|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати, вчера сделала гирлянду с датой свадьбы...) А еще любимый заказал авто: 5 часов - 4800 руб
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Танюшка Лу
Девушки, посоветуйте что-нибудь! Собираюсь сделать подарок молодым, заказала им номер в гостнице. Хотела бы там заранее оставить какой-нибудь сюрпризик, но фантазии не хватает, какой именно.
Я придумала только написать на зеркале помадой что-нибудь. И лепестки роз привезти (в свадебный пакет это почему-то не входит)
Что бы вам приятно было увидеть, после такого сумасшедшего дня ????
массажиста
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Кстати, вчера сделала гирлянду с датой свадьбы...) А еще любимый заказал авто: 5 часов - 4800 руб
Покеш гирлянду)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Там красиво) Прям как во дворце)) И кстати регистратор в начале своей речи сазала приветствуем Вас во ДВОРЦЕ Кировского района))))
Если честно я даже не помню какая была музыка)) У меня тряслись коленки и мне было не до музыки))) А на счет подставки я и не узнавала. Нам это было не нужно.
а лепестки то можно при выходе посыпать или у вас не было? и что насчет распития шампанского при выходе? ой ну я довольна твоим отзывом!!! все путем!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Танюшка ЛУ, мне кажется надо бутылочку дорогого шампанского
Саня, ждем гирлянду
работать вообще не охота, заказали с девочками суши 
Поддерживаю бутылочку шампанского, можно фондю шоколадное подготовить с клубничкой там, виноградиком и тд))
Лепестки и все это создадут романтическую обстановку. Свечи можно было б, но навео\рно не разрешат?
Хотя, может это все и банально...кому как)))
-
Мега-элита
всем привет! у нас в отеле есть WiFi, но он ловит только на пляже, а солнце всё отсвечивает, читать неудобно...
у нас жара, лежим в тени под зонтиком, в первый день не сгорели -)
хотела добавить про стилиста сказать - Ане приснился кошмар, что она проспала на мою свадьбу, она в ужасе подскочила с кровати, а времени только 4 утра! так что не только нам кошмары снятся )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Участник
А мне друзья говорили, что когда молодожены в номер приходят страшно вдруг есть хочется. Видимо, на банкете не до еды. Так что шоколадное фондю очень пригодится
-
Старожил
Вот такая штука.

Работы, на самом деле, минут на 30...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Вот такая штука.

Работы, на самом деле, минут на 30...)
красота а ты как дела, МК где-то есть?))))))