|
|
Новая форма полицейских :)
| |
|
|
|
-
Участник
красава.
Мне у наших фуражка нра.
-
Частый гость
 Сообщение от 3DMan
странные у вас представления об удобсве и функциях полиции
Это я из первых уст так сказать, будущие пожелания следователей озвучила)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kraffy
Они на каждом перекрёстке у нас стоят сейчас. Бдят  Курсанты видимо.
на Новосмоленской просто кучками стоят и ничего не бдят )))) все молоденькие, худенькие, форма всем к лицу
ни одного, так скажем, в теле господина полицейского не видела ))) было бы интересно посмотреть, как на них "сидит" форма )
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Наш человек
Ладно внешний вид..
Суть бы поменялась...
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Или эта?
Где-то я ее уже вешала... Но все равно - пусть еще повисит. Испанец такой, прямо 
-
Элита
 Сообщение от Viku
на Новосмоленской просто кучками стоят и ничего не бдят )))) все молоденькие, худенькие, форма всем к лицу
ни одного, так скажем, в теле господина полицейского не видела ))) было бы интересно посмотреть, как на них "сидит" форма )
курсанты, они еще ''не зарабатывают''
 Сообщение от Эрида
Наш глаз наверно не привык к новой форме. Я когда двух полиционеров в новой форме увидела, подумала, что какие то охранники.
мне не нра-как ЧОП
-
с орбиты
 Сообщение от Мариха
Какие же они стали все красивые ) Прямо фетиш какой то )))) Вот нравится их новая форма )А вам ?)
Так вот, оказывается, почему реформа у них не задалась!
Прикид-то поменять и забыли!
Ну, теперь дело пойдет на лад.
-
с Луны
 Сообщение от НИК
Или эта?
Где-то я ее уже вешала... Но все равно - пусть еще повисит. Испанец такой, прямо 
Дороги в стране, Как машины в стране. Как и зарплата, футбол, ЖКХ и, конечно, кино.... Да еще и полиция толстая.. Шо ж это за место такое проклятОе, Россия? Ну все не слава Б-гу! Сам то народ ничего так, но вот полиция, футбол, дороги, машины, власть... все как то не живенько..
Ваша Ю.И.
-
с Марса
 Сообщение от Ю.И.
Дороги в стране, Как машины в стране. Как и зарплата, футбол, ЖКХ и, конечно, кино.... Да еще и полиция толстая.. Шо ж это за место такое проклятОе, Россия? Ну все не слава Б-гу! Сам то народ ничего так, но вот полиция, футбол, дороги, машины, власть... все как то не живенько..
Просто в Испании не зевают .
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
форма должна быть функциональной и удобной в первую очередь.
Ой, насчет функциональности, кстати. Но я, правда, о военной форме...
Как-то у Фин.залива отдыхали семьей. На лодочке плаваем не очень далеко от берега, удочки забросили... Погода, надо сказать, была солнечная... И друг, обращаем внимание, что на берегу из-за деревьев/кустов что-то назойливо блестит... Оказывается, там проходят учения, суетятся солдатики в камуфляжной форме, и как бы их почти не видно среди зелени, но у фуражек камуфляжной формы лакированные козырьки и на солнце они блестят как не знаю что. Вот не продумал кто-то форму камуфляжную. Хорошо -это учения. А вот на войне с таким козырьком - козырек блеснет и снайпер тут, как тут. Вот кто форму такую разработал?