|
|
ПОСТОЯННО ЛОМАТСЯ ЛИФТ
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось Налли; 13.01.2014 в 08:42.
-
23.06.2013, 14:59
ответ для Налли , на сообщение « - »
Наш человек
У нас таже самая история, с той только разницей что нам это чудо техники 2 года назад поставили и с тех пор звоню в аварийку каждый день((
-
23.06.2013, 15:02
Не пробовали писать жалобы?
-
23.06.2013, 15:19
可愛い
 Сообщение от Налли
Живем в относительно новом доме 2005 года, в парадной 2 лифта, наверное могилевские. Лифты последнее время ломаются, живем на 16 этаже и иногда приходится идти пешком с ребенком, туда и обратно. Лифты ломаются по несколько раз в день. Помогите, может кто знает, куда жаловаться, есть ли вообще смысл?
На белорусские лифты? Нет, эти создания живут своей жизнью. Выход один-менять лифт. Нам хотели поставить могилевский, мы всем подъездом отказались в пользу нашего старенького 40-летнего. Потому что в соседнем подъезде могилевский лифт ломается постоянно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
На белорусские лифты? Нет, эти создания живут своей жизнью. Выход один-менять лифт. Нам хотели поставить могилевский, мы всем подъездом отказались в пользу нашего старенького 40-летнего. Потому что в соседнем подъезде могилевский лифт ломается постоянно.
Мы тоже хотель отказаться , но нам ответели что тогда лифта никокого не будет , т.к прежний слишком старый= не безопасно,отключим его в любом случае(((
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
可愛い
 Сообщение от Кристин
Мы тоже хотель отказаться , но нам ответели что тогда лифта никокого не будет , т.к прежний слишком старый= не безопасно,отключим его в любом случае(((
Не, у нас еще пашет. Поэтому нам с облегчением его оставили.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Не, у нас еще пашет. Поэтому нам с облегчением его оставили. 
Наш отлично работал! Если он ломался раз в год это было событие= мы все начинали искать тел аварийной. Сейчас я его знаю наизусть , и ненавижу производителей это дебильного нового лифта
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
23.06.2013, 21:13
Элита
А нам заменили наш старенький на новый могилевский И теперь он хуже прежнего: ездит медленно, пешком даже быстрее получается, тесный ( в прежнем вчетвером можно было поместиться, а в этом даже втроем тесно, хотя написано, что рассчитан на пятерых), пока едет, останавливается на всех этажах и всех собирает по пути. В общем, ужас
-
23.06.2013, 22:17
Мега-элита
Да,да!! Знаю эти лифты. Ужас!
Более пяти лет жили на 13 этаже, как же они меня достали - лифты эти.
Причем один из двух( грузовой) я реально боялась.
Он так порой трясся во время движения, что я не один седой волос получила.
Сейчас вспоминаю как страшный сон эти лифты, хотя по квартире нашей скучаю.
Теперь живем в доме на втором этаже, и лифты отис, а не нужны теперь особо.
-
23.06.2013, 22:43
Небожитель
 Сообщение от Налли
Живем в относительно новом доме 2005 года, в парадной 2 лифта, наверное могилевские. Лифты последнее время ломаются, живем на 16 этаже и иногда приходится идти пешком с ребенком, туда и обратно. Лифты ломаются по несколько раз в день. Помогите, может кто знает, куда жаловаться, есть ли вообще смысл?
этот вопрос решается на собрании жильцов Вашего ТСЖ.
Если нет ТСЖ , обращаетесь с жалобой в УКомпанию.
На ЛВ Вам точно не помогут.
ТСЖ или УК этим должно заниматься а не Вы.
Если ТСЖ или УК пофиг - Жалуйтесь пишите письменные жалобы им, собирайте соседей, массово жалуйтесь...