|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chyudo
О как! А я в ней же получила за три похода  )) Пару недель назад) И беременных было дофига))))
Я Вас поздравляю)))
 Сообщение от Aeryn
Вот так и бывает. Настроишься на худшее, а все складывается наилучшим образом  Поздравляю Вас!
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Kroy
Можно спросить у форума, а кто от каких прививок отказывался?
Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
решение о прививках принимать только вам! Мы отказались от нашего гепатита и в роддоме сделали импортный. Теперь это не проблема. Оплатили 4800 . Это за 3 вакцинации
одну сделали в роддоме, вторую и третью в 3 и 6 мес приедут на дом делать из ЕВЦ
-
Небожитель
Я вот тоже советовалась, говорят, что гепатиты можно попозже. БЦЖ лучше все - таки в роддоме - потому как риск заражения сейчас высок. Пока я на этапе обдумывания.
-
Небожитель
 Сообщение от @квамарин@
Девочки, я вернулась из своей районной ЖК!  Живая
Настраивалась на самое худшее, но мед.сестра сработала очень оперативно, к врачу даже оказалось не надо было подходить, на моё удивление выдали сертификат через пол часа после того как приняли от меня документы! То ли в моем районе беременных этим летом мало, по крайней мере мне на глаза попалось мало беременных девочек, к гинекологу и за талонами к врачам были одни возрастные тетеньки и бабушки, которые были по большей части настроены очень благостно и предлагали мне пройти без очереди
Если кому интересно, это 25 ЖК  Всем большущее спасибо за участие и поддержку   
О, вы уже все получили! Здорово, что все ьак легко и безболезненно прошло )). Поздравляем!
-
Космонавт
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от I.N.
Я Бцж делала, а от гепатита отказалась,перед этим советовалась с педиатором, который старшего наблюдает. А если ребёнок желтеет, то прививка от гепатита вообще противопоказана.
и я тоже только БЦЖ сделала
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-
Элита
 Сообщение от Kroy
Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
Буду делать только БЦЖ, гепатит - не стану ни после родов, ни в последствии.
Если хотите могу аргументировать в личку, дабы флуд не разводить.
-
Старожил
 Сообщение от NATA_755
Девочки не кинете тел Тихонова и Сергеева , буду договариваться , кто меня возьмет на конец июля начала августа! Заранее Спасибо!
А вы менеджерам уже звонили? Моей подруге с таким же сроком дали от ворот поворот, сказав, что ни на какой платный договор уже мест нет. Предложили только бесплатно приезжать! Она звонили пару дней назад.
-
 Сообщение от anasty_home
А вы менеджерам уже звонили? Моей подруге с таким же сроком дали от ворот поворот, сказав, что ни на какой платный договор уже мест нет. Предложили только бесплатно приезжать! Она звонили пару дней назад.
Я на 24 неделе записывалась к Ненашкину , но у него проблемы со здоровьем , вот нужно определиться с другим врачом , не думаю что будут проблемы с договором
-
Наш человек
 Сообщение от Kroy
От гепатита отказалась. Сделала лишь БЦЖ. Никто не приставал и не настаивал в РД