесь:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...ge&lr=2&nojs=1

и здесь:
    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...=simage&nojs=1

Медведка выбирает себе слуг на рынке. Пипец!

А вообще это очередная отмывка государством денег. Как бы они не переодевали милиционеров, как бы не меняли им название, как бы не выгоняли "оборотней" - будут или мулиционэры или полюционэры. Разница никакой не заметно.

2. ответ для Мариха , на сообщение « Новая форма полицейских :) »
    Мега-элита Аватар для Антибиотик

Если в Питер переманить этих двух, то всех остальных можно нафиг разгонять.

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    Так вот, оказывается, почему реформа у них не задалась!
    Прикид-то поменять и забыли!
    Ну, теперь дело пойдет на лад.
    Не пойдет. Заходила тут на днях в О'Кей, вход у нас, в том числе, через Макдачную. Курсанты-полицейские там в это время трапезничали. Один шел впереди меня, зашел в двери - и встал, как вкопанный, чуть не налетела на него. Ну, чертыхнулась мысленно, обошла. Иду вдоль столиков - второй выруливает наперерез, встает четко передо мной и смотрит куда-то в даль. Тут уж я чертыхнулась вслух. За 30 секунд - два молодца, одинаковых с лица. Молодые, красивые, в форме, но

С любимыми предохраняйтесь!

4. ответ для Мариха , на сообщение « Новая форма полицейских :) »

Вчера около 20 часов на Нарвской два МЧС-овца попивали пивко из бутылочки. Так мило....

Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    Какие все подтянутые..не то, что наши пузаны...
    согласна, и дело даже не в модной форме..

сегодня смотрела на наших..в этих ботинках сварились наверное

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Живу я здесь Аватар для Rolph

Ой, насчет функциональности, кстати. Но я, правда, о военной форме...
    Как-то у Фин.залива отдыхали семьей. На лодочке плаваем не очень далеко от берега, удочки забросили... Погода, надо сказать, была солнечная... И друг, обращаем внимание, что на берегу из-за деревьев/кустов что-то назойливо блестит... Оказывается, там проходят учения, суетятся солдатики в камуфляжной форме, и как бы их почти не видно среди зелени, но у фуражек камуфляжной формы лакированные козырьки и на солнце они блестят как не знаю что. Вот не продумал кто-то форму камуфляжную. Хорошо -это учения. А вот на войне с таким козырьком - козырек блеснет и снайпер тут, как тут. Вот кто форму такую разработал?
    У "фуражки летней полевой" (в просторечии - кепки) лакированного козырька нет в принципе.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Хранитель Аватар для Evgenik

, но у фуражек камуфляжной формы лакированные козырьки и на солнце они блестят как не знаю что. Вот не продумал кто-то форму камуфляжную. Хорошо -это учения. А вот на войне с таким козырьком - козырек блеснет и снайпер тут, как тут. Вот кто форму такую разработал?

ЭЭЭ... сочетание фуражки с лакированным козырьком и камуфляжной формы было еще при СССР у погранцов в основном, возможно еще у кого то. Где-то в начале 80-х стали вводить камуфляж в дополнение к ПШБ ( повседневная форма из гимнастерки, галифе, сапогов с высоким голенищем и фуражки) , а головных уборов нового образца еще не было. Вот офицеры и носили снизу камуфляж, а сверху фуражку.

В российской военной форме такого не практикуется. Более того, у подавляющего большинства военнослужащих парадки вообще нет, она по факту не нужна.
    Кого и где вы видели в "камуфляже" ( которой, к слову то, лет пять назад отменен и заменен на "пиксель") в сочетании с фуражкой от парадки - непонятно.

Более того, лакированый козырек у фаражки тоже атрибут еще советской формы. Сколько помню свою парадку козырек был обтянут тканью зеленоватого цвета. Лакиши вроде только у летунов были. Ну может сейчас что-то в парадных фуражках и изменилось, утверждать не буду.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

8. ответ для Мариха , на сообщение « Новая форма полицейских :) »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

может кино про немцев снимали просто

ЭЭЭ... сочетание фуражки с лакированным козырьком и камуфляжной формы было еще при СССР у погранцов в основном, возможно еще у кого то.
    Более того, лакированый козырек у фаражки тоже атрибут еще советской формы. Сколько помню свою парадку козырек был обтянут тканью зеленоватого цвета.
    Советская полевая фуражка (имеется в виду - традиционной формы, не кепка) была только у офицеров. Козырьки, как помню, не лакированные, а или черные матовые, защитные или обтянутые защитной тканью.
    Пограничники, да, с полевой носили фуражку, не пилотку/кепку. Видел фото - так же и с защитными пятнистыми чехлами на тулью.
    В российской военной форме такого не практикуется. Более того, у подавляющего большинства военнослужащих парадки вообще нет, она по факту не нужна.
    Срочной службы.
    Хотя в городе все чаще и чаще вижу солдат в нормальной повседневке. Как и положено.
    Кого и где вы видели в "камуфляже" ( которой, к слову то, лет пять назад отменен и заменен на "пиксель") в сочетании с фуражкой от парадки - непонятно.
    Во время бардака офицеры вовсю так носили. Даже на Дворцовой. С х/б камуфляжем не кепку, а именно фуражку. Вернее чаще - теплую полевую куртку ("бушлат") и повседневную фуражку.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение

Во время бардака офицеры вовсю так носили. Даже на Дворцовой. С х/б камуфляжем не кепку, а именно фуражку. Вернее чаще - теплую полевую куртку ("бушлат") и повседневную фуражку.
    Ну да, было такое. В основном разного рода "штабные" от подпола и выше носили парадку ( вернее даже не парадку, а повседневку кительного типа) с бушлатом от полевой формы. В мое время это была де факто признанная форма.

Ну а линейные офицеры, до майора включительно, последний раз надевали парадку или повседневку на выпуск из училища и представление в части, потом вешали ее в шкаф и круглогодично ходили в камуфляже или песочке.

Вспомнил в тему.

У меня первый камуфляж был где-то 92 г.в., камрад-начвещ выдал из старых запасов,натуральное х/б. Потом он сносился и выдали уже нового выпуска из какого-то синтетического дерьма. С одной стороны он меньше мялся, легче стирался, с другой в нем отчаянно все прело и прованивал потом он моментально. Не так давно попробывал примерить современный пиксель. Ткань, конечно, с синтетикой, но вроде как более новых поколений, не такая противная.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »