|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Рублей 150 максимум
ок
пошел милый.а то мне неспокойно
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ой по началу ела.теепрь утро тошннит,днем тоже когда пусто в животе...короче начался токс походу
и еще очень сильно болят соски,адски просто
Меня начало тошнить недель в 9, пока не поем мне хреново было )))
Значит у тебя тож голодный токс. А соски болят как? когда соприкасаются с одеждой или сами по себе ноют?
У меня вот просто чувствительные стали, прикасаешься если к ним, другое ощущение...
Сообщение от kati_x
ск стоит папаверин этот
точно не помню, но не дорогой он
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Zut
да уж, уже через 10 дней в декрет идти. Так время пролетело. Осталось совсем чуть чуть.
Ой девчонки...скоро скоро начнете рассказывать о пупсиках своих, кормлениях и бессонных ночах..тьфу-тьфу )))
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Меня начало тошнить недель в 9, пока не поем мне хреново было )))
Значит у тебя тож голодный токс. А соски болят как? когда соприкасаются с одеждой или сами по себе ноют?
У меня вот просто чувствительные стали, прикасаешься если к ним, другое ощущение...
точно не помню, но не дорогой он
когда дотрагиваешься или лиф одеваешь
Мама Льва и Мишутки
-
Старожил
Сообщение от Танюша888
Оля о наболевшем. Ты сама то как?
Я?))))) Как обычно, то отпустит, то накатит. Вчера рвало, сегодня бодряком. Как то так, уже привыкла)))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ой по началу ела.теепрь утро тошннит,днем тоже когда пусто в животе...короче начался токс походу
и еще очень сильно болят соски,адски просто
ТААААААААК непривычно читать от тебя такие сообщения =) блин, до сих пор не верится =))
Сообщение от Zut
Я?))))) Как обычно, то отпустит, то накатит. Вчера рвало, сегодня бодряком. Как то так, уже привыкла)))
Бедняга.... что ж тебя так штырит то?
-
Космонавт
Сообщение от picanya
ТААААААААК непривычно читать от тебя такие сообщения =) блин, до сих пор не верится =))
Бедняга.... что ж тебя так штырит то?
Маш мне самое не верится вот правда,пишу как не про себя.видать так долго ждала,что теперь не могу поверить...думала что со всеми может быть,а со мной нет.и так привыкла видать быть не Б...что просто не могу вжиться в роль+ еще побаиваюсь ,это играет большую роль
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
когда дотрагиваешься или лиф одеваешь
Может скоро чуть полегчает.... терпи и радуйся!!!
Когда у меня болел живот, и ждала узи... дотронешься до сосков, они все также чувствительны. Был такой признак Б, что все ОК )))
НУ или я себя так успокаивала.... как Оля говорит, а то мало ли рассосалось ))
Я Марина
-
Космонавт
где мой пупсик Натали,так хочется ей рассказать,тоже чесался язык,так хотелось растрепать ей,но я кремень
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Маш мне самое не верится вот правда,пишу как не про себя.видать так долго ждала,что теперь не могу поверить...думала что со всеми может быть,а со мной нет.и так привыкла видать быть не Б...что просто не могу вжиться в роль+ еще побаиваюсь ,это играет большую роль
Как с меня пишешь
Завтра будем тебя с узи ждать )
Я Марина