Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Экзотическая свадьба

1. ответ для Befana , на сообщение « Экзотическая свадьба »
    Старожил Аватар для Evgeniya M

У меня была официальная церемония в Питере, а символическая-на Мальдивах) Мы сами покупали авиабилеты и отель выбирали по принципу "дороговизны"(искали недорого) свадебной церемонии, в итоге нашли отличный отель, стоимость церемонии составила 450 долларок (остальные были за 1000 дол.).

Самое сложное было найти фотографа, искали везде, на различных сайтах...все было оооочень дорого, помимо стоимости работы фоторгафа, нужно было оплатить еще перелет его на остров, на котором вы находитесь! Я уже отчаялась и думала, что закажем местного, как хорошо, что мы так не сделали, портфолио в отеле просто Но кто ищет, тот всегда найдет,за неделю до вылета мне написала фотограф в ВК, она предложила помочь разместить мое объявление о поиске фотографа и САМА же нашла мне девочку, которая летела отдыхать на тот же остров что и я)))) Иии...мы списались с Наташей (наш фотограф), она пофоткала нас бесплатно)))))Фото получились шикарные)) Группа в ВК, где мы нашли Наташу-intropic.

У нас на острове церемонию проводили утром и вечером, только 2 в день!

2. ответ для Befana , на сообщение « Экзотическая свадьба »

Девочки, а в Италии кто-нибудь делал свадьбу?

3. ответ для Evgeniya M , на сообщение « У меня была официальная церемония в... »
    Гость Аватар для Wanksta

Красиво было наверное...Фото бы посмотреть

Страница 6 из 6 « Первая 23456