Страница 1145 из 2086 « Первая 1456451045109511351141114211431144114511461147114811491155119512451645 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    решила немного апдейтнуть. Конечно, во всех людях, вот в каждом можно найти какие-то общие черты с соседом. Все ж мы не настолько уникальны. Но в общем и целом говорить, что имя определяюще влияет на характер и личность... Нет, я не могу с этим согласиться. Я не верю, что все Наташи такие же, как я, а все Марии, как наша Кофе.
    в принципе каждый найдет что-то похожее, т.к. темпераментов у нас набор не такой большой. Всего-то 4. Естественно, часто будут попадаться люди с одним и тем же темпераментом и с одними и теми же именами. А люди делают из этого выводы)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Пора сруливать из топа. Происхождение имен и значения замалчивается, классификация называется бредом, карма и все такое вроде уже флуд. Скоро все сведется к тому у кого как родственников и знакомых зовут и кому что нравится- не нравится.
    Представляю недоумения людей пришедших сюди и получивших посты типа '' Имя..... дебил потому что мой /подругин первый муж дебил'' или ''Ненавижу имя .... у соседа так собаку звали и она писала мне под дверь''.
    Бредом называется то, что "Львы такие, а Даниилы вот такие". Именно поэтому последнее предложение - не в бровь, а в глаз.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « А зачем родители вам все это... »
    Наш человек Аватар для виир

А зачем родители вам все это рассказали? Добрые какие люди
    Сначала рассказываем детям всякую ерунду, о которой им знать вообще не следует, а потом удивляемся, что кругом столько закомплексованных людей. Я вот уверена, что в 80-90% случаев психопатов из детей делают собственные родители.

Вы реально думаете что это прямо целая трагедия для меня?)))))Упасть не встать)))Я рассказала с точки зрения своей нелюбви к конкретному имени .Всю жизнь нас родители холили и лелеяли и намёка на то, что пол ребёнка не тот , даже и в помине небыло))Воздалось им в виде 3 внуков.
    Мне кажется что вы конкретно очень добрая, что такие тут диагнозы ставите)))
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Наш человек Аватар для Совёнка

Ну если заморочиться, то фатум и карму можно найти везде
    Все мои молодые люди, а теперь и муж - левши. Но это же не значит, что у всех левшей есть общие черты характера :-)
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    Все мои молодые люди, а теперь и муж - левши. Но это же не значит, что у всех левшей есть общие черты характера :-)
    Зато очень интересно, что именно у Вас все молодые люди и муж левши)))). Что - то в этом есть

Цитата Сообщение от milinka Посмотреть сообщение
    Зато очень интересно, что именно у Вас все молодые люди и муж левши)))). Что - то в этом есть
    а у меня все мужья с четвертой группой крови. у меня у самой четвертая тоже)

(Thumper, Bambi)

7. ответ для Ася , на сообщение « а у меня все мужья с четвертой группой... »

Прям все мужья? Интересно, сколько ж у вас их было?

8. ответ для milinka , на сообщение « Прям все мужья? Интересно, сколько ж у... »

Прям все мужья? Интересно, сколько ж у вас их было?
    ну пока немного) два)

(Thumper, Bambi)

Насчет 4 - й группы смешно, конечно, с другой стороны гуморальная теория Гиппократа именно и включает кровь, как один из вариантов, предопределяющих темперамент. Этой теорией пользуются в видоизмененном виде и сейчас .

Ну, можно, конечно иронизировать, типа - у моих обоих мужей и у меня по две ноги. К чему бы это?? Думаю, к именам это отношение все таки не имеет. А вот выбор женщин (или мужчин) определенных партнеров для меня лично интересная тема, конечно не для этого топа, наверное. Просто в этом топе произошла определенная привязка к именам в некоторых постах.

10. ответ для milinka , на сообщение « Насчет 4 - й группы смешно, конечно, с... »

Насчет 4 - й группы смешно, конечно, с другой стороны гуморальная теория Гиппократа именно и включает кровь, как один из вариантов, предопределяющих темперамент. Этой теорией пользуются в видоизмененном виде и сейчас .

Ну, можно, конечно иронизировать, типа - у моих обоих мужей и у меня по две ноги. К чему бы это?? Думаю, к именам это отношение все таки не имеет. А вот выбор женщин (или мужчин) определенных партнеров для меня лично интересная тема, конечно не для этого топа, наверное. Просто в этом топе произошла определенная привязка к именам в некоторых постах.
    ну две ноги это не редкость) а четвертая группа крови все же самая редкая)

(Thumper, Bambi)

Страница 1145 из 2086 « Первая 1456451045109511351141114211431144114511461147114811491155119512451645 Последняя »