|
|
Подошвенная бородавка. Кто справился? Поделитесь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подниму тему. Три ночи приматывать сырой картофель. И всё.
-
Элита
Нам помогла сырая картошка
-
Ветеран
Масло Туи наружно + горошки внутрь.
Бородавки - это вирусное заболевание и заразное.
Осторожно, не пользуйтесь чужой обувью и если эта бяка есть у вас на ногах, никому свои тапочки не давайте!
-
Наш человек
помог суперчистотел жидкий в колбочке. Дня за 3.
-
Хранитель
Сырую картофелину разрезала пополам. Тщательно терла ею бородавку. Потом эту картошку зарывала в землю в цветочный горшок. И выставляла на балкон. Высохнет картошка в горшке, пройдет бородавка. Что стало с картошкой - не проверяла, но бородавка прошла.
Метод нашла на просторах инэта.
-
Активный участник
 Сообщение от Кибела
Ой, никогда не думала, что такое буду советовать... тертая сырая картошка, примотанная на ночь. За 1 прием по-моему, сейчас не помню точно, в школьном возрасте вывела. У меня было три бородавки, твердые, полупрозрачные, а внутри просматривались несколько коричневых вертикальных ниточек. Фу... Причем никакой народной медициной я не пользуюсь, но тут отчего-то попробовала.
Я и чистотелом пробовала,и расковыривала,и ещё много чем))) Помогло яблоко)))) Надо разрезать напополам,поводить по месту бородавки.ПОтом обе половинки сложить и перемотать ниткой.Затем закопать.Когда нитка сгниёт,бородавка сойдёт.Смешно????))))) А мне помогло!!!))) Причём ,у меня и на пальцах руки такая бяка была.И внутри и снаружи.
-
Частый гость
Картошка не помогла, а появилась рядом вторая..
-
Частый гость
а чистотел как использовать, заваривать и примочки делать?
-
Элита
Нам в педиатрической академии прижгли жидким азотом. Хватило одного раза))
__________________________________________________ __________
Требуй невозможного, получишь максимальное!

-
В перезагрузке
 Сообщение от Слон и К
а чистотел как использовать, заваривать и примочки делать?
это не трава, а щелочь. Называется "суперчистотел". Заваривать не надо, надо капать или мазать на бородавку. Аккуратно, щелочь крайне сильная и концентрированная. Не надо попадать на здоровую ткань
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.