| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девчонки! Всем заранее спасибо!!
Анюта! Поздравляю с защитой!!!
Блиииин, вроде все собрала. Спать перехотелось. Так еще дождина шарашит и опять пьяная молодежь орет под окнами!!!! Им даже дождь по барабану.
Всем спокойной ночи... До смены фамилии 13 часов 16 минут
я тебе уже в вк написала "иди спать!!!!ёшкин кот!"
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Здорово!)))) у нас от всех отдела тыщи 3 наверное подарят)) но и это очень даже приятно)
Анюта, ну песня шик в любом случае)) поздравляю с защитой диплома!!!! гора с плеч!
спасибо, Пупсик)
 Сообщение от Русника
Только хотела порыться в плей-листе, а вы уже выбрали. Еще хотела сказать - спроси у Маши. Она наверняка подскажет, Скинет что-нибудь
мМаша обещала помочь вчера, но толи забыла, толи не успела еще, а у нас было только пол часа перед Его уходом на работу, поэтому выбирали из чего было)
 Сообщение от Мура_Миша
15.06.2013г. 12:40 ЗАГС Красногвардейского р-на Евгения и Александр (Kolhoznica)
15.06.2013г. 13:00 ДБ№4 Евгения и Семен (Царевна Знатная)
15.06.2013г. 14:20 ЗАГС Кировского р-на Луиза и Алексей (Лялик 2003)
Девочки, счастья вам)))))))))
УРАААА!!! девочки! вы долго готовились и я желаю вам, чтобы все у вас прошло, как вы задумали!!! подавая заявление, вы не просто решили узаконить свой брак, вы еще и назначили сами себе СВОЙ праздник) ура!
 Сообщение от Лялик-2003
Девчонки! Всем заранее спасибо!!
Анюта! Поздравляю с защитой!!!
Блиииин, вроде все собрала. Спать перехотелось. Так еще дождина шарашит и опять пьяная молодежь орет под окнами!!!! Им даже дождь по барабану.
Всем спокойной ночи... До смены фамилии 13 часов 16 минут
Спасибо
Лизонька! все у тебя сегодня будет хорошо!!!
Девчата, всем спасибо за поздравления и доброго всем субботнего утра!
на улице ветер и прохладно, но будет солнышко, если его не выгонят тучки!

