Страница 3041 из 4946 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kroy , на сообщение « Можно спросить у форума, а кто от каких... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Kroy Посмотреть сообщение
    Можно спросить у форума, а кто от каких прививок отказывался?
    Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
    Делали только бцж. От гепатита отказались, будем старшему скоро гепатит делать. Младшему тоже самое планирую.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

2. ответ для лучёк , на сообщение « Делали только бцж. От гепатита... »
    Участник Аватар для Н а т а л и

Дамы, доброе утро!
    Свеженькой информацией о Голеве И.А. и Кнауб И.В. никто не поделится??? А то совсем перестали врачей обсуждать, только сертификаты и прививки Эх....

3. ответ для Н а т а л и , на сообщение « Дамы, доброе утро! Свеженькой... »

Отсутствие новостей - хорошая новость. )

Ветеран Аватар для Kroy

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Буду делать только БЦЖ, гепатит - не стану ни после родов, ни в последствии.
    Если хотите могу аргументировать в личку, дабы флуд не разводить.
    Если не сложно) Спасибо!
    - Долго ли ждать перемен к лучшему?
    - Если ждать, то долго...

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Буду делать только БЦЖ, гепатит - не стану ни после родов, ни в последствии.
    Если хотите могу аргументировать в личку, дабы флуд не разводить.
    можно мне тоже))

6. ответ для Айрин_ , на сообщение « Требуют, чтобы в пакетах все было »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Требуют, чтобы в пакетах все было
    а я не очень понимаю, что значит в пакетах. Допустим косметичку можно брать или ее содержимое нужно тоже в пакет положить, а пакет в пакет с вещами? =)))))

7. ответ для sun_beam , на сообщение « а я не очень понимаю, что значит в... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от sun_beam Посмотреть сообщение
    а я не очень понимаю, что значит в пакетах. Допустим косметичку можно брать или ее содержимое нужно тоже в пакет положить, а пакет в пакет с вещами? =)))))
    Косметичку можно, но ее положить в пакет.

8. ответ для Ahgalina , на сообщение « Забыли Просвирнина, фамилия Яны -... »

Девочки, подскажите, а "выписка" где вообще происходит, там какой-то уголок специально выделенный для этого или как? Мы с первым ребенком во втором роддоме просто медсестру просили нас втроем сфоткать, без церемоний, просто на память, я вот думаю, здесь это реально сделать? Или тех же выписывающихся-их встречающих попросить...И выписка со скольки до скольки?

9. ответ для Chudoyuda , на сообщение « Девочки, подскажите, а "выписка" где... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Chudoyuda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а "выписка" где вообще происходит, там какой-то уголок специально выделенный для этого или как? Мы с первым ребенком во втором роддоме просто медсестру просили нас втроем сфоткать, без церемоний, просто на память, я вот думаю, здесь это реально сделать? Или тех же выписывающихся-их встречающих попросить...И выписка со скольки до скольки?
    В 2011 г выписка была в 12.00.
    Приносят выписку - отдают.
    Договориться с кам - то, думаю, можно начет фото. Даже с соседями.

10. ответ для Chudoyuda , на сообщение « Девочки, подскажите, а "выписка" где... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Chudoyuda Посмотреть сообщение
    Сейчас выписка с 12 до 13. В это время нас спешно обходили и отдавали документы, мы кормили детей и собирали последние вещи. По готовности зовете медсестру, она берет драгоценный сверток и несет. Вы идете с ней, родня в это время идет вперед (если были в палате) или ждет в зале. Зал большой, забит народом. Там такая декоративная арочка, достаточно убогая. Не знаю, как она смотрится на фото, я от этой красоты отказалась. Хотя тамошние фотографы фоткают в ней. Попросить кого-то вполне себе реально, там куча встречающих. Кстати, фотографы на меня не налетали - тихая девушка вежливо спросила, получила отказ и отошла. Может, потому, что было воскресенье и действительно было ОЧЕНЬ много народу... Это и не странно - в день, когда я рожала, 12 июня, родились 32 ребенка, накануне - 38...

Страница 3041 из 4946 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »