Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: не стОит прогибаться под изменчивый мир... или стОит?

Космонавт Аватар для штабистка

не стОит прогибаться под изменчивый мир... или стОит?

Меня тут заинтересовал вопрос о поиске «золотой середины»…

Есть у меня две приятельницы:

1. Умница, спокойная, образованная, внешность обычная, хозяйка на все руки, на свои хотелки сама зарабатывает, квартиру, машину - все себе купила. Ей уже 40, но не замужем… и не была… детей нет… Но есть жизненное кредо и как она однажды сказала : лишь бы взамуж - мне так не надо. И если не получается с таким мужчиной, которого хочу, то и меньшее не надо…

2. Красотка, немного за 30, квартиру родители подарили, сама работала недолго, т.к стала встречаться с состоятельным мужчиной, который уговорил «работу за копейки» бросить. 5 лет встречались. Любви большой, по её словам, у неё к нему не было, но «меня такая жизнь устраивает». Потом он ушел из семьи, стали жить вместе, родился ребенок. В доме няня, домработница. Муж, в силу своей природной жадноватости, её не баловал, деньги на хотелки особо рекой не лились, но машина дорогая есть, тряпки все именные, по салонам красоты ходит, за границу 4-5 раз в год ездит. Через 2 года после рождения ребенка узнала об одной постоянной любовнице мужа и веренице мимолетных. Ещё через год легла в психиатрич.клинику на лечение, т.к. дело плавно подходило к суициду.

Вот сижу и думаю: одна всю жизнь не изменяла своим принципам, результат - не сильно впечатляет… другая - приспособилась к обстоятельствам, результат - не впечатляет ваще…
    А есть она, золотая середина? что скажете?

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    А есть она, золотая середина? что скажете?
    есть. как у многих ЖГниц-1 раз в год турцию, небогатый муж, но зато с одной любовницей
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

......Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
    Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.
    Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик......

Хранитель Аватар для Easy-going

Какая страшная вторая история,но скорее исключение,обычно такие девушки прекрасно справляются с известиями об изменах нелюбимых,но очень удобных мужей.
    а вопрос о золотой середине не поняла. каждая из них так или иначе приспособилась к обстоятельствам,только к разным,по-другому не бывает.

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Какая страшная вторая история,но скорее исключение,обычно такие девушки прекрасно справляются с известиями об изменах нелюбимых,но очень удобных мужей.
    а вопрос о золотой середине не поняла. каждая из них так или иначе приспособилась к обстоятельствам,только к разным,по-другому не бывает.
    так первая как раз не стала приспосабливаться и на компромисс не пошла...

Космонавт Аватар для Нанэ

класс!! что-то в воздухе витает )) сейчас в другой теме с Даблом и Старым Кошельком рублюсь на эту же тему

однако, тенденция просматривается ))

Лучше без мужа чем в психушке, а вообще главное не изменять себе. Есть -знакомые девачки которые ищут мужа уже лет 15 и все никак найти не могут. мужики были но жениццо не спешили.
    А девачкам не просто так девачкам палюбви надо.

Так вот я как то посоветовал им сменить критерии отбора. а потом подумал ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ девушка искала мужа ПАЛЮБВИ. и теперь отказаться? то есть по сути расписаццо что самая идейная идея в твоей жизни оказалась лажей? НЕЕЕЕЕЕЕ как так можно. Главное это личные принципы. чтобы потом не было жалко что зря пошел с собой на компромисс

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Так он денег мало давал, и она слегла видимо из за огорчения что вот куда денежки то ходили а не ей

Наш человек Аватар для Geca

Гы... дык первая мужикофф не любит, это они с ней на компромис не пошли (типо жрачко и хозяйство, но кАза в доме)

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Лучше без мужа чем в психушке, а вообще главное не изменять себе. .... Главное это личные принципы. чтобы потом не было жалко что зря пошел с собой на компромисс
    Костя !!! кто бы говорил )
    твоя темка то рядышком

Страница 1 из 9 12345 Последняя »