|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, в какой дельфинарий ребенка свозить? Планировали в Евпатории, а местный житель предложил Севастополь
-
Мега-элита
Солнце вышло, водичка похолоднела.
-
А в Судаке сегодня солнце, уже жара +28 и вода теплая ). Жалко что скоро уже уезжаем. 5 дней осталось.
-
Скажите пож, а в виллу аврора можно и с ребенком 3 лет ехать, заход в море хороший? Прямых координат у него нет? И в середине сентября там хорошо?
-
Мечтатель
Подскажите про Кок и окрестности( а то вК пока молчат)))
если мы приедем на набережную и от домика Волошина пойдем к холмам часа в 4-5 дня-успеем до темноты подняться к могиле и обратно???
-
Истинная Женщина
Скажите пож, а в виллу аврора можно и с ребенком 3 лет ехать, заход в море хороший?
Было можно. Насчет захода для 3 летки не знаю, моей (9,5) было нормально. На Украине, в Марате и остальных. Но она удалена от моря. Посмотрите на карте санаторий Ясная поляна, канатка вот оттуда вниз.
-
Истинная Женщина
Успеете. Там идти час точно. Но закладывайте часа 2-2,5 дойти-посидеть-спуститься.
-
 Сообщение от The_Empress
Конкретно-Мисхор (Гаспра-Кореиз), конкретней у Лены на сайте (отдыхялта лат) Я могу порекомендовать наше место. Вилла Аврора на ул. Маратовской, возле Ясной поляны.
Я чтобы не доставать лишними вопросами подумала, что и для меня это тоже неплохой вариант. Но может с ребенком 3 лет, лучше другое место ЮБК порекомендуете. С 10 сентября, теплое море, тоже хочется достопримечательности поблизости, если возможно и море в пешей доступности.
-
Истинная Женщина
Одновременно со мной там же отдыхали 2 мамы. У одной ребенку и 2 лет не было, у второй младшему года 3. Не жаловались. Там сложность одна-обратная дорога. Но они ничего, ходили 2 раза на море. Там плюс во дворе бассейн. Порекомендовать место не могу, т.к мой ребенок значительно старше Вашего и у нас на ЮБК другие приоритеты.
-
Наш человек
а на пляж спускаться там можно на канатной дороге из Ясной поляны? и пляжем их пользоваться ,платно...? а обратно от моря вверх подняться реально ?
нашла цены виллы написано 400-600гр за номер, реально?