|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kroy
Можно спросить у форума, а кто от каких прививок отказывался?
Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
Делали только бцж. От гепатита отказались, будем старшему скоро гепатит делать. Младшему тоже самое планирую.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Участник
Дамы, доброе утро!
Свеженькой информацией о Голеве И.А. и Кнауб И.В. никто не поделится??? А то совсем перестали врачей обсуждать, только сертификаты и прививки Эх....
-
Элита
Отсутствие новостей - хорошая новость. )
-
Ветеран
 Сообщение от Сольная
Буду делать только БЦЖ, гепатит - не стану ни после родов, ни в последствии.
Если хотите могу аргументировать в личку, дабы флуд не разводить.
Если не сложно) Спасибо!
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго...
-
Ветеран
 Сообщение от Сольная
Буду делать только БЦЖ, гепатит - не стану ни после родов, ни в последствии.
Если хотите могу аргументировать в личку, дабы флуд не разводить.
можно мне тоже))
-
 Сообщение от Aeryn
Требуют, чтобы в пакетах все было
а я не очень понимаю, что значит в пакетах. Допустим косметичку можно брать или ее содержимое нужно тоже в пакет положить, а пакет в пакет с вещами? =)))))
-
Небожитель
 Сообщение от sun_beam
а я не очень понимаю, что значит в пакетах. Допустим косметичку можно брать или ее содержимое нужно тоже в пакет положить, а пакет в пакет с вещами? =)))))
Косметичку можно, но ее положить в пакет.
-
Участник
Девочки, подскажите, а "выписка" где вообще происходит, там какой-то уголок специально выделенный для этого или как? Мы с первым ребенком во втором роддоме просто медсестру просили нас втроем сфоткать, без церемоний, просто на память, я вот думаю, здесь это реально сделать? Или тех же выписывающихся-их встречающих попросить...И выписка со скольки до скольки?
-
Небожитель
 Сообщение от Chudoyuda
Девочки, подскажите, а "выписка" где вообще происходит, там какой-то уголок специально выделенный для этого или как? Мы с первым ребенком во втором роддоме просто медсестру просили нас втроем сфоткать, без церемоний, просто на память, я вот думаю, здесь это реально сделать? Или тех же выписывающихся-их встречающих попросить...И выписка со скольки до скольки?
В 2011 г выписка была в 12.00.
Приносят выписку - отдают.
Договориться с кам - то, думаю, можно начет фото. Даже с соседями.
-
Ветеран
 Сообщение от Chudoyuda
Сейчас выписка с 12 до 13. В это время нас спешно обходили и отдавали документы, мы кормили детей и собирали последние вещи. По готовности зовете медсестру, она берет драгоценный сверток и несет. Вы идете с ней, родня в это время идет вперед (если были в палате) или ждет в зале. Зал большой, забит народом. Там такая декоративная арочка, достаточно убогая. Не знаю, как она смотрится на фото, я от этой красоты отказалась. Хотя тамошние фотографы фоткают в ней. Попросить кого-то вполне себе реально, там куча встречающих. Кстати, фотографы на меня не налетали - тихая девушка вежливо спросила, получила отказ и отошла. Может, потому, что было воскресенье и действительно было ОЧЕНЬ много народу... Это и не странно - в день, когда я рожала, 12 июня, родились 32 ребенка, накануне - 38...