Страница 604 из 1235 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

3 однозначно фестима Максима а 4 розово-желтый скорее распберри сандэй сара Бернар скорее всего последний
    А мой за бешеные тысячи в этом году не зацветет маленький очень был. Но он пушиться так что буду ждать с надеждой через год и листья у него другие чем у обычных я бы сказала больше на древовидного листья похожи...

2. ответ для T@Nika , на сообщение « 3 однозначно фестима Максима а 4... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

"другие" это какие? У меня есть непонятный пион с действительно нехарактерными для травянистого пиона листьями... Мало того - они еще чуть красноватые...
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

3. ответ для Кариока , на сообщение « "другие" это какие? У меня есть... »
    Элита Аватар для karensia

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    "другие" это какие? У меня есть непонятный пион с действительно нехарактерными для травянистого пиона листьями... Мало того - они еще чуть красноватые...
    Вот так пион! Еще и красноватые листья!
    Может, неведомый сорт? То есть, что-то новенькое и еще не известное?

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

не знаю листья сегодня сфотографирую.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита

Прошлогодняя Сотка, Мисс Америка, в прошлом году не цвела

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для klugin

И я к Вам с результатом по Сотке и Аэлите
    Клубника (Полка и Санариа) не выжала ни одна
    Лаванда зацветает, оклемалась
    Флоксы более чем 10 - не выжил ни один
    Пионы все живы, вылезло по 1-2 листика, только на Coral Charm 3 шишечки уже 2 недели как законсервированные сидят.
    Аквилегии из 4-2 пытаются жить
    Гладиолусы живы все
    Лилии практически все пытаются расти, кроме Марлен -коньки склеила
    Тюльпаны просто шикарные были, особенно зеленые и кустовые, нарциссы 50\50
    Из аэлиты крыжовник и малино-ежевичный гибрид растут, розы- фламентанц пытается жить, остальная умерла на стадии привоза
    Все расюхи сидели в земле в +4, потом с Эпином под тонкий лутрасил все высаживалось, с корневином и пр. обработками. Все в хорошую землю, на солнышко, с дренажем на клумбе. Результат расстроил, особенно флоксы, которые уже с зеленой порослью высаживала, с мощной корневой. НО, увы
    Лаванды еще бы 10 заказала, но остальное, вряд ли.
    Все что в прошлом году привезла мама со своей дачи с новогородской и то что в питомнике Меховых покупала- сейчас мощные кусты

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Старожил Аватар для Ivalent

Грустно...А у меня флоксы соткинские уже с бутонами, притом что свои, прошлогодние, даже и не думают. Вообще флоксы замечательно прижились, из 15 только 2-3 сдохли. Пионы 5 штук нормуль, розы нормуль, правда в 2 из 3 пересорт, каллистегия с трудом в ОГ приживается, но думаю будет жить. Василистник жив, лаванда в рост пошла хорошо, в обчем, довольна, хотя .... розами все-таки разочарована, желтые вместо Абрахам дерби

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Да, Настя именно красноватые и чуть мелкие и более компактные что ли сфоткаю потом выложу

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Да, печалька... По моему опыту при передержке обязательно в кокос+вермикулит надо добавлять гидрогель на корневине. И высаживать тех, кто любит воду(аквилегия, примула и т.д.) Из флоксов не проснулись 2(но, т.к. корешки хорошие были, изначально были мертвые) Клубника Остара уже с ягодами(была высажена) С пионами бяда...Из 12 у 8 листья , у кого больше, у кого меньше, скрученные или с пятнами(гниль). Но я сама виновата. Воткнула их в низком месте (участок сухой, на горке). Никогда такого не было, чтобы лужи весной стояли. А тут вода еще не сошла+ 2 ливня и даже прошлогодний,пересаженный осенью, пион стал гнить. Думаю пионы надо держать в горшках (неприкопанных) пока не нарастит приличную ботву, а потом перевалить(даже летом) в ОГ. Удивили клемы...Варшавский найк и Павел, воткнутые просто в землю, в полутень(за неимением времени и места, будут пересажены) зацветают. Остальные, их было 7 только недавно тронулись в рост( высажены с прибамбасами в 20-х числах апреля), но Виль де Лион сдох. Лилии... Штук 6-8 сгнили. Все обрабатывались Максимом перед посадкой. Думаю та же история, что и с пионами. Остальные( их много) колосятся. Аэлита... Не проснулись барбарисы Голд. Отошли в мир иной смородина и актинидия мальчик, девочка колосится вовсю (как всегда). Остальные радуют глаз. Розы.. Те, кот. были полуживые (Грэхам Томас, Хандел, Вестерланд, Лихткёнигин Лючия очень маленький прирост) остальные с бутонами.
    Поразила лаванда. На моем, плохо пропускающем воду суглинке колосится вовсю и соткинская(цветет вовсю) и моего разлива.
    Большинство лежало в ход-ке до высадки( в 20-х числах апреля, розы на высокую грядку под пленку на земле, остальные под лутросил).То, что было высажено при получении, высаживалось в глубокую тень(горело), а затем пересаживалось на ПМЖ.

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Вот у меня тоже все флоксы, кроме одного, живы. Да и тот я сама виновата, похоже залила. Розы - одна под вопросом, а одна даже процвела дома в горшке.

Страница 604 из 1235 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »