|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от @квамарин@
Девочки, я вернулась из своей районной ЖК!  Живая
Настраивалась на самое худшее, но мед.сестра сработала очень оперативно, к врачу даже оказалось не надо было подходить, на моё удивление выдали сертификат через пол часа после того как приняли от меня документы! То ли в моем районе беременных этим летом мало, по крайней мере мне на глаза попалось мало беременных девочек, к гинекологу и за талонами к врачам были одни возрастные тетеньки и бабушки, которые были по большей части настроены очень благостно и предлагали мне пройти без очереди
Если кому интересно, это 25 ЖК  Всем большущее спасибо за участие и поддержку   
О как! А я в ней же получила за три похода )) Пару недель назад) И беременных было дофига))))
Я Вас поздравляю)))
-
Наш человек
 Сообщение от @квамарин@
Девочки, я вернулась из своей районной ЖК!  Живая
Настраивалась на самое худшее, но мед.сестра сработала очень оперативно, к врачу даже оказалось не надо было подходить, на моё удивление выдали сертификат через пол часа после того как приняли от меня документы! То ли в моем районе беременных этим летом мало, по крайней мере мне на глаза попалось мало беременных девочек, к гинекологу и за талонами к врачам были одни возрастные тетеньки и бабушки, которые были по большей части настроены очень благостно и предлагали мне пройти без очереди
Если кому интересно, это 25 ЖК  Всем большущее спасибо за участие и поддержку   
Вот так и бывает. Настроишься на худшее, а все складывается наилучшим образом Поздравляю Вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Chyudo
Девочки, кто рожал недавно на СР, с отказом от прививок проблем нет? Не "теряют" отказы родителей? Насильно не делают?
3 часа как оттуда 
с такой любовью буду вспоминать СР и всех, кто там нам помогал... 
с отказом никаких проблем: нет - так нет, не уговаривали, там просто требуется в бумаге указать, что из прививок/скринингов будете делать, а от чего отказываетесь
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-
Ветеран
Можно спросить у форума, а кто от каких прививок отказывался?
Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго...
-
Участник
Спасибо! Одним переживанием меньше
-
Участник
 Сообщение от Kroy
Точнее, что именно считаете необходимым? Начала этой темой интересоваться, начиталась всяких ужасов... в растерянности(((
В Роддоме откажусь от всех. До года тоже не планирую ничего делать, а там - посмотрим!
-
Девочки не кинете тел Тихонова и Сергеева , буду договариваться , кто меня возьмет на конец июля начала августа! Заранее Спасибо!
-
 Сообщение от Kroy
Я Бцж делала, а от гепатита отказалась,перед этим советовалась с педиатором, который старшего наблюдает. А если ребёнок желтеет, то прививка от гепатита вообще противопоказана.
-
 Сообщение от NATA_755
Девочки не кинете тел Тихонова и Сергеева , буду договариваться , кто меня возьмет на конец июля начала августа! Заранее Спасибо!
кинула тел. Тихонова Ю.Е.