|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Apte4ka
А вам звонили перед испытанием, спрашивали даете ли вы согласие на ночевку?
нет, никто не звонил.... я узнала случайно, доча позвонила папе и попросила узнать погоду на эту ночь, чтоб в ливень не попасть.... Сегодня несколько раз звонила и ребенку и вожатой - не дозвониться, не берут трубку...
-
Ветеран
Сообщение от svetanew
А как там со стиркой? Вы все вещи подписывали?
Мой только что приехал с лагеря, с работы вернусь, всё распрошу и посмотрю, что из вещей вернулось Да, вещи мы старались подписать, но так, не фанатично, где место было. А по телефону как-то рассказывал, что они с отрядом идут вещи стирать. Знаю, что там есть стиральные машины, вернее читала информацию в группе... Также рассказывал, что собирали грязное постельное белье, взамен принесли чистое...
Сообщение от Julija921
нет, никто не звонил.... я узнала случайно, доча позвонила папе и попросила узнать погоду на эту ночь, чтоб в ливень не попасть.... Сегодня несколько раз звонила и ребенку и вожатой - не дозвониться, не берут трубку...
У нас в ПМ дети звонили родителям и давали трубку вожатой, чтобы мы подтвердили, согласны на эти испытания или нет. В старших отрядах был случай, что с вожатыми родители не разговаривали, так родители сразу вконтакте, в группе все вопросы задавали и администрация быстро реагировала на проблему и выясняла что, да как и почему так случилось.
-
Элита
Сообщение от mishuster
Мой только что приехал с лагеря, с работы вернусь, всё распрошу и посмотрю, что из вещей вернулось Да, вещи мы старались подписать, но так, не фанатично, где место было. А по телефону как-то рассказывал, что они с отрядом идут вещи стирать. Знаю, что там есть стиральные машины, вернее читала информацию в группе... Также рассказывал, что собирали грязное постельное белье, взамен принесли чистое...
У нас в ПМ дети звонили родителям и давали трубку вожатой, чтобы мы подтвердили, согласны на эти испытания или нет. В старших отрядах был случай, что с вожатыми родители не разговаривали, так родители сразу вконтакте, в группе все вопросы задавали и администрация быстро реагировала на проблему и выясняла что, да как и почему так случилось.
Ок. Спасибо.
А малышей тоже к испытаниям допускают?
-
Ветеран
Да, всех желающих, но я так понимаю, что проходят единицы, самое трудное у младших отрядов это в молчанку продержаться , у них там градация по часам идет. Самым младшим по 4 часа на испытание отводится, ну и дальше время растет... У них в группе выложена большая информация на эту тем, так как много вопросов было у родителей, посмотрите, где-то на стене прикреплена была.
-
Punk's not dead
я так поняла, кто молчанку не прошел - дальше не двигается?
-
Ветеран
Да. Молчанка, голодовка, ночевка. У нас в отряде дальше молчанки никто не прошел, кажется....
-
Punk's not dead
мой, думаю, тоже не пройдет)))даже 4 часа))))
так что пока не волнуюсь)))
-
Мега-элита
у них 3 попытки, моя с 3-ей прошла... а в голодовку - лишила себя обеда...
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка
это коряво написали .Возрастные отряды они имеют ввиду детей которые будт в лагере " разбиты" по возрасту . А все остальные это различные коллективы которые так же будут отдыхать в лагере.
Мда, как-то и правда коряво написали.
А я ведь позвонила и мне девушка ответила, что пока у нее информации нет, звоните позже.
-
Сообщение от Julija921
кому скучно.... кому очень весело.... а я всю ночь валерьянку пила... моя кроха (10 лет) всю ночь провела в лесу с мальчиком 12 лет.... за территорией лагеря сдавали последнее испытание, чтоб получить звание.... молчанку, голодовку и три дня в лесу под дождем грея обувь на костре, рюкзак весом 11 кг на плечи моей тростинке я еще как-то вынесла, а вот ночевку в лесу, при чем спать нельзя, а то костер погаснет... я перенесла очень нервно.... если б за ранее знала что такое входит в программу, не купила бы туда путевку....
пы.сы.: ГМ
Жесть. Без взрослых? А голодовка - это как? Да и молчанка - в лагерь вроде бы общаться едут. Может, я что-то не так поняла?