|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Просто сама муз.школа,как форма обучения детей,предполагает,что дети толлко поступая туда, учатся музыке. Так задумана школа. По-этому,моë мнение,если уж так страшно брать "котят в мешке"))), то п.о. надо бы сделать доступным для большенства. Чтоб это было не зарабатывание денег на дошколятах,а имнно ради узнавания и выявления способных..
-
Космонавт
Сообщение от Кэри
Со средней зарплатой. Ну и я,конечно, с личным семейным нашим доходом...
я другое имела ввиду, что муз.школа это ещё не дорогое удовольствие, есть и дороже...А с 1-го класса так вообще почти бесплатно музыка)))
-
Хранитель
Сообщение от M a r i n a D
я другое имела ввиду, что муз.школа это ещё не дорогое удовольствие, есть и дороже...А с 1-го класса так вообще почти бесплатно музыка)))
Музыкальная школа (бюджет) практически бесплатное удовольствие. 300-500 р/мес. это большие деньги?
-
Сообщение от Мама-354
Музыкальная школа (бюджет) практически бесплатное удовольствие. 300-500 р/мес. это большие деньги?
Подготовишка-то дорогая.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Мама-354
250
Здравствуйте !!!! не в силах прочесть 20 тыс постов,простите сразу. И с поиском у меня не лады.
Образумьте или успокойте,не знаю даже...... Дочь почти 7 лет поступила в Лицей Искусств (на Доблести) на ДХО в 1ый класс на бюджет (отходила год на подготовишки общие). Кто-нибудь учится там? Чего ждать? К чему готовиться? У нас вся семья ну ооочень сильно далека от музыки, боюсь не потянем мы всё это (я имею ввиду что помощи от нас точно не будет)... Но дочери нравится пока...
-
да вы что- конечно потяните!!)) не у всех родители музыканты, и потом детки и в училище поступают, было бы желание.
-
Космонавт
Сообщение от Мама-354
вы у меня спрашиваете? Так я и пишу, что музыка не дорогое удрвольствие))
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Здравствуйте !!!! не в силах прочесть 20 тыс постов,простите сразу. И с поиском у меня не лады.
Образумьте или успокойте,не знаю даже...... Дочь почти 7 лет поступила в Лицей Искусств (на Доблести) на ДХО в 1ый класс на бюджет (отходила год на подготовишки общие). Кто-нибудь учится там? Чего ждать? К чему готовиться? У нас вся семья ну ооочень сильно далека от музыки, боюсь не потянем мы всё это (я имею ввиду что помощи от нас точно не будет)... Но дочери нравится пока...
Марина, если не ошиблась в имени, мы там учимся, перешли во 2-й класс))) тоже ДХО.
чего ждать? Учиться, учиться)))
я позже в лс кое-что напишу.
-
В авангарде
Сообщение от M a r i n a D
Марина, если не ошиблась в имени, мы там учимся, перешли во 2-й класс)))
чего ждать? Учиться, учиться)))
я позже в лс кое-что напишу.
Не ошибаетесь, тёзка ) Вы моя надежда!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!