Страница 781 из 1100 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « А всегда картошку одного сорта... »
    Наш человек Аватар для Disney 2

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    А всегда картошку одного сорта изпользуете? Может сорт какой-то сладкий?
    Разных сортов, единственное , беру такую дорогую мытую по 189р , в фасов пакетах

2. ответ для Disney 2 , на сообщение « Разных сортов, единственное , беру... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    Разных сортов, единственное , беру такую дорогую мытую по 189р , в фасов пакетах
    Купите норамльную картошку и будет вам счастие
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для Disney 2

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Купите норамльную картошку и будет вам счастие
    Похоже так и есть, хотя разговарила с подругой, она тоже говорит что у нее также

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мася Аватар для БЯШA

А я обожаю сладковатую картошку!!!

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Доброго вечера,нет возможности просмотреть первые страницы-козу на даче тормоз и телефон ссылки не открывает,поэтому я с прямым вопросом за помощью в рецепте-можно как,то сделать СОЧНЫЕ котлетки в мульте ? Может сделать на пару ики обжарить ,а потом как-то на выпечке ики тушении?соус ?масло-морковка-помидорки?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для Атаха , на сообщение « Доброго вечера,нет возможности... »
    Мега-элита Аватар для КЕЛИО

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Доброго вечера,нет возможности просмотреть первые страницы-козу на даче тормоз и телефон ссылки не открывает,поэтому я с прямым вопросом за помощью в рецепте-можно как,то сделать СОЧНЫЕ котлетки в мульте ? Может сделать на пару ики обжарить ,а потом как-то на выпечке ики тушении?соус ?масло-морковка-помидорки?
    Я очень часто делаю котлеты из куриного фарша на пару, очень нравятся! Вообще, фарш я всегда сама делаю, но как-то нужно было быстро приготовить покушать и я решила купить в ОКЕе куриный фарш. Порубила измельчителем лук, добавила соль, перец, яйцо и поставила на 22-25 минут на режим "варка на пару". Понравились всем, даже мужу, который любит все сильно зажаренное и с корочкой. Теперь часто делаю.

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Я вот всегда тоже на пару делаю просто котлеты,если что-мужу обжариваю потом, а сейчас на даче и с братом-он не будет паровые просто так есть...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Я обжариваю котлеты чуть, чтоб корочкой схватились, потом минут на 10-15 на пару в МВ
    Из-за корочки весь сок внутри остается, котлеты сочные и не зажаренные

Элита Аватар для Julia_

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я обжариваю котлеты чуть, чтоб корочкой схватились, потом минут на 10-15 на пару в МВ
    Из-за корочки весь сок внутри остается, котлеты сочные и не зажаренные
    на пару включаете просто режим и оставляете в кастрюльке или перекладываете именно на решетку?

10. ответ для Julia_ , на сообщение « на пару включаете просто режим и... »

Цитата Сообщение от Julia_ Посмотреть сообщение
    на пару включаете просто режим и оставляете в кастрюльке или перекладываете именно на решетку?
    на решетке конечно ) Внизу вода.
    В МВ я не жарю.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 781 из 1100 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »