Страница 3039 из 4946 « Первая 2039253929392989302930353036303730383039304030413042304330493089313935394039 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девочки, я вернулась из своей районной ЖК! Живая
    Настраивалась на самое худшее, но мед.сестра сработала очень оперативно, к врачу даже оказалось не надо было подходить, на моё удивление выдали сертификат через пол часа после того как приняли от меня документы! То ли в моем районе беременных этим летом мало, по крайней мере мне на глаза попалось мало беременных девочек, к гинекологу и за талонами к врачам были одни возрастные тетеньки и бабушки, которые были по большей части настроены очень благостно и предлагали мне пройти без очереди
    Если кому интересно, это 25 ЖК Всем большущее спасибо за участие и поддержку

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Настраивалась на самое худшее, но мед.сестра сработала очень оперативно, к врачу даже оказалось не надо было подходить, на моё удивление выдали сертификат через пол часа после того как приняли от меня документы! То ли в моем районе беременных этим летом мало, по крайней мере мне на глаза попалось мало беременных девочек, к гинекологу и за талонами к врачам были одни возрастные тетеньки и бабушки, которые были по большей части настроены очень благостно и предлагали мне пройти без очереди
    О как! А я в ней же получила за три похода )) Пару недель назад) И беременных было дофига))))
    Я Вас поздравляю)))

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Вот так и бывает. Настроишься на худшее, а все складывается наилучшим образом Поздравляю Вас!
    Наташа

4. ответ для Chyudo , на сообщение « Девочки, кто рожал недавно на СР, с... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от Chyudo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал недавно на СР, с отказом от прививок проблем нет? Не "теряют" отказы родителей? Насильно не делают?
    3 часа как оттуда
    с такой любовью буду вспоминать СР и всех, кто там нам помогал...

с отказом никаких проблем: нет - так нет, не уговаривали, там просто требуется в бумаге указать, что из прививок/скринингов будете делать, а от чего отказываетесь
    "Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
    "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Kroy

Можно спросить у форума, а кто от каких прививок отказывался?
    Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
    - Долго ли ждать перемен к лучшему?
    - Если ждать, то долго...

Спасибо! Одним переживанием меньше

7. ответ для Kroy , на сообщение « Можно спросить у форума, а кто от каких... »

Цитата Сообщение от Kroy Посмотреть сообщение
    Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
    В Роддоме откажусь от всех. До года тоже не планирую ничего делать, а там - посмотрим!

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки не кинете тел Тихонова и Сергеева , буду договариваться , кто меня возьмет на конец июля начала августа! Заранее Спасибо!

9. ответ для Kroy , на сообщение « Можно спросить у форума, а кто от каких... »
    Участник

Цитата Сообщение от Kroy Посмотреть сообщение
    Я Бцж делала, а от гепатита отказалась,перед этим советовалась с педиатором, который старшего наблюдает. А если ребёнок желтеет, то прививка от гепатита вообще противопоказана.

10. ответ для NATA_755 , на сообщение « Девочки не кинете тел Тихонова и... »
    Участник

Цитата Сообщение от NATA_755 Посмотреть сообщение
    Девочки не кинете тел Тихонова и Сергеева , буду договариваться , кто меня возьмет на конец июля начала августа! Заранее Спасибо!
    кинула тел. Тихонова Ю.Е.

Страница 3039 из 4946 « Первая 2039253929392989302930353036303730383039304030413042304330493089313935394039 Последняя »