| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pod4evkina
а ещё у меня беда с выбором фотографа, точнее с моим отношением к этому выбору...пересмотрено кучу всего..в голове путаница...то что нравится дорогова-то...насобирала отзывов на ЛВ...по цене нравится очень, но...всё как-будто не то...или я уже придираюсь..хмм..
а какие нравятся, если не знать цен?
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
и меня этот вопрос интересует)))
Я видела несколько рушников на апрашке в свадебных салонах. Не догадалась цену узнать. Меня тогда заинтересовали огромные желтые рюши на авто, я даже поинтересовалась пользуются ли такие спросом.
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Т.к. У тебя после меня, могу напрокат дать свой, но он очень простой- льняной, с белой вышивкой небольшой, и с мережками, но сделан мною в 10 классе)))) фото потом покажу)
А мне без разницы какой он, мне нужно это все "просто для родителей", так что с удовольствием одолжу!
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Короче жесть! Девы у кого есть какие знакомые магазины, склады, торгующие цветами??? Дайте, плиз координаты!
есть магазины в Авиагородке, там вроде можно недорого купить. а еще ЦветОптТорг. Их много по городу
 Сообщение от Arsta
У нас тоже приглашения мало кто заценил, хотя из молодежи многим понравилось. Одна подружка сказала- нафига вы запаривались))))
я решила отказаться от приглашений, сначала хотела сделать всякие с кружевом, но потом поняла, что никому они не нужны особо. а мне будет обидно, что я потратила кучу времени, а их выкинули
 Сообщение от Pod4evkina
а ещё у меня беда с выбором фотографа, точнее с моим отношением к этому выбору...пересмотрено кучу всего..в голове путаница...то что нравится дорогова-то...насобирала отзывов на ЛВ...по цене нравится очень, но...всё как-будто не то...или я уже придираюсь..хмм..
а что тебе хочется? какие требования? может тебе создать здесь темку - требуется фотограф, хочу то-то и то-то, цена такая-то
может телефон оставишь или ссылку на контакт
сами напишут
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от olmouse
а какие нравятся, если не знать цен?
мне работы этой девушки понравились http://vk.com/solncevaevgenia ...но как-то хочется уложиться до 20 т.р....то что подешевле было Алексей Спирин..но занят на мою дату...вообщем охота фотографа тысяч за 2 - 2.5 в час...
был ещё кто-то за 5 т.р. в час, но уже не помню
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
мне мама свой рушник с их свадьбы в 78м году отдала 
Очень хорошая традиция
 Сообщение от Pod4evkina
Лиза, отчетик чудесный!!! а что за акт такой при крике УРА составляется????
Акт за шумное поведение. Нам не разрешали УРА кричать. Составлять замучились бы (у нас с собой 3 юриста были )
 Сообщение от Helga11sa
А мне без разницы какой он, мне нужно это все "просто для родителей", так что с удовольствием одолжу! 
Оля, могу дать наш. Если хочешь - перекину его на Ладожскую
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
 Сообщение от Chyffa
а что тебе хочется? какие требования? может тебе создать здесь темку - требуется фотограф, хочу то-то и то-то, цена такая-то
может телефон оставишь или ссылку на контакт
сами напишут
я так думаю хочу сэкономить уже)))) т.к. я в тонкостях фотографий не очень, просто смотрю, то что нравится...и ещё по отзывам, чтобы не было такого что фотограф не приехал в день свадьбы
-
Хранитель
 Сообщение от Pod4evkina
Пообщайся с нашей девочкой (я ссылку на нее давала в своем отчете о свадьбе, страница 3003). Очень приятная в общении и присланные ею пилотные фото мне понравились.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
 Сообщение от bresha
Акт за шумное поведение. Нам не разрешали УРА кричать. Составлять замучились бы  (у нас с собой 3 юриста были  )
ничего себе..и такое оказывается бывает...лишь бы попридираться к счастливым людям!
-
Элита
 Сообщение от bresha
Оля, могу дать наш. Если хочешь - перекину его на Ладожскую
Оля, спасибо за предложение, если Муся моя не купит, то возьму или у Иры или у Вас)