| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
Уважаемые HR-ы!
Подскажите как реализовать ученический договор в 1С?
а смысл этого действия?
 Сообщение от Кaramel
коллеги!
кто-нибудь разрабатывал систему премирования для секретариата? что-то никак не могу сформулировать показатели. за которые собственно премировать.
У меня два человека, секретарь ( ресепшн) и офис-менеджер ( хоз. обеспечение офиса).
Поделитесь своими мыслями.
на прошлом месте тоже долго думали, в итоге решили премировать за отсутствие косяков)) а за косяки уменьшали размер премии на 5-10% за ошибку
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
коллеги!
кто-нибудь разрабатывал систему премирования для секретариата? что-то никак не могу сформулировать показатели. за которые собственно премировать.
У меня два человека, секретарь ( ресепшн) и офис-менеджер ( хоз. обеспечение офиса).
Поделитесь своими мыслями.
Могу поделиться КПИ для офис-менеджера. Правда, на инглише
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
в шоколаде
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Могу поделиться КПИ для офис-менеджера. Правда, на инглише
давайте на ингише.
переведем как-нибудь общими усилиями 
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Небожитель
 Сообщение от Кошколадка
а смысл этого действия?
Хочу людей находящихся на испытательном сроке провести как находящихся на стажировке, а потом принять на работу.
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
Хочу людей находящихся на испытательном сроке провести как находящихся на стажировке, а потом принять на работу.
хе-хе, нет такого понятия в законодательстве. Более того, это прямое нарушение законодательства. В 1С такое нереализуемо.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Элита
Всем здравствуйте! Нужна помощь! Вопрос по иностранцам по обмену водительских прав на права РФ, тех иг, чья работа связана с управлением ТС коммерческих организаций. У нас есть такой один, однозначно в ДИ вождение не предусмотрено, НО по факту случается. Поделитесь информацией у кого она есть, или кто планирует заняться этим вопросом. Также у кого есть идеи как это можно обойти.
-
Наш человек
Девочки, подкиньте идею для презентации по КДП для руководителей подразделений. Мне нужно акцентировать внимание на обязательное исполнение ТК РФ, что это важно.
максимально хочу коснуться темы отпусков, это больной вопрос у нас (ГО не соблюдается, народ в отпуск не выгнать (не всех, конечно)). Может, у кого есть готовый вариант? Я не сильна в презентациях, если честно.
-
Участник
 Сообщение от Anri
Девочки, подкиньте идею для презентации по КДП для руководителей подразделений. Мне нужно акцентировать внимание на обязательное исполнение ТК РФ, что это важно.
максимально хочу коснуться темы отпусков, это больной вопрос у нас (ГО не соблюдается, народ в отпуск не выгнать (не всех, конечно)). Может, у кого есть готовый вариант? Я не сильна в презентациях, если честно.
Презентация?! По соблюдению требований законодательства?!?!?! А приказами не пробовали? Доходит обычно гораздо лучше всяких говорилен. Вкатать пару-тройку выговорешников за не соблюдение требований ТК РФ, за нарушение ГО премий лишить - оно самая действенная презентация. А уговаривать бессмысленно, проверено опытным путем. Штрафуют-то при проверках не их.
-
Наш человек
 Сообщение от Linc_e
Презентация?! По соблюдению требований законодательства?!?!?!  А приказами не пробовали? Доходит обычно гораздо лучше всяких говорилен. Вкатать пару-тройку выговорешников за не соблюдение требований ТК РФ, за нарушение ГО премий лишить - оно самая действенная презентация. А уговаривать бессмысленно, проверено опытным путем. Штрафуют-то при проверках не их.
руководство смотрит на все сквозь пальцы, особенно на нехождения руководителей высокого звена.
фин.дир. вообще сам по себе товарищ, гена ему не указ, да и не будет указывать. демократия...
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
руководство смотрит на все сквозь пальцы, особенно на нехождения руководителей высокого звена.
фин.дир. вообще сам по себе товарищ, гена ему не указ, да и не будет указывать. демократия...
руководитель обучения просила выступить, это входит в ее блок обучения для руководителей. просто отпуск-это моя инициатива
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!