|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Смумрик
Девочки, я к вам за помощью. Хочу себе платье из трикотажа... Сверху свободное, а внизу зауженное (в районе бедер. Девочка, у которой такое платье есть сказала, что это платье-баллон. Думала, что управлюсь с помощью Яндекса, но поисковик на запрос платье-баллон выдает платья по фигуре сверху и с пышной юбкой по низу собранной ... (непонятно пишу, но, вообщем, это совершенно не то платье.
Девочки, если кто понял по моему описанию, что мне нужно - напишите, пжл, как это хоть называется... а то я даже не знаю выкройку чего искать и у Вас помощи "по фото" не попросить, т.к. нужного фото не найти без названия кроя....
Помогите пожалуйста
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2011/b...slides/19.html - такое?
-
Элита
Сообщение от Brain Twister
О, спасибо, уже намного ближе к искомому
ко мне на "ты"
-
Сообщение от Смумрик
О, спасибо, уже намного ближе к искомому
круто, надо мне такое же)) чтобы живот прикрыть))) или оно только на высоких и стройных смотрится хорошо?
-
-
я со своими 161 наверно нелепо буду смотреться? а то проще уже одежду подобрать, чем до старой похудеть(((
-
Не, по своему опыту(когда я была в 50р+ ), а рост тоже как у вас 160-не идут такие платья, визуально становишся еще шире и ниже.
-
Сообщение от Спица
Не, по своему опыту(когда я была в 50р+ ), а рост тоже как у вас 160-не идут такие платья, визуально становишся еще шире и ниже.
вот я этого и боюсь(( блин, хоть в "снимите это немедленно" пиши или искать себе личного стилиста
-
вы похоже на себя наговариваете
-
Мега-элита
Сообщение от Vika0108
вот я этого и боюсь(( блин, хоть в "снимите это немедленно" пиши или искать себе личного стилиста
А если с брюками?
-
Наш человек
Сообщение от Vika0108
я тоже поправилась после родов, на размер-полтора. Животик теперь не тот (( И я тоже невысокая
мучилась-мучилась, поняла, что надо это просто принять )))
Во-первых, обновить гардероб чтобы по размеру был, а не влезать со скрипом в старые вещи. Больше всего не люблю теперь джинсы.
Во-вторых, не носить обтягивающее - лучше чуть свободное и с пояском, или приталенное сшитое из ткани - оно сидит хорошо и смотрится благороднее футболок. И не обтягивает, в отличие от них... Даже майки можно сшить - это просто, но выглядят они лучше ))
ну и - решительное "да" юбкам и платьям. Опять же, не обтягивающим.
В итоге я даже полюбила себя новую ))) Осознала, что у меня появилась женственная фигура, песочные часы. Имхо, это совсем неплохо )))) всегда было худой, сложно было психологически себя принять новую. Но с возрастом все равно чуть прибавляешь...
Еще стала модой интересоваться, и увидела, что элегантной и красивой женщина может быть при любой фигуре и в любом возрасте. Короче, долой джинсы и майки, ура платьям и юбкам
Недавно платьица смотрела, вот пример необтягивающего, но по фигуре. Небольшого животика в таком видно не будет: