|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
да забей, мне не горит, можно при встрече  а у тебя есть куда ее пристроить?
слушай,ну я раз в сезон передаю или езжу в приют,могу в принципе туда отдать или может кто-нибудь в садик пристроит...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Я ЮБКИ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО!!!! ОНИ ПИПЕЦ МАЛЕНЬКИЕ, СКОРЕЕ ДЕТСКИЕ.. Я НА СЕБЯ НЕ НАТЯНУЛА... У МЕНЯ 42-44 РАЗМЕР
короче я вскрыла еще несколько юбок, они оказались больше той, которую я себе выбрала и налезли на меня, Но налезли это не значит хорошо сели)))))) короче на бедра до 90 см, наверное..
 Сообщение от selic4
А какие цвета (больше бирюзовый интересует)?? Я не заказывала, но если они такие маленькие, то мне есть куда пристроить )))
цвета вот такие:
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Спасибо))) Теперь есть выбор фирм =))
А я так и не дождалась предложений от Абсолюта по машинам, ни звонков, ни писем на емэйл, значит точно не судьба у них заказывать для нас машинку
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
короче я вскрыла еще несколько юбок, они оказались больше той, которую я себе выбрала и налезли на меня, Но налезли это не значит хорошо сели)))))) короче на бедра до 90 см, наверное..
цвета вот такие: 
Если из тех, кто заказывал, не возьмут бирюзу (та, что крайняя правая в нижнем ряду), можно мне её ))) Пристрою на дочку БМ на нашу свадьбу )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от selic4
Если из тех, кто заказывал, не возьмут бирюзу (та, что крайняя правая в нижнем ряду), можно мне её ))) Пристрою на дочку БМ на нашу свадьбу )
У меня их две, так что смело могу отдать одну) Пиши в личку)
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
У меня их две, так что смело могу отдать одну) Пиши в личку)
уже )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Юля а ты в какие приюты относишь одежду?я в церковь отношу там оставляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ира спасибо)))буду ждать от тебя отзыв про эту фирму)))спасибо)
а что ждать? мы заказали в статусе, тк мои знакомые там брали машину))) но я обязательно отчитаюсь)))
я Ириша 
-
Мега-элита
Я выписала его,лимокарс и гараж!хочется съездить посмотреть еще предварительно!я так поняла везде минимум 5 часов машина плюс 1 подача?еслне секрет вы какую заказали и сколько получилось?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я выписала его,лимокарс и гараж!хочется съездить посмотреть еще предварительно!я так поняла везде минимум 5 часов машина плюс 1 подача?еслне секрет вы какую заказали и сколько получилось?
не секрет. бэху семерку 1100 час
я Ириша