|
|
Девочки! HELP! кто живет в общаге молодой семьей с маленьким ребенком? справляетесь?
| |
|
|
|
-
Девочки! HELP! кто живет в общаге молодой семьей с маленьким ребенком? справляетесь?
Подскажите как с условиями? Удобно ли? Просто живём с родственниками, хочется отдельно! Квартиру думаю не понтянем снимать, думаю в общаге жить! Расскажите о минусах пожалуйста! Думаю они не значительны:-) Нашему малышу 1,5 годика. Можно ли готовить в самой комнате (например в мультиварке?):-) Расскажите о мелочах плиз. Хочу найти общагу и возможно ли где в большом коридоре у всех по комнате
-
Давно я здесь
наверное, главное, чтобы мамы к вам не переехали) тогда везде нормально)
-
с Марса
Зависит от контингента. Бывшие зеки с туберкулёзом, алкаши, гастарбайтеры неведомых национальностей, крысы, клопы и тараканы. Общага корридорного типа - вечно орущая по ночам музыка, пьянки, разборки, засранные разбитые унитазы. Периодически торчки вышибают дверь в поисках ценных вещей. Потому у меня стояла дверь из соснового массива со стальными стержнями и двумя гаражными замками собственной конструкции. В комнате готовить можно, но быстро всё вокруг покрывается толстым слоем жира. Зимой часто горит электропроводка. Не выдерживает нагрузки. О пожарной безопасности речь не идёт. Часто вместо нагревателя в комнатах докрасна раскалённая электроплитка. От неё удобно прикуривать. Из плюсов: всегда можно найти, с кем побухать, раскурить косяк и потрахаться.
-
Очень информативный пост от Кота. Емко, по существу.
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скрудж Макдак
Очень информативный пост от Кота. Емко, по существу.
даже добавить нечего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Зависит от контингента. Бывшие зеки с туберкулёзом, алкаши, гастарбайтеры неведомых национальностей, крысы, клопы и тараканы. Общага корридорного типа - вечно орущая по ночам музыка, пьянки, разборки, засранные разбитые унитазы. Периодически торчки вышибают дверь в поисках ценных вещей. Потому у меня стояла дверь из соснового массива со стальными стержнями и двумя гаражными замками собственной конструкции. В комнате готовить можно, но быстро всё вокруг покрывается толстым слоем жира. Зимой часто горит электропроводка. Не выдерживает нагрузки. О пожарной безопасности речь не идёт. Часто вместо нагревателя в комнатах докрасна раскалённая электроплитка. От неё удобно прикуривать. Из плюсов: всегда можно найти, с кем побухать, раскурить косяк и потрахаться.
не жизнь, а малина
-
Давно я здесь
Это жопа. Одной - ок, когда ты половину времени на работе, вторую половину овощишь на диване или бухаешь где-нить. Непонятно, правда, почему именно общага?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Это жопа. Одной - ок, когда ты половину времени на работе, вторую половину овощишь на диване или бухаешь где-нить. Непонятно, правда, почему именно общага?
дык на съем денег нет, можно в теплопункте
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карл
дык на съем денег нет, можно в теплопункте
Дык почему общага, а не коммуна.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Готовить можно в комнате. Ссать и срать теоретически тоже)))