Страница 785 из 1094 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »
  1. ответ для Данончик , на сообщение « Мне в детстве их наживую... »

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Мне в детстве их наживую вырывали..юлек, я всю жисть мелкую мучилась с кожей-прошло только с повзрослением.и то не все
    Катя наша тоже их вырывала и врач мне сказала,что если появится,то можно самой удалить,я пока на такое не решусь,поведу опять прижигать,но надеюсь,что больше не появятся
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

2. Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Я ждала такого ответа от тебя
    Да-да, я не верю в бабок а те, кто реально помогают, отличные психологи сами по себе
    да и психосоматика очень вероятна с кожей, особенно в условиях новорожденного в семье.

3. ответ для Аквариа , на сообщение « Да-да, я не верю в бабок:)) а те, кто... »

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Да-да, я не верю в бабок а те, кто реально помогают, отличные психологи сами по себе
    да и психосоматика очень вероятна с кожей, особенно в условиях новорожденного в семье.
    кожа у него с рождения проблемная зона
    хороший психолог ( человека без мед образования и закончившего псих фак, я хорошим не считаю, таких сейчас масса но есть ли от них толк) не будет работать с таким маленьким ребенком,в таком возрасте нужно работать с мамой. а в себе я и так знаю проблемное место в поведение с сыном,но сейчас я не могу=не хочу себя менять.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    кожа у него с рождения проблемная зона
    хороший психолог ( человека без мед образования и закончившего псих фак, я хорошим не считаю, таких сейчас масса но есть ли от них толк) не будет работать с таким маленьким ребенком,в таком возрасте нужно работать с мамой. а в себе я и так знаю проблемное место в поведение с сыном,но сейчас я не могу=не хочу себя менять.
    Так, может, если просто симптомы надо снять, то к дерматологу другому?
    Проблемы детей всегда почти отражение проблем родителей, но Гоша уже не совсм маленький, может, ему какая-нибудь сенсорная интеграция или пара сеансов арт терапии - то, что доктор прописал. А то вдруг бабка симптомы в другое мсто перенесет, будет нехорошо.

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Юльчик, мы в свое время так наприжигались... что мне просто жаль стало мою маленькую девочку. Да и раскрашеное лицо порядком надоело.
    Попробовала разок - оказалось более эффективно, нежели прижигание, для меня. Ну глаза боятся - руки делают...

Короче, мы прилетели на море. Мне нифига не спится, но устала безумно.
    Другой воздух, другие звуки, другая подушка... надеюсь, не буду страдать бессонницей тут, и не спится только сегодня

Море показалось теплым (в ночи сходили на пляж и стояли в воде - не холодно, но и не парное молоко)

А отельчик у нас прекрасный - прямо рядом площадка детская, в самом отельчике у хозяйки двое детей, которые очень обрадовались васику и сразу стали с ней в мячик играть.... Так что, Васе тут будет классно стопроцентно.

И так приятно, что тут к детям отношение такое доброе, Васю уже все залюбили-затискали.
    Не нравится только, что мадам их дороги за дороги не считает и тут все так близко и так минитаюрно, что она спокойно без меня уходит и вообще не чувствует страха.
    Короче, хорошего нам отдыха...
    Пока не верится, что со всем этим счастеьм делать... давно я нигде не отдыхала, да еще так, чтобы с ребенком....

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    тройня??

девочки,а малюски кому -нить прижигали они должны сразу отпасть? Гошику сегодня прижгли азотом,они на месте
    ой, а что это? откуда появились?
    мне азотом бородавку на пальце прижигали, проходила еще неделю точно (может и больше)

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Короче, мы прилетели на море. Мне нифига не спится, но устала безумно.
    Другой воздух, другие звуки, другая подушка... надеюсь, не буду страдать бессонницей тут, и не спится только сегодня

Море показалось теплым (в ночи сходили на пляж и стояли в воде - не холодно, но и не парное молоко)

А отельчик у нас прекрасный - прямо рядом площадка детская, в самом отельчике у хозяйки двое детей, которые очень обрадовались васику и сразу стали с ней в мячик играть.... Так что, Васе тут будет классно стопроцентно.

И так приятно, что тут к детям отношение такое доброе, Васю уже все залюбили-затискали.
    Не нравится только, что мадам их дороги за дороги не считает и тут все так близко и так минитаюрно, что она спокойно без меня уходит и вообще не чувствует страха.
    Короче, хорошего нам отдыха...
    Пока не верится, что со всем этим счастеьм делать... давно я нигде не отдыхала, да еще так, чтобы с ребенком....
    а ты где?

с Марса Аватар для Данончик

сделала первый шаг-достала чУмадан..правда особо собират моего и нечего-мой гардероб сейчас не ах как велик..........думала влезу во многое-ага,фигушки..грудь отказывается влезать

10. ответ для Данончик , на сообщение « а ты где? »

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    а ты где?
    болгария
    сегодня видели змею водяную. сильно испугались, но я взяла себя в руки и сейчас споконо хоть на это реагирую. Краба я не боялась, решила поймать и выащить из воды - показать Васе. Но коглда я его схватила,он вцепился клешней мне в палец - ужжасно больно. Я заорала, вася тоже (от страха)...короче, с крабами дружба не вышла и вася теперь их дико боится..а у меня палец сильно болит((

Страница 785 из 1094 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »