Страница 168 из 3617 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для senhorita , на сообщение « Рожала в августе 2005 г. Все... »
    Частый гость Аватар для olenenok

Я рожала с Щербиной Л.А. Ей очень довольно, а вот условиями нет. Хотя рожала платно. Персоналу совершенно нет до тебя дела. Но второй раз тоже к Щербине пойду, если дотяну до 18 июня.

2. ответ для olenenok , на сообщение « Я рожала с Щербиной Л.А. Ей очень... »
    Старожил Аватар для mamatwins

Блин, рожала У Готиловой Ирины Константиновны, двойню...в сентябре 2005, все прекрасно...правда кесарево, но всеже...и беременность она вела...а здесь стока написано... и про алкоголь...трудно поверить, очень внимательный человек, и как профессионал тоже.

Елена Наумовна просто супер, как мама...
    Любимым зайчатам 9 лет

3. ответ для mamatwins , на сообщение « Блин, рожала У Готиловой Ирины... »
    Ветеран Аватар для Natalya_79

Девочки, ложусь на дородовое на этой недельке Как происходит переход с дородового на послеродовое?

4. ответ для Markel , на сообщение « У нас ситуация одни в один :))) Тока... »
    Участник Аватар для FikeIv

Цитата Сообщение от Markel Посмотреть сообщение
    У нас ситуация одни в один ) Тока ПДР на недельку-полторы позже... НО, тоже боюсь промахнуться, и тоже очень хочу рожать как и первого там же

+1 . ПДР 05.04.08г. ребенок первый. очень хочу в 1 роддом, какую выбрать альтернативу на всяк даже не знаю. В Отто и на Петроградку не хочу, вот ломаю голову

Старожил Аватар для GUCCI

Цитата Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, ложусь на дородовое на этой недельке
    Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для katerina1812 , на сообщение « Проветривание с 17 по 31 марта. Бумс. »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Цитата Сообщение от katerina1812 Посмотреть сообщение
    Поднимаю топик. Думаю, не я одна собирался(собирается) рожать в 1рд в марте-апреле.

Поместила свое сообщение в общий форум. Решила скопировать сюда, ближе к теме:

Только что узнали что проветривание в 1рд будет с 17 по 31 марта. А ПДР ставят 4-6 апреля. Как бы не промахнуться... Первый родился ровно в срок, но второй (говорят) может родиться раньше, такова тенденция...?

Что делать, как быть? Рожала первого там же, у Ирины Николаевны Барсуковой. Снова хочу - там же и с теми же. Буду обсуждать эту тему на нашей встрече с врачем, но вообще какие варианты реальны, если все-таки "не дотянем"?

Про проветривание в марте это точно? Была инфа что проветривание как раз-так во второй половине апреля. У меня ПДР 2 мая так что тоже боюсь промахнуться

Девочки, большая просьба! Если кто-то может написать телефоны акушерок, с которыми рожали, буду очень благодарна! Пишите пожалуйста в личку
    И мне тоже пожалуйста скиньте в личку!

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Olga_Miracle

Девочки а с акушеркой Галиной Валентиновной рожал кто-нибудь? отзовитесь ))

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я! Она мне очень понравилась, правда, немного строгая, но врач у меня, наоборот, была очень добрая, так что они хорошо сочетались

Но координат ее у меня нет, т.к. договаривалась не с ней, а с врачом.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Olga_Miracle

координаты у меня как раз есть, с ней подружка рожала, правда 5 лет назад и фамилию забыла....
    не подскажешь?
    а вот отзывы очень хочу. ))))

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Natalya_79 Посмотреть сообщение
    Девочки, ложусь на дородовое на этой недельке Как происходит переход с дородового на послеродовое?
    Поздравляю и спокойствия желаю!

Переход происходит посредством родоразрешения. Т.е. лежите на ДО спокойно, получаете свои назначения (и уколы ношпы в ягодицу каждое утро), готовитесь к родам. Приходит волшебное время и идете на роды. После родов уже попадаете на ПО, где и лежите вместе с новорожденным малышом.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Страница 168 из 3617 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »