Страница 348 из 2862 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Apte4ka , на сообщение « А вам звонили перед испытанием,... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    А вам звонили перед испытанием, спрашивали даете ли вы согласие на ночевку?
    нет, никто не звонил.... я узнала случайно, доча позвонила папе и попросила узнать погоду на эту ночь, чтоб в ливень не попасть.... Сегодня несколько раз звонила и ребенку и вожатой - не дозвониться, не берут трубку...

2. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « нет, никто не звонил.... я узнала... »

Цитата Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
    А как там со стиркой? Вы все вещи подписывали?
    Мой только что приехал с лагеря, с работы вернусь, всё распрошу и посмотрю, что из вещей вернулось Да, вещи мы старались подписать, но так, не фанатично, где место было. А по телефону как-то рассказывал, что они с отрядом идут вещи стирать. Знаю, что там есть стиральные машины, вернее читала информацию в группе... Также рассказывал, что собирали грязное постельное белье, взамен принесли чистое...

Цитата Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
    нет, никто не звонил.... я узнала случайно, доча позвонила папе и попросила узнать погоду на эту ночь, чтоб в ливень не попасть.... Сегодня несколько раз звонила и ребенку и вожатой - не дозвониться, не берут трубку...
    У нас в ПМ дети звонили родителям и давали трубку вожатой, чтобы мы подтвердили, согласны на эти испытания или нет. В старших отрядах был случай, что с вожатыми родители не разговаривали, так родители сразу вконтакте, в группе все вопросы задавали и администрация быстро реагировала на проблему и выясняла что, да как и почему так случилось.

3. ответ для mishuster , на сообщение « Мой только что приехал с лагеря, с... »
    Элита Аватар для svetanew

Цитата Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
    Мой только что приехал с лагеря, с работы вернусь, всё распрошу и посмотрю, что из вещей вернулось Да, вещи мы старались подписать, но так, не фанатично, где место было. А по телефону как-то рассказывал, что они с отрядом идут вещи стирать. Знаю, что там есть стиральные машины, вернее читала информацию в группе... Также рассказывал, что собирали грязное постельное белье, взамен принесли чистое...

У нас в ПМ дети звонили родителям и давали трубку вожатой, чтобы мы подтвердили, согласны на эти испытания или нет. В старших отрядах был случай, что с вожатыми родители не разговаривали, так родители сразу вконтакте, в группе все вопросы задавали и администрация быстро реагировала на проблему и выясняла что, да как и почему так случилось.
    Ок. Спасибо.
    А малышей тоже к испытаниям допускают?

4. ответ для svetanew , на сообщение « Ок. Спасибо. А малышей тоже к... »

Да, всех желающих, но я так понимаю, что проходят единицы, самое трудное у младших отрядов это в молчанку продержаться , у них там градация по часам идет. Самым младшим по 4 часа на испытание отводится, ну и дальше время растет... У них в группе выложена большая информация на эту тем, так как много вопросов было у родителей, посмотрите, где-то на стене прикреплена была.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

я так поняла, кто молчанку не прошел - дальше не двигается?

6. ответ для Aniko , на сообщение « я так поняла, кто молчанку не прошел -... »

Да. Молчанка, голодовка, ночевка. У нас в отряде дальше молчанки никто не прошел, кажется....

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

мой, думаю, тоже не пройдет)))даже 4 часа))))
    так что пока не волнуюсь)))

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

у них 3 попытки, моя с 3-ей прошла... а в голодовку - лишила себя обеда...

Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    это коряво написали .Возрастные отряды они имеют ввиду детей которые будт в лагере " разбиты" по возрасту . А все остальные это различные коллективы которые так же будут отдыхать в лагере.
    Мда, как-то и правда коряво написали.
    А я ведь позвонила и мне девушка ответила, что пока у нее информации нет, звоните позже.

Участник

Цитата Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
    кому скучно.... кому очень весело.... а я всю ночь валерьянку пила... моя кроха (10 лет) всю ночь провела в лесу с мальчиком 12 лет.... за территорией лагеря сдавали последнее испытание, чтоб получить звание.... молчанку, голодовку и три дня в лесу под дождем грея обувь на костре, рюкзак весом 11 кг на плечи моей тростинке я еще как-то вынесла, а вот ночевку в лесу, при чем спать нельзя, а то костер погаснет... я перенесла очень нервно.... если б за ранее знала что такое входит в программу, не купила бы туда путевку....
    пы.сы.: ГМ
    Жесть. Без взрослых? А голодовка - это как? Да и молчанка - в лагерь вроде бы общаться едут. Может, я что-то не так поняла?

Страница 348 из 2862 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »