|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny86
Большое спасибо за ответ. Почему ждать? просто хотелось бы ходить на курсы, а после курсов там и рожать, а т.к. не понятно по срокам когда они закроются откроются, то и не понятно имеет ли смысл сейчас посещать курсы, вдруг так получится что на мой пдр они как раз будут закрыты.
А на Леснозаводскую Вам не удобно ехать?
ИМХО - лекции в любом случае пойдут на пользу, где бы вы не стали рожать в итоге..
У меня пдр на февраль, но я других вариантов кроме Радуги не рассматриваю, куда бы её не перенесли
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
так Радужную 10-тку вы платите по факту свершения родов своей акушерке! Идя на курсы вы платите изначально только за сами лекции - 7 тыс. (или сколько они сейчас стоят..). Остальную сумму за роды вы платите после 36 недель бер-ти, после консультации с нач медом, заключаете договор на роды. И потом уже после родов 10-ка акушерке на руки.
Если верить радужному сайту то курсы сейчас стоят 22800 и где-то я читала что туда теперь уже включили радужную 10-ку.
-
Участник
Да, к сожалению, сейчас надо сразу десять тысяч платить, не дожидаясь родов. Причина только мне непонятна, слышала версию, что мол не все девушки рожать идут после курсов, хотя когда я рожала, роды были каждый день, а иногда и двое-трое родов в день, палат вечно не хватало, куда ж еще больше рожениц??
А так курсы очень хорошие, но главное, как мне кажется, все-таки роды с радужной акушеркой.
-
Девочки, подскажите, кто-то записываться на курсы с пдр после 25 недели? Они принимают?
-
Элита
 Сообщение от Natali_fleur
Девочки, подскажите, кто-то записываться на курсы с пдр после 25 недели? Они принимают?
Я сейчас хожу на курсы и смогла записаться на них на 28 неделе, а когда они начались у меня уже было 30 недель....
-
Расскажите плиз как вы записывались? Объединялись в группы с девочками?
-
Элита
записывались и после 25 недели) 10ка радужная входит в курсы, т.к. нам говорят все равно родите с нами - 17-ый уже третий год закрывают и все закрыть не могут, у меня так подруга в ноябре 2012 пролетела с Радугой. Зписывались так, создавали группу в ВК, сюда кидали на нее ссылку, все вступали в группу. в обсуждениях скидывали нужную для записи инфу (ФИО, роды (первые, вторые...), срок, телефон. в назначенный день для записи с утра все атаковали Радугу - кто первый дозванивался, всех записывал и скидывал смс потом всем что все записаны либо сообщение в группе. Если сомневаетесь можно на первое занятие не платить, вроде у нас были такие кто пришли, послушали и поняли, что не туда пришли.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Ветеран
обратите внимание, на сайте Радуги имеется следующий текст:
Есть места в группе Анастасии Калининой, начало занятий 11.06 по вторникам c 18 до 22.
Позвоните, вероятно удастся вписаться в уже стартовавшую группу
Видимо, сейчас желающих мало из-за неопределенности
-
Мега-элита
 Сообщение от AlisaPut
Да, к сожалению, сейчас надо сразу десять тысяч платить, не дожидаясь родов. Причина только мне непонятна, слышала версию, что мол не все девушки рожать идут после курсов, хотя когда я рожала, роды были каждый день, а иногда и двое-трое родов в день, палат вечно не хватало, куда ж еще больше рожениц??
А так курсы очень хорошие, но главное, как мне кажется, все-таки роды с радужной акушеркой.
Я думаю что если уж Радугу закроют и не будет возможности с ними рожать, эту 10-ку они вернут. Ведь когда платишь за роды с палатой ЛЮКС, а палаты люкс тебе не достаётся, денежку возвращают!
А вообще я думаю, девочки, что 10-ку вначале включили только потому что есть очень нечестные дамы, которые попросту после родов не платят! Я даже видела где-то тему (вконтакте вроде), что мол "я не понимаю за что я должна ещё платить, ведь договор оплачен и больше я платить ни за что не стала." И нашлись многие, которые поддержали
У нас на курсах была девочка даже с 32 неделями. А половина девчонок со сроком 27-28 недель.
-