|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже плохо спали всю прошлую неделю, ворочалась, просыпалась - тяжело шла последняя четверка.
Но нам более или менее вибуркол помогает.
Тоже жду клыки, хотя вот подружка говорит, что у них клыки незаметно вылезли по сравнению с четверками...
Оля, держись! Представляю как это тяжело в твоем положении.
-
Мега-элита
А у нас 7 зубов..Я уже отчаялась остальные ждать
-
Частый гость
 Сообщение от Каффетка
А у нас 7 зубов..Я уже отчаялась остальные ждать 
А нас все обзывают "зубастиками". У нас 16... Конечно, некоторые клыки еще не доросли до нормального размера, но вылезли уже все!
-
Участник
Ураа!!! Спали нормально)))
Теперь новая супер-напасть, кто еще помнит, как во время Б ноги сводит по ночам?)))))))))
-
Мега-элита
Похоже надо тоже Дентокинд покупать- ночка выдалась плаксивая...
 Сообщение от =MYP=
А нас все обзывают "зубастиками". У нас 16... Конечно, некоторые клыки еще не доросли до нормального размера, но вылезли уже все!
А у нас и передние единички с двойками еще не доросли, все разного размера
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
Теперь новая супер-напасть, кто еще помнит, как во время Б ноги сводит по ночам?)))))))))
Оооо, я помню))) мне магний в6 помогал!
-
Активный участник
 Сообщение от ___(She)
Оооооооо! Я это очень хорошо помню. На последних сроках ужас как страдала(
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
Да уже третья ночь такая что совсем ууух) клыки вроде как... Спит по три часа за ночь. Ну и днем еще.
А я сама отлично-если не считать вечного желания спать)
И сейчас тож не укладывается, хотя обычно у нее дневной сон. Короче задолбалась я Ночь жду с ужасом уже
ой, кошмар У Женяхи тоже 4 зуба идут.1 клык вылез, второй на подходе и 2 нижних. Тоже плохо сегодня спали, правда по сравнению с твоими ночными приключениями-мне грех жаловаться. Жека просыпалась в 2, в 5, в 7, я ей молоко в зубы и дальше спать. Но я сейчас просто зверски хочу спать, я в полном неадеквате до 9 утра минимум( Держись там
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
Магне В6 наше всё. Но он не усваивается с кальцием. Вернее если ты их принимаешь их вместе будет усваиваться что-то одно только. Мне помогал шикарно. Я бы не выжила без него.
-
Старожил
 Сообщение от =MYP=
и у нас 16))))