Страница 151 из 196 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »

Тема: Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

1. ответ для CVETUSIA , на сообщение « Только смотрите чтоб сильно не... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от CVETUSIA Посмотреть сообщение
    Только смотрите чтоб сильно не расслабился в плане учебы, контраст все таки будет заметен.
    а как Егэ сдают дети?
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

2. ответ для CVETUSIA , на сообщение « У дочки друг учится в 341, адекватная... »
    Banned

У дочки друг учится в 341, адекватная школа, морально дети не взвинчены, нагрузки в разы меньше чем в 344. Директор умница-красавица. Атмосфера дружелюбная, была у них на последнем звонке у 9-х классов. А про пятидневку, я вообще молчу..мечта. Если не секрет в какой класс у вас ребенок перешел (цифра)
    Смотря кому что нужно от школы. Я перевела ребенка из 347 в 344, потому что нагрузка в школе была очень и очень слаба.
    Сейчас с мужем довольны, как слоны, что у ребенка хорошая нагрузка в самой школе, есть выбор кружков.

Дочка отучилась в 344 5 лет, с 5-го по 9-й, 10-11 будет заканчивать при Политехе, так что мы тоже за нагрузкой ушли.

4. ответ для Кармен , на сообщение « а как Егэ сдают дети? »

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    а как Егэ сдают дети?
    Не знаю, я особо не интересовалась, мы её для дочки не рассматривали, но на сайте школы должна быть статистика.

5. ответ для CVETUSIA , на сообщение « Дочка отучилась в 344 5 лет, с 5-го по... »
    Banned

Дочка отучилась в 344 5 лет, с 5-го по 9-й, 10-11 будет заканчивать при Политехе, так что мы тоже за нагрузкой ушли.
    Посмотрим, как у ребенка будет получаться с поступлением в 8-ые классы ШГН.

344 нормально готовит, главное чтоб ребенок САМ хотел. Ну и олимпиады не пропускайте.

7. ответ для Сулико , на сообщение « Мимо пробегала :)) Если кто-то... »
    Хранитель Аватар для Зима В

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Мимо пробегала

Если кто-то размышляет в пользу той или иной школы, в качестве подсказки для решения: на днях опубликованы результаты всероссийского конкурса по русскому языку Русский медвежонок, проведенного в ноябре 2012 года. Поисковик подскажет ссыль. Там можно зайти в результаты 2012 года, выбрать регион, район, номер школы, потом сравнить.
    Сейчас смотрела результаты в сравнении с другой школой, которую тоже рассматривала в свое время. Пришла к выводу, что выбор был правильный.
    у меня дочка учится в ничем не примечательной школе района,в прошлом году она умудрилась занять 2 место в районе в олимпиаде по информатике,она сама не ожидала такого,причем несмотря на грамоту и призовое место-у нее в некоторых четвёртях были 4ки.
    PS нашла грамоту:всероссийский конкурс КИТ:Компьютеры,информатика,технологии,2 место в районе и 1 место в школе(в регионе 45), для нашей школы-она ,наверное,уникум

Медвежонки и Кенгуренки не показатели....

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Смотря кому что нужно от школы. Я... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Смотря кому что нужно от школы. Я перевела ребенка из 347 в 344, потому что нагрузка в школе была очень и очень слаба.
    Сейчас с мужем довольны, как слоны, что у ребенка хорошая нагрузка в самой школе, есть выбор кружков.
    а вы в каком классе перевелись? год отучились в 344?
    без проблем перевелись? что для этого надо?

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Banned

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    а вы в каком классе перевелись? год отучились в 344?
    без проблем перевелись? что для этого надо?
    Перешли после окончания 1-ой четверти в 5-м классе. В середине октября встречалась с завучем Алевтиной Борисовной (на сайте лицея есть информация). Сказала, что хотим учиться в ФМЛ и готовы перейти прямо сейчас, не дожидаясь экзаменов в 6-ой класс.
    Сначала сын писал работу по математике (5 задач), написал хорошо и его допустили к тесту по русскому, тест по русскому тоже хорошо написал и сразу выдали справку о том, что его готовы взять в 5 класс.
    Со 2-ой четверти учимся в "а" классе.

Самые большие проблемы возникли не с математикой, а с русским языком из-за разницы программ и требований педагогов. Год закончили хорошо, без троек.

Страница 151 из 196 « Первая 51101141147148149150151152153154155161 Последняя »