|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
А всегда картошку одного сорта изпользуете? Может сорт какой-то сладкий?
Разных сортов, единственное , беру такую дорогую мытую по 189р , в фасов пакетах
-
с Марса
Сообщение от Disney 2
Разных сортов, единственное , беру такую дорогую мытую по 189р , в фасов пакетах
Купите норамльную картошку и будет вам счастие
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Купите норамльную картошку и будет вам счастие
Похоже так и есть, хотя разговарила с подругой, она тоже говорит что у нее также
-
Мася
А я обожаю сладковатую картошку!!!
-
Хранитель
Доброго вечера,нет возможности просмотреть первые страницы-козу на даче тормоз и телефон ссылки не открывает,поэтому я с прямым вопросом за помощью в рецепте-можно как,то сделать СОЧНЫЕ котлетки в мульте ? Может сделать на пару ики обжарить ,а потом как-то на выпечке ики тушении?соус ?масло-морковка-помидорки?
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Сообщение от Атаха
Доброго вечера,нет возможности просмотреть первые страницы-козу на даче тормоз и телефон ссылки не открывает,поэтому я с прямым вопросом за помощью в рецепте-можно как,то сделать СОЧНЫЕ котлетки в мульте ? Может сделать на пару ики обжарить ,а потом как-то на выпечке ики тушении?соус ?масло-морковка-помидорки?
Я очень часто делаю котлеты из куриного фарша на пару, очень нравятся! Вообще, фарш я всегда сама делаю, но как-то нужно было быстро приготовить покушать и я решила купить в ОКЕе куриный фарш. Порубила измельчителем лук, добавила соль, перец, яйцо и поставила на 22-25 минут на режим "варка на пару". Понравились всем, даже мужу, который любит все сильно зажаренное и с корочкой. Теперь часто делаю.
-
Хранитель
Я вот всегда тоже на пару делаю просто котлеты,если что-мужу обжариваю потом, а сейчас на даче и с братом-он не будет паровые просто так есть...
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
с Марса
Я обжариваю котлеты чуть, чтоб корочкой схватились, потом минут на 10-15 на пару в МВ
Из-за корочки весь сок внутри остается, котлеты сочные и не зажаренные
-
Элита
Сообщение от KittyFly
Я обжариваю котлеты чуть, чтоб корочкой схватились, потом минут на 10-15 на пару в МВ
Из-за корочки весь сок внутри остается, котлеты сочные и не зажаренные
на пару включаете просто режим и оставляете в кастрюльке или перекладываете именно на решетку?
-
с Марса
Сообщение от Julia_
на пару включаете просто режим и оставляете в кастрюльке или перекладываете именно на решетку?
на решетке конечно ) Внизу вода.
В МВ я не жарю.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)