Страница 740 из 1028 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Кaramel , на сообщение « коллеги! кто-нибудь разрабатывал... »
    Наш человек Аватар для Йожин з бажин

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Уважаемые HR-ы!

Подскажите как реализовать ученический договор в 1С?
    а смысл этого действия?

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    коллеги!
    кто-нибудь разрабатывал систему премирования для секретариата? что-то никак не могу сформулировать показатели. за которые собственно премировать.
    У меня два человека, секретарь ( ресепшн) и офис-менеджер ( хоз. обеспечение офиса).
    Поделитесь своими мыслями.
    на прошлом месте тоже долго думали, в итоге решили премировать за отсутствие косяков)) а за косяки уменьшали размер премии на 5-10% за ошибку
    ♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬

Кто к нам с чем чего, тот от того и того!

2. ответ для Кaramel , на сообщение « коллеги! кто-нибудь разрабатывал... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    коллеги!
    кто-нибудь разрабатывал систему премирования для секретариата? что-то никак не могу сформулировать показатели. за которые собственно премировать.
    У меня два человека, секретарь ( ресепшн) и офис-менеджер ( хоз. обеспечение офиса).
    Поделитесь своими мыслями.
    Могу поделиться КПИ для офис-менеджера. Правда, на инглише
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Могу поделиться КПИ для офис-менеджера. Правда, на инглише
    давайте на ингише.
    переведем как-нибудь общими усилиями

почта yanna75@yandex.ru
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Кошколадка Посмотреть сообщение
    а смысл этого действия?
    Хочу людей находящихся на испытательном сроке провести как находящихся на стажировке, а потом принять на работу.

Наш человек Аватар для Йожин з бажин

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Хочу людей находящихся на испытательном сроке провести как находящихся на стажировке, а потом принять на работу.
    хе-хе, нет такого понятия в законодательстве. Более того, это прямое нарушение законодательства. В 1С такое нереализуемо.
    ♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬

Кто к нам с чем чего, тот от того и того!

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Всем здравствуйте! Нужна помощь! Вопрос по иностранцам по обмену водительских прав на права РФ, тех иг, чья работа связана с управлением ТС коммерческих организаций. У нас есть такой один, однозначно в ДИ вождение не предусмотрено, НО по факту случается. Поделитесь информацией у кого она есть, или кто планирует заняться этим вопросом. Также у кого есть идеи как это можно обойти.

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

Девочки, подкиньте идею для презентации по КДП для руководителей подразделений. Мне нужно акцентировать внимание на обязательное исполнение ТК РФ, что это важно.
    максимально хочу коснуться темы отпусков, это больной вопрос у нас (ГО не соблюдается, народ в отпуск не выгнать (не всех, конечно)). Может, у кого есть готовый вариант? Я не сильна в презентациях, если честно.

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Девочки, подкиньте идею для презентации по КДП для руководителей подразделений. Мне нужно акцентировать внимание на обязательное исполнение ТК РФ, что это важно.
    максимально хочу коснуться темы отпусков, это больной вопрос у нас (ГО не соблюдается, народ в отпуск не выгнать (не всех, конечно)). Может, у кого есть готовый вариант? Я не сильна в презентациях, если честно.
    Презентация?! По соблюдению требований законодательства?!?!?! А приказами не пробовали? Доходит обычно гораздо лучше всяких говорилен. Вкатать пару-тройку выговорешников за не соблюдение требований ТК РФ, за нарушение ГО премий лишить - оно самая действенная презентация. А уговаривать бессмысленно, проверено опытным путем. Штрафуют-то при проверках не их.

Цитата Сообщение от Linc_e Посмотреть сообщение
    Презентация?! По соблюдению требований законодательства?!?!?! А приказами не пробовали? Доходит обычно гораздо лучше всяких говорилен. Вкатать пару-тройку выговорешников за не соблюдение требований ТК РФ, за нарушение ГО премий лишить - оно самая действенная презентация. А уговаривать бессмысленно, проверено опытным путем. Штрафуют-то при проверках не их.
    руководство смотрит на все сквозь пальцы, особенно на нехождения руководителей высокого звена.
    фин.дир. вообще сам по себе товарищ, гена ему не указ, да и не будет указывать. демократия...

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Anri , на сообщение « руководство смотрит на все сквозь... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    руководство смотрит на все сквозь пальцы, особенно на нехождения руководителей высокого звена.
    фин.дир. вообще сам по себе товарищ, гена ему не указ, да и не будет указывать. демократия...
    руководитель обучения просила выступить, это входит в ее блок обучения для руководителей. просто отпуск-это моя инициатива

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

Страница 740 из 1028 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »