|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natali07
ВОТ КРУПНЫЕ
глаза это я сама попросила мне немного исправить , они пока еще не в норме , сильно задраны к верху и не то что будет в действительности . Не будет этой дикой раскосости , они садят потихоньку.
Я делала у Побережной .
Шикарно. Девочка прямо
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Девы когда можно делать микротоки после нижнего блфаро ,через сколько дней,?
А то у меня втоые сутки после операции вид - на себя в зеркало без слез не взгляниш
-
с орбиты
Сообщение от Natali07
ВОТ КРУПНЫЕ
глаза это я сама попросила мне немного исправить , они пока еще не в норме , сильно задраны к верху и не то что будет в действительности . Не будет этой дикой раскосости , они садят потихоньку.
Я делала у Побережной .
отпааааад!!!
-
Наш человек
Сообщение от Три
Да-а-а-а... впечатляет. За ЭТО стоило пострадать.
Спасибо , что показали.
А где ее искать? Если в теме есть, я поищу.
Напишите если нужно будет я дам ее номер, ее нужно ловить она месяц здесь , месяц в Америке.
Сейчас 21 улетает тоже минимум на месяц. Я хочу успеть на следующей неделе отнести к ней свое лицо ... нужно показать как село
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
с орбиты
Сообщение от Natali07
Нет, слава богу я успела все вовремя и до не уже не дойдет дело , это эндоскопия.
через маленькие разрезики делают.
блииин, это после эндо так все опухает? я думала, что наоборот, менее травматично... что же тогда после круговой?
-
Наш человек
Сообщение от кряква
блииин, это после эндо так все опухает? я думала, что наоборот, менее травматично... что же тогда после круговой?
от круговой есть шрамы , их не убрать никуда , за ушами они все равно нащупываются, а от эндо они в голове и во рту и их не найти.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
с орбиты
Сообщение от Natali07
от круговой есть шрамы , их не убрать никуда , за ушами они все равно нащупываются, а от эндо они в голове и во рту и их не найти.
ясно, спасибо!
а Вы в Рами у нее делали? погуглила сходила
-
Наш человек
Сообщение от кряква
ясно, спасибо!
а Вы в Рами у нее делали? погуглила сходила
ага, в Рами делала.
Искала доктора для блефаро ... а получилось чуть больше ......
что то мне в тот момент мой внутренний голос подсказал что если делать ... так делать...
-
с орбиты
Сообщение от Natali07
ага, в Рами делала.
Искала доктора для блефаро ... а получилось чуть больше ......
что то мне в тот момент мой внутренний голос подсказал что если делать ... так делать...
не, ну все эти мучения явно того стоили! ну просто класс!
-
Хранитель
Сообщение от Natali07
Сообщение от кряква
и волосы могут в районе шрамов вылезать...
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!