| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Всем привет из знойной Ладоги)) У нас +14 и дождик 
я надеюсь только утром? днем потеплее?
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
я надеюсь только утром? днем потеплее? 
Днем увидим)) Вчера хорошо так было-долго гуляли с детьми.
 Сообщение от kurort
зато красотааа! просторы)
На просторы пока не выезжали-сегодня собираемся.
-
Хранитель
Девочки, к вам еще обращусь. Помогите, плиз. Наверняка кто с такой проблемой сталкивался. Решили ребенку покупать кровать-чердак с рабочим местом. Однако все такие кровати идут со шкафами. А шкаф для одежды у нас есть (и так полкомнаты занимает). Где б найти такой вариант, чтоб шкафа не было (или был маленький), но чтоб было большое рабочее место со множеством полочек-ящичков и т.д. Икею не предлагать - пока у меня не хватает фантазии на то, чтоб собрать что-то подобное из икевской мебели (к тому мне кажется, что там кровать высоковата)
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
а если дома самим попробовать?...
мы не можем "походить" мы в разных городах живем... мы на такое точно не подпишемся.. а отпуск брать чтобы в разборках участвовать по моему глупо...
Мне бы, возможно, и хотелось бы. Ради того, чтобы высказать накопившиеся обиды. Но кто ж это поддержит? Остальные на позиции "худой мир лучше доброй ссоры" Зачем тормошить осиное гнездо. Да и надо быть готовой принять то, что о тебе скажут. В жизни все себя сдерживают до поры до времени. Когда само вылезает наружу и то сложно. А тут специально провоцировать... Точно не смогут все это захотеть одновременно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Any_piter
Девочки, к вам еще обращусь. Помогите, плиз. Наверняка кто с такой проблемой сталкивался. Решили ребенку покупать кровать-чердак с рабочим местом. Однако все такие кровати идут со шкафами. А шкаф для одежды у нас есть (и так полкомнаты занимает). Где б найти такой вариант, чтоб шкафа не было (или был маленький), но чтоб было большое рабочее место со множеством полочек-ящичков и т.д. Икею не предлагать - пока у меня не хватает фантазии на то, чтоб собрать что-то подобное из икевской мебели (к тому мне кажется, что там кровать высоковата)
Если без Икеи, то может на заказ сделать. Могут и нарисовать. Мы делали так кровать двухуровневую выкатную.
-
Хранитель
у нас-то! не шибко больше.. +16
-
Хранитель
 Сообщение от Lentik
Мне бы, возможно, и хотелось бы. Ради того, чтобы высказать накопившиеся обиды.  Но кто ж это поддержит? Остальные на позиции "худой мир лучше доброй ссоры"  Зачем тормошить осиное гнездо.  Да и надо быть готовой принять то, что о тебе скажут. В жизни все себя сдерживают до поры до времени. Когда само вылезает наружу и то сложно. А тут специально провоцировать... Точно не смогут все это захотеть одновременно.
да, вот я про это, только немного другими словами и мыслями, спасибо!..
нам как-то в том году предлагали пойти к семейному "мозгоправу", чтобы помочь старшему поколению. мы не то что руководствуемся тем что худой мир лучше доброй ссоры. а скорее просто что не хочется ни с кем ругаться. уже и так много сказано и говорится, если кто-то хочет спросить-узнать и поговорить. не отказываем в беседах.
а тут вроде повод опять "собраться"... а я как всегда не знаю как лучше.. и что из всего этого следует (с)
-
Хранитель
мне кажется дорого получается на заказ.. не?
а какая у вас кровать? покажите пожалуйста!
я вот очень периодически думаю какой вариант для малого пространства сделать.. сейчас стоят стационарно две кровати детские вдоль стены. естественно востребованы ночью +1-2 часа в день, а стоят такие красивые весь день.. глаз мозолят...
папе нравится идея подъемных кроватей... но это я думаю только самим мастерить, не вижу никаких экономически выгодных решений.
смотрела подиумы и выкатные кровати.. но что-то мне до конца не нравится эта мысль - надо гарантированно иметь место куда выкатывать. а в идеале пустые стены по обеим сторонам...
думала может как в саду такой комод-кровать... места на 3.. папе не нравится. то бортики малые.. а меня смущает ,что будут болеть и все жидкости организма друг на друга разбрызгивать.. а тут условно, но локализовано...
-
Хранитель
а по гугл (яндекс) картинкам не смотрела?.. я обычно так делаю. когда найду то что нравится то перехожу на сайт откуда картинка... не сказать что я много чего так купила
в икее действительно очень высокие имхо чердаки.
у нас в купчино в "старте" выставляют некоторые варианты кроватей, но я ими плотно не интересовалась и наверное не вспомню какие там. разные. просто кровать+комод или кровать+шкаф и прч вариации. с рабочим местом тоже были...
-
Небожитель
Юля, если родмтвенники хотят идти- соглашайся) попытка не пытка, ну а вдруг?
это будет правильный шаг.
лучше пусть сами и мозгоправа ищут