Страница 2045 из 2543 « Первая 10451545194519952035204120422043204420452046204720482049205520952145 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочкиииии, я сошла с... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочкиииии, я сошла с ума!!!
    Вчера попробовали эрго рюкзак. Полдня носила Петрушу. Боже мой, как же это здорово, когда малыш так близко и так долго с мамой. Я оооооочень захотела еще одного ребеночка. И чтобы один, и чтобы постоянно носить с собой.
    пс. Ерюшка не хотел сидеть в эрго - постоянно назад пытался опрокинуться. Его на руках тискали просто так.
    Даша,. Рожай скорее. Чем дольше с этим тянешь, тем тяжелее потом решиться. Тем более, ты не кесарская, тебе можно сразу
    Катя, ко мне на "ТЫ".

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Даша,:love:. Рожай скорее. Чем дольше с... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Даша,. Рожай скорее. Чем дольше с этим тянешь, тем тяжелее потом решиться. Тем более, ты не кесарская, тебе можно сразу
    Кать, у Даши было ЭКС. Но я как раз через год после родов забеременела, так что уже можно)))
    Что это ты сообщения в такую рань строчишь?

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Кать, у Даши было ЭКС. Но я как раз через год после родов забеременела, так что уже можно)))
    Что это ты сообщения в такую рань строчишь?
    Точччно. Я забыла, что Даша сама начинала рожать, а потом прокесарили. Отложилось в голове героическое начало))).

Свет, да задолбалась уже вставать в 6 утра. Дети стали просыпаться рано и совсем не могут одни, как раньше. Раньше они еще часик тихонечко сидели в кроватках, гулили. Теперь сразу, как просыпаются, реветь начинают
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Точччно. Я забыла, что Даша сама... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Точччно. Я забыла, что Даша сама начинала рожать, а потом прокесарили. Отложилось в голове героическое начало))).

Свет, да задолбалась уже вставать в 6 утра. Дети стали просыпаться рано и совсем не могут одни, как раньше. Раньше они еще часик тихонечко сидели в кроватках, гулили. Теперь сразу, как просыпаются, реветь начинают
    Катя с барабанными палочками вас и с финишной прямой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З доровья и хорошего настроения!
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Катя, с 11-ю месяцами!!!

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Славных мальчишек Мишука и Славуна с барабанными палочками!!! Здоровья богатырского!!!

Катюша, я знаю, что затягивать не стоит. Смотрю на сестру свою: ее дочке 5 лет и она уже самостоятельный ребенок. И сестра, глядя на нас, говорит, что уже не готова к детям, не хочет возвращаться в день сурка.
    Я, правда, очень хочу еще малыша, наш папа просто жаждет! Но мне для начала до гини надо бы дойти.

Ветеран Аватар для НиташиК

Катя, поздравляю малышей с 11-ю месяцами!!! Здоровья вам!!! Вот уже скоро годик!!!
    Катя, ты писала,что есть супер педиатр, можно мне его номер в личку плиззз.

Про клинику МЧС история. Мама моя там платно специалистов проходила, пришла к хирургу, он окинул ее взглядом и стал рассказывать о пользе компрессионных колготок. Минут 10 рассказывал, потом прием закончился, когда мама вышла ей минут через 15 еще принесли заключение. Я когда заключение читала обалдела, там на весь лист формата А 4 расписано: желудок не увеличен, польпация почек,печени,дыхание, сердце, ну вобщем расписано так,как будто ее врач смотрел,слушал и т д. Мама прочитала, подошла к администратору и говорит мол, вы что издеваетесь, мне врач за 1100 рублей (стоимость приема) рекламировал колготки 10 минут, откуда ему знать про печень, почки и пр,на что ей ответили, что врач такой спец,что ему хватает взглядом окинуть человека и поставить правильный диагноз...вот такая история про врачей...

8. ответ для НиташиК , на сообщение « Катя, поздравляю малышей с 11-ю... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю малышей с 11-ю месяцами!!! Здоровья вам!!! Вот уже скоро годик!!!
    Катя, ты писала,что есть супер педиатр, можно мне его номер в личку плиззз.

Про клинику МЧС история. Мама моя там платно специалистов проходила, пришла к хирургу, он окинул ее взглядом и стал рассказывать о пользе компрессионных колготок. Минут 10 рассказывал, потом прием закончился, когда мама вышла ей минут через 15 еще принесли заключение. Я когда заключение читала обалдела, там на весь лист формата А 4 расписано: желудок не увеличен, польпация почек,печени,дыхание, сердце, ну вобщем расписано так,как будто ее врач смотрел,слушал и т д. Мама прочитала, подошла к администратору и говорит мол, вы что издеваетесь, мне врач за 1100 рублей (стоимость приема) рекламировал колготки 10 минут, откуда ему знать про печень, почки и пр,на что ей ответили, что врач такой спец,что ему хватает взглядом окинуть человека и поставить правильный диагноз...вот такая история про врачей...

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Славных мальчишек Мишука и Славуна с барабанными палочками!!! Здоровья богатырского!!!

Катюша, я знаю, что затягивать не стоит. Смотрю на сестру свою: ее дочке 5 лет и она уже самостоятельный ребенок. И сестра, глядя на нас, говорит, что уже не готова к детям, не хочет возвращаться в день сурка.
    Я, правда, очень хочу еще малыша, наш папа просто жаждет! Но мне для начала до гини надо бы дойти.
    Даш, а тебе не страшно беременеть? Я вот тоже очень-очень хочу еще девочку, но после такой беременности и преждевременных родов мне очень боязно . Ведь часто ИЦН и гестоз повторяется в следующую беременность.. Но скорее всего решусь , была не была, может повезет в этот раз, только вот со временем никак не определюсь, хочется еще ,чтобы в декретных деньгах не проиграть .

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Даш, а тебе не страшно беременеть? Я вот тоже очень-очень хочу еще девочку, но после такой беременности и преждевременных родов мне очень боязно . Ведь часто ИЦН и гестоз повторяется в следующую беременность.. Но скорее всего решусь , была не была, может повезет в этот раз, только вот со временем никак не определюсь, хочется еще ,чтобы в декретных деньгах не проиграть .
    а я не в декрете, я на шее мужа мы ж из Костромы переезжали (по службе переводились), поэтому пришлось уволиться.
    беременеть не боюсь. и более того, считаю, что роды двойни в 36 недель не такие уж и преждевременные
    так что - все хорошо будет! к тому же, у меня Б с мальчишками отличная была, гестоз только в 33 недели накрыл.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 2045 из 2543 « Первая 10451545194519952035204120422043204420452046204720482049205520952145 Последняя »