|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, большая просьба! Если кто-то может написать телефоны акушерок, с которыми рожали, буду очень благодарна! Пишите пожалуйста в личку
-
Наш человек
Сообщение от Natalya_79
Девочки, есть ли аптека в роддоме и все ли там можно купить???
Аптеки нет. Есть детский магазин, но прокладки и туалетная бумага там продаются.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Ветеран
Сообщение от mshevryg
Аптеки нет. Есть детский магазин, но прокладки и туалетная бумага там продаются.
Спасибо, а белье послеродовое и крема детские есть?
-
Старожил
Сообщение от katerina1812
Поднимаю топик. Думаю, не я одна собирался(собирается) рожать в 1рд в марте-апреле.
Поместила свое сообщение в общий форум. Решила скопировать сюда, ближе к теме:
Только что узнали что проветривание в 1рд будет с 17 по 31 марта. А ПДР ставят 4-6 апреля. Как бы не промахнуться... Первый родился ровно в срок, но второй (говорят) может родиться раньше, такова тенденция...?
Что делать, как быть? Рожала первого там же, у Ирины Николаевны Барсуковой. Снова хочу - там же и с теми же. Буду обсуждать эту тему на нашей встрече с врачем, но вообще какие варианты реальны, если все-таки "не дотянем"?
У нас ситуация одни в один ) Тока ПДР на недельку-полторы позже... НО, тоже боюсь промахнуться, и тоже очень хочу рожать как и первого там же
Витюша (09.2006) + Егорка (04.2008) Счастье мое!
-
Наш человек
Сообщение от Natalya_79
Спасибо, а белье послеродовое и крема детские есть?
Бюстгальтеры были, а про кремы не помню. Быдо жидкое мыло "Наша мама". Но без крема мы 4 дня легко обошлись.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Мега-элита
Сообщение от mshevryg
А ещё в этом магазинчике продаётся много детских вещичек на малявочек, и цены на много ниже, чем в городских детских магазинах
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Умная Эльза
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
ТОЧНО Мы купили там сногсшибательные малышастые носки тепленькие и холодненькие - просто чудо, не в одном магазине таких не видела
а у нас оттуда были первые самые маленькие ползунки стоимостью по 20-30 р. я специально пробиралась на территорию рд в магазин, когда уже после родов на осмотр в приемный покой приезжала
-
кТО-НИБУДЬ РОЖАЛ У ВРАЧА ЮЛИЯ БОРИСОВНА.НЕТ НИКАКИХ ОТЗЫВОВ.БУДУ РАДА ЗА ЛЮБЫЕ ОТЗЫВЫ