| |
|
Что лучше: личный транспорт и пробки или общественный транспорт?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Сулико
сменить работу тс советовали? кмк, это большая глупость, что в Питере, что в Москве - таскаться на работу больше часа. неважно на чем.
Ну почему? У меня стаж 20 лет, и я всегда работала только рядом с домом, а сейчас у меня работа в центре, а я в 25 км от города, но работа мечта, график почти свободный, бизнес стабильный (я это научилась ценить) и меня уважают, премии огроменные, зарплата выше среднего, так что...
-
Хранитель
 Сообщение от Сулико
сменить работу тс советовали? кмк, это большая глупость, что в Питере, что в Москве - таскаться на работу больше часа. неважно на чем.
я трачу на дорогу до работы час-полтора (это летом). Зимой 2-3 часа может уйти спокойненько, если снег выпадет. И я даже не в Москве и Питере живу! Что делать, если работа в центре города фокусируется, а живут люди и на окраинах
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Космонавт
 Сообщение от Сулико
ну начинааается 
а вот, кроме шуток, молодцы те, я считаю, кто на великах ездит на работу. из приморского р-на в центр точно быстрее, чем на машине, выходит.
зимой
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
Генацвале
 Сообщение от Обыкновенная
Ну почему? У меня стаж 20 лет, и я всегда работала только рядом с домом, а сейчас у меня работа в центре, а я в 25 км от города, но работа мечта, график почти свободный, бизнес стабильный (я это научилась ценить) и меня уважают, премии огроменные, зарплата выше среднего, так что...
->
 Сообщение от Сулико
все бывает, я в курсе 

Это просто говорит о том, что Ваш выбор состоялся в пользу работы. И я не вижу, чтоб Вы сильно страдали по поводу дороги туда-обратно.
Хотя примеры моих знакомых говорят об обратном. Если, нарабатывая опыт, они готовы мотаться на другой конец города, то потом, уже его имея, стараются минимизировать временные и денежные затраты на дорогу. Собственно, я так же поступила - нашла устраивающую меня работу в своем районе, дорога 30 минут на от, 15 на машине.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Хранитель
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Генацвале
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
с Луны
Я везде на машине.
В Москве метро лучший выход. Муж ездил на работу 50 минут в 7 утра и считал что это мега быстро. Вечером в 5выезжал с работы и приезжал в лучшем случае в 7. Ездил с новогиреево до динамо.
И он сказал, что в Спб это не пробки. У нас народ 15-20 минут постоит и уже все капкц встали. 5-8 часов на Мкаде - это пробки
-
Хранитель
 Сообщение от Сулико
это отдельная песня  я про тех, кто живет в мегаполисе
так смысл в том же - проообкииии )))) Когда едешь час-полтора-два туда, куда можно за 15 минут доехать на машине - косяк Днем центр вообще представляет из себя стоящие везде машины, не пойму - не работаю люди вообще, чтоль, куда они все прутся посреди рабочего дня? От машин, однако, никто не отказывается... Вот не знаю как ваш общественный транспорт, но у нас   Больше всего удручает одно окно на весь автобус Маршрутки... ну, в них можно только на конечных впихнуться, в середине маршрута это аттракцион Вот троллейбусы - да, прелестны Но ходят не везде
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Генацвале
5-8 часов на Мкаде - это пробки
извращенцы 
вот поэтому в мск. метро воняет таджиками. остальные все в пробках на мкад.
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
Я везде на машине.
В Москве метро лучший выход. Муж ездил на работу 50 минут в 7 утра и считал что это мега быстро. Вечером в 5выезжал с работы и приезжал в лучшем случае в 7. Ездил с новогиреево до динамо.
И он сказал, что в Спб это не пробки. У нас народ 15-20 минут постоит и уже все капкц встали. 5-8 часов на Мкаде - это пробки 
5-8 часов на МКАДЕ-ну не стоит тут никто так....Но, к слову сказать, я на МКАД ну оооочень редко выезжаю, оно мне не надо)))) Езжу через центр, всегда.
И, смотря где жить.....я дольше 40-50 минут не добираюсь вообще. На авто. Из одного конца города в другой. Но я в Питере столько же времени на дорогу тратила.
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.