|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Носишка
Не выдают, надо идти в жк, но я вот так и не сходила, рожала в скандинавии
Я тоже буду рожать в скандинавии, но этот родовой сертификат нужен для поликлиники уже на малыша...так что все же он нужен.
-
Беззаботная дура
Сообщение от anima1986
Я тоже буду рожать в скандинавии, но этот родовой сертификат нужен для поликлиники уже на малыша...так что все же он нужен.
Да? А зачем? Я первый год решила в Скандинавии наблюдаться, а дальше, может, и поликлинику буду рассматривать. Какие-то проблемы могут быть? Сейчас-то его уже и не получить.
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
Элита
Сообщение от Деликатес
Да? А зачем? Я первый год решила в Скандинавии наблюдаться, а дальше, может, и поликлинику буду рассматривать. Какие-то проблемы могут быть? Сейчас-то его уже и не получить.
почему сейчас сертификат не получить?
я не знаю, где буду наблюдать своего ребенка....пока еще не решила...вариант поликлиники мне вообще не нравится, но на всякий случай пусть будет...как запасной вариант что ли....
-
Активный участник
В поликлинике обязаны вам его выписать, если у вас его нет!
Мы тоже решили остаться со Скандинавией..
-
Беззаботная дура
Сообщение от NewLife124
Ясно. Я всегда считала, что сертификат это чисто для роддома документ, "надо брать" (с), спасибо!
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
Старожил
Сообщение от NewLife124
Мы тоже решили остаться со Скандинавией..
И мы наблюдаемся теперь в Скандинавии, поликлинику не уведомляем о себе
-
Небожитель
Специально прочитала про сертификат. Вы не обязаны его получать, вам не имеют права отказать ни в родах без сертификата ни в обслуживании ребенка в пк!
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Специально прочитала про сертификат. Вы не обязаны его получать, вам не имеют права отказать ни в родах без сертификата ни в обслуживании ребенка в пк!
с каждого сертификата роддом имеет денежку. если нет сертификата, роддом занимается благотворительностью...и к вам будет соответствующее отношение...так что если есть возможность, лучше его все же иметь на руках....
я вот все боюсь, а вдруг не доеду, вдруг сверну в ближайший роддом по дороге и так далее, мало ли какие страхи...так что уж лучше пойду его получать в жк тогда....
-
Активный участник
Не знаю как роддома, мы вроде про ПК, ПК просто сама выписывает и всё, нкаких проблем не должно возникать
-
Наш человек