Страница 3013 из 6255 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    а ещё у меня беда с выбором фотографа, точнее с моим отношением к этому выбору...пересмотрено кучу всего..в голове путаница...то что нравится дорогова-то...насобирала отзывов на ЛВ...по цене нравится очень, но...всё как-будто не то...или я уже придираюсь..хмм..
    а какие нравятся, если не знать цен?

2. ответ для Helga11sa , на сообщение « и меня этот вопрос интересует))) ... »
    Участник Аватар для grachonok

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    и меня этот вопрос интересует)))
    Я видела несколько рушников на апрашке в свадебных салонах. Не догадалась цену узнать. Меня тогда заинтересовали огромные желтые рюши на авто, я даже поинтересовалась пользуются ли такие спросом.

3. ответ для Arsta , на сообщение « Т.к. У тебя после меня, могу напрокат... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Т.к. У тебя после меня, могу напрокат дать свой, но он очень простой- льняной, с белой вышивкой небольшой, и с мережками, но сделан мною в 10 классе)))) фото потом покажу)
    А мне без разницы какой он, мне нужно это все "просто для родителей", так что с удовольствием одолжу!

Наш человек Аватар для Chyffa

Короче жесть! Девы у кого есть какие знакомые магазины, склады, торгующие цветами??? Дайте, плиз координаты!
    есть магазины в Авиагородке, там вроде можно недорого купить. а еще ЦветОптТорг. Их много по городу
    У нас тоже приглашения мало кто заценил, хотя из молодежи многим понравилось. Одна подружка сказала- нафига вы запаривались))))
    я решила отказаться от приглашений, сначала хотела сделать всякие с кружевом, но потом поняла, что никому они не нужны особо. а мне будет обидно, что я потратила кучу времени, а их выкинули
    а ещё у меня беда с выбором фотографа, точнее с моим отношением к этому выбору...пересмотрено кучу всего..в голове путаница...то что нравится дорогова-то...насобирала отзывов на ЛВ...по цене нравится очень, но...всё как-будто не то...или я уже придираюсь..хмм..
    а что тебе хочется? какие требования? может тебе создать здесь темку - требуется фотограф, хочу то-то и то-то, цена такая-то
    может телефон оставишь или ссылку на контакт
    сами напишут

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для olmouse , на сообщение « а какие нравятся, если не знать цен? »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    а какие нравятся, если не знать цен?
    мне работы этой девушки понравились http://vk.com/solncevaevgenia ...но как-то хочется уложиться до 20 т.р....то что подешевле было Алексей Спирин..но занят на мою дату...вообщем охота фотографа тысяч за 2 - 2.5 в час...
    был ещё кто-то за 5 т.р. в час, но уже не помню
    Я - Леся, ко мне на ты

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « А мне без разницы какой он, мне нужно... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    мне мама свой рушник с их свадьбы в 78м году отдала
    Очень хорошая традиция

Лиза, отчетик чудесный!!! а что за акт такой при крике УРА составляется????
    Акт за шумное поведение. Нам не разрешали УРА кричать. Составлять замучились бы (у нас с собой 3 юриста были )

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    А мне без разницы какой он, мне нужно это все "просто для родителей", так что с удовольствием одолжу!

Оля, могу дать наш. Если хочешь - перекину его на Ладожскую
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение

а что тебе хочется? какие требования? может тебе создать здесь темку - требуется фотограф, хочу то-то и то-то, цена такая-то
    может телефон оставишь или ссылку на контакт
    сами напишут
    я так думаю хочу сэкономить уже)))) т.к. я в тонкостях фотографий не очень, просто смотрю, то что нравится...и ещё по отзывам, чтобы не было такого что фотограф не приехал в день свадьбы
    Я - Леся, ко мне на ты

Хранитель Аватар для bresha

Пообщайся с нашей девочкой (я ссылку на нее давала в своем отчете о свадьбе, страница 3003). Очень приятная в общении и присланные ею пилотные фото мне понравились.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « Очень хорошая традиция Акт за... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Акт за шумное поведение. Нам не разрешали УРА кричать. Составлять замучились бы (у нас с собой 3 юриста были )
    ничего себе..и такое оказывается бывает...лишь бы попридираться к счастливым людям!
    Я - Леся, ко мне на ты

10. ответ для bresha , на сообщение « Очень хорошая традиция Акт за... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Оля, могу дать наш. Если хочешь - перекину его на Ладожскую
    Оля, спасибо за предложение, если Муся моя не купит, то возьму или у Иры или у Вас)

Страница 3013 из 6255 « Первая 2013251329132963300330093010301130123013301430153016301730233063311335134013 Последняя »