|
|
Сроки обращения в полицию(обокрали на улице)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы не стала, наверное. Когда человек не ждет разоблачения, его поймать проще.
-
манящая!
 Сообщение от Ситуация
Я бы не стала, наверное. Когда человек не ждет разоблачения, его поймать проще.
Согласна.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
я вот думаю, может ей предложить решить без полиции, пусть вернет все, да и катится...
А она напишет на Вас заявление о вымогательстве и неизвестно как дело повернут...
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
А она напишет на Вас заявление о вымогательстве и неизвестно как дело повернут...
Думаю, это вряд ли, учитывая существующие доказательства. А вот осложнить дело может.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
я вот думаю, может ей предложить решить без полиции, пусть вернет все, да и катится...
Обратитесь в полицию с подробным заявлением, приложите все документы. Решить миром Вам и ей и в полиции могут предложить. Но тут хоть какие-то гарантии будут.
-
Мега-элита
Это каким идиотом надо быть, чтобы украденной картой оплатить СВОЙ телефон?...
-
Элита
 Сообщение от Little Pea
Это Вы где такое прочитали? Или откуда знаете?
-
Хранитель
Думайте стоит с ТАКОЙ решать мирным путем? Мне кажется, что ТАКОЕ нельзя просто прощать, требуя вернуть украденное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Little Pea
Вероятно, похитительница считала, что человек не очнется уже никогда...
-
Активный участник
 Сообщение от Little Pea
ага. основная сумма на телефон, она там и лежит до сих, дали распечатку движения по счету. При абонентской плате 600 руб. она будет доолго списываться.
И еще мелкие платежи в одноклассниках на общую сумму ок.3 тыщ. Их вернул банк, т.к. авторизации по смс не было.
 Сообщение от Anny-Fanny
Вероятно, похитительница считала, что человек не очнется уже никогда...
А самое смешное(ну или грустное), что на стене вконтакте у нее куча перепостов о пропавших людях, нуждающихся в срочном спасении щенках и т.д. Не проходите мимо, типа.