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Уф, осталось 40 минут до того как все за крутиться и понесется)) а пока есть время еще спокойно все написать)
Ирочка Arsta, я видела твое сообщение )) после тебя через две минуты мне написало еще 2 человека :иди спать!!!
Выключала телевизор, но ни как я не могла нормально лечь(( спереди ресницы сзади бигуди ))))) за окном малолетки... Брррр. Я знала что мне повезет. Уснула я в итоге наверно ближе к 2 часам. Просто помню моей последней фразой в подсознании было: спать осталось чуть больше 5 часов.
На улице не шибко то холодно-я уже с собакой сбегала.
Мне такая погода будет самое ТО. И слава, богу,светит солнышко!
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Мура_Миша
15.06.2013г. 12:40 ЗАГС Красногвардейского р-на Евгения и Александр (Kolhoznica)
15.06.2013г. 13:00 ДБ№4 Евгения и Семен (Царевна Знатная)
15.06.2013г. 14:20 ЗАГС Кировского р-на Луиза и Алексей (Лялик 2003)
Девочки, счастья вам)))))))))
Поздравляем!!!  
 Сообщение от Arsta
а я сегодня иду на пробник))
удачно сходить!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Радуга Любви
И я хотела написать - иди спать)))))))))))))00
Не знаю ни одной невесты кто спакойно заснул))))
Я спала 4 часа всего, очень устала..
До встеричи , Лиза!!!
Кошмар какой. тогда буду у свидетелей ночевать перед свадьбой, заодно и 
 Сообщение от Лялик-2003
Уф, осталось 40 минут до того как все за крутиться и понесется)) а пока есть время еще спокойно все написать)
Ирочка Arsta, я видела твое сообщение )) после тебя через две минуты мне написало еще 2 человека :иди спать!!!
Выключала телевизор, но ни как я не могла нормально лечь(( спереди ресницы сзади бигуди ))))) за окном малолетки... Брррр. Я знала что мне повезет. Уснула я в итоге наверно ближе к 2 часам. Просто помню моей последней фразой в подсознании было: спать осталось чуть больше 5 часов.
На улице не шибко то холодно-я уже с собакой сбегала.
Мне такая погода будет самое ТО. И слава, богу,светит солнышко!
Удачного дня!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
девочки, а я сегодня диплом защитила)))
Поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!
 Сообщение от Arsta
а я сегодня иду на пробник))
Не забудь фотки потом в группу 
 Сообщение от Радуга Любви
До встеричи , Лиза!!!
Ждем тебя
Всем привет!
Лизку уже вовсю марафетят. 
А у нас очередная фишка! Вчера моя сватья заявила, что в комнате с 3 большими собаками и собирающимся женихом ей неудобно будет наводить красоту со стилистом. Поэтому она к 10 придет к нам НУ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас, конечно, места до фига в 2-х комнатном корабле!!! С учетом, что в квартире я, Лиза, Лена (стилист), фотограф + подружки (готовят выкуп). Нет слов!!! Когда это было, чтоб свекровь таскалась к невестке себя к свадьбе готовить!!!!!
Заехала вчера в ЦветОптТорг. Решили купить всем родственникам (и мне в т.ч.) по ветке белых лилий. Красивые. И держать не хлопотно, и потом будет один красивый букет из 5 веток. Какие цветы купит сватья я не знаю. Свою мысль ей не сказала!
В остальном все хорошо 
Небо, правда, затягивает...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Кошмар какой. тогда буду у свидетелей ночевать перед свадьбой, заодно и 
Тогда ты еще меньше выспишься!!!

-
Хранитель
Царевна знатная, Женечка! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви и пусть нам всем повезет сегодня (и всегда)!!!

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!
Не забудь фотки потом в группу
Ждем тебя
Всем привет!
Лизку уже вовсю марафетят.
А у нас очередная фишка! Вчера моя сватья заявила, что в комнате с 3 большими собаками и собирающимся женихом ей неудобно будет наводить красоту со стилистом. Поэтому она к 10 придет к нам  НУ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У нас, конечно, места до фига в 2-х комнатном корабле!!! С учетом, что в квартире я, Лиза, Лена (стилист), фотограф + подружки (готовят выкуп). Нет слов!!! Когда это было, чтоб свекровь таскалась к невестке себя к свадьбе готовить!!!!!
Заехала вчера в ЦветОптТорг. Решили купить всем родственникам (и мне в т.ч.) по ветке белых лилий. Красивые. И держать не хлопотно, и потом будет один красивый букет из 5 веток. Какие цветы купит сватья я не знаю. Свою мысль ей не сказала!
В остальном все хорошо 
Небо, правда, затягивает...
нее, сегодня солнышко обещали днем по всем прогнозам.
На лилии аллергии нет? у многих бывает просто. сватья конечно жеееесть 
Девочки, пусть у всех будет мудрая свекровь!!!

Сообщение от bresha
Тогда ты еще меньше выспишься!!! 
-
Мега-элита
Лизочка, поздравляю тебя с этим долгожданным днем!!! Я хоть и выпала из вашего общения тут, но я помню про тебя и маму Олю!))) Поэтому, тебе желаю:
В ЭТОТ ДЕНЬ: много радостных и заплминающихся моментов, чтоб еще очень долго вспоминать этот день как самый лучший и побольше искренних моментов!
ПО ЖИЗНИ: любите и берегите друг друга с Лешей!!! Вы - суперские, я чувствую)))
А маме Оле в ЭТОТ ДЕНЬ поменьше расстрачивать свои нервы по пустякам и наслаждаться свадьбой самой любимой и замечательной дочери!!!
Вы все клевые!