Страница 752 из 3406 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А уверены ли Вы, что этот газ был для того холодильника взамен электричества? Раз пишете, что работал он на газу?
    Ведь у холодильника есть мотор-компрессор, который заставляет циркулировать газ фреон. Газ этот бегает внутри системы холодильника по трубкам, и система эта герметична, т.к. фреон не должен утекать из неё. Может, вот тот газовый баллон был как раз с фреоном и отвечал за подачу этого фреона в трубки холодильника? Т.е. была такая разнесённая в разные места система, не всё в одном месте на холодильнике, как обычно, а баллон с газом вынесен отдельно.
    Имхо, вот такое возможно.
    Однако, всё же, для того, чтобы фреон циркулировал по трубочкам холодильника, нужно мотор-компрессор включить в электросеть. Т.е. я уверена в том, что и газовый баллон был, и в розетку Вы холодильник тоже включали.
    Если же Вы утверждаете, что Ваш холодильник не был включён в электрическую сеть, а вместо электричества ему достаточно было газа, то интересно, как это происходило? Что значит, работал на газу? Как газ давал электроэнергию?
    Не знаю, мои технари сами голову чесали, как он работает. Знаю, что была кнопка поджига газа. Для фреона же не нужен поджиг?
    Это мы в финском коттедже видели, в нем электричество было от солнечных панелей. К сожалению, знания английского у меня и у хозяина не хватило, чтобы выяснить как именно холодильник работает. В сеть подключение было, но как я поняла резервное, на случай, если газ закончится.

Вот что, нашла в инете - "Абсорбционные холодильники могут работать полностью без электричества, от обычного пропанового баллона. Подключаются они абсолютно точно так же как газовая плита. Одного пропанового баллона хватает от 1 до 2 месяцев (в зависимости от модели). Газовые холодильники могут работать как от пропана, так и от 220В"

Любая весть изначально благая -
    Просто ты к этому еще не привык.
    А если не нравится, как я излагаю -
    Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

«Спорить с некоторыми людьми сродни борьбе со свиньей в грязной луже. Независимо от исхода через несколько минут обнаруживаешь, что ты весь в грязи, а свинье это доставляет огромное удовольствие "

[legor, сайт "Водитель Петербурга"]

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Я, наконец, узнала как комариные укусы выглядят.
    пару недель назад проснулся ребенок весь в прыщах. Аааа. что это? куда бежать? что делать?
    Звоню маме, бабуле, они в один голос по телефону диагностируют ветрянку Но по мне так аллергия.
    Собралась к врачу бежать, повезли мелкую к бабушке, чтоб со старшим в КВД пойти. до врача не дошли, встретили соседку, которая сквозь смех объяснила, что это комары поужинали

Теперь я знаю, а-то во взрослой жизни меня комары не кусают, невкусная видимо

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

точно не клопы?

5. ответ для Джеймс Бонд , на сообщение « точно не клопы? »

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    точно не клопы?
    Точно
    На этих выходных поехали в деревню. Там изголодавшиеся насекомые не побрезговали и моим мяском Но я теперь знаю-знаю.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

а все знают, что в Англии нет комаров?

мне одна знакомая рассказывала, которая щас в Англии живет, так я ее слова щас перепроверяла, у девушки которая только сегодня из Англии приехаха, точно так говорит, что нету!!!

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Я, наконец, узнала как комариные укусы выглядят.

Теперь я знаю, а-то во взрослой жизни меня комары не кусают, невкусная видимо
    эх, свезло Вам! меня раньше кусали единственную из всех, находящихся в помещении, а теперь дочку грызут, меня изредка только
    Точно
    На этих выходных поехали в деревню. Там изголодавшиеся насекомые не побрезговали и моим мяском Но я теперь знаю-знаю.
    у меня есть теория, что любовь и нелюбовь комаров зависят от группы крови
    Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    а все знают, что в Англии нет комаров?

мне одна знакомая рассказывала, которая щас в Англии живет, так я ее слова щас перепроверяла, у девушки которая только сегодня из Англии приехаха, точно так говорит, что нету!!!
    у финнов тоже нет комаров - они чем-то обрабатывают свои лесные массивы и прибрежные земли во время откладывания личинок: раньше при пересечении границы это даже бросалось в глаза, можно было спокойно держать окна машин открытыми, и ходить без размахивания руками и почесываний

8. ответ для Koлaмбия , на сообщение « эх, свезло Вам! меня раньше кусали... »

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    эх, свезло Вам! меня раньше кусали единственную из всех, находящихся в помещении, а теперь дочку грызут, меня изредка только

у меня есть теория, что любовь и нелюбовь комаров зависят от группы крови
    Я тоже так думаю. У меня вторая и меня игнорят нагло.
    А у мужа первая, так только к нему из всей толпы и пристают обычно. Но он изворотливый и укусить его не успевают.

Группу детей не знаю, но обычно пристроиться пытаются только на старшего.

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Я тоже так думаю. У меня вторая и меня игнорят нагло.
    А у мужа первая, так только к нему из всей толпы и пристают обычно. Но он изворотливый и укусить его не успевают.

Группу детей не знаю, но обычно пристроиться пытаются только на старшего.
    у меня тоже вторая, а у мужа первая, так его вообще не кусают, так что наша теория несостоятельна

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    у меня тоже вторая, а у мужа первая, так его вообще не кусают, так что наша теория несостоятельна
    Эх, а так все удачно складываться начинало...

Страница 752 из 3406 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »