Страница 1984 из 5758 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Девочки, сапсибо за ответы про цифр. инструмент.
    Дело в том, что нам оно надо только на лето, а так у нас дома обычное пианино, неплохое, еще я на нем училась.
    А тратить только на лето столько денег не хочется совсем, тем более что на даче на зиму его не оставишь, а дома девать некуда.

Придется летом отдыхать, наверное

2. ответ для barbaradanielaron , на сообщение « Добрый день Annyg! Хотела бы у Вас... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от barbaradanielaron Посмотреть сообщение
    Добрый день Annyg!
    Хотела бы у Вас спросить Вы не в курсе дела как происходит назначение педагогов в ДМШ Петрова.Меня интерересует инструмент и можем ли мы как нибудь замолвить слова и попроситься .Как это обычно происходит.Во сколько будут наичинаться занятия ,нам надо будет ездить из Приморского района,волнуюсь ,чтобы не опаздывать.Спасибо
    Мы тоже будем из Приморского района ездить)))))
    На счет педагогов ничего сказать не могу, мы только поступили и пока никого здесь не знаем.

3. ответ для RunDMC , на сообщение « Так и есть. А по факту по часу, а то и... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Так и есть. А по факту по часу, а то и более, получается.

та же фигня
    Так может мы уже встречались?))))))))

4. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Девочки, сапсибо за ответы про цифр.... »

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Девочки, сапсибо за ответы про цифр. инструмент.
    Дело в том, что нам оно надо только на лето, а так у нас дома обычное пианино, неплохое, еще я на нем училась.
    А тратить только на лето столько денег не хочется совсем, тем более что на даче на зиму его не оставишь, а дома девать некуда.

Придется летом отдыхать, наверное
    В детстве (примерно в5 классе ДМШ) я все-таки выпросила подобие синтезатора на лето... К нему еще и колонки пришлось организовывать. Купили мне родители клавинову. Восторгу не было предела, т.к. я летом очень скучала по инструменту, пока гостила у бабушки по 2-3 месяца. Но к обучению это в итоге не имело никакого отношения)))) Развлекаловка))))

5. ответ для AnnyG , на сообщение « В детстве (примерно в5 классе ДМШ) я... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    В детстве (примерно в5 классе ДМШ) я все-таки выпросила подобие синтезатора на лето... К нему еще и колонки пришлось организовывать. Купили мне родители клавинову. Восторгу не было предела, т.к. я летом очень скучала по инструменту, пока гостила у бабушки по 2-3 месяца. Но к обучению это в итоге не имело никакого отношения)))) Развлекаловка))))
    А текст подучить?
    Правда у нас эл.пианино. Но! на дачу вывези, потом на зиму увези и думай где его дома держать.
    Мы любим на каникулы заграницу уезжать, естественно не занимается, так педагог в сердцах предложила, хоть на бумаге клавиатуру рисовать и текст учить, хоть гибкое купить и с собой брать, хотя бумага предпочтительнее, пальцы тренировать.

6. ответ для nadja , на сообщение « А текст подучить? Правда у нас... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А текст подучить?
    Правда у нас эл.пианино. Но! на дачу вывези, потом на зиму увези и думай где его дома держать.
    Мы любим на каникулы заграницу уезжать, естественно не занимается, так педагог в сердцах предложила, хоть на бумаге клавиатуру рисовать и текст учить, хоть гибкое купить и с собой брать, хотя бумага предпочтительнее, пальцы тренировать.
    Ну не знаю, кто как на это смотрит. На бумаге действительно лучше...
    После синтезатора играть тяжелее, на ф-но клавиши тяжелее))))

7. ответ для jaffa , на сообщение « Имхо, совсем не заменит при бюджете 5... »

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    при бюджете 5 т.р. можно за самовывоз взять акустический инструмент, годный для занятий
    Мы за перевоз заплатили 5т.
    Но ещё настройщик будет нужен - 2т.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

8. ответ для AnnyG , на сообщение « В детстве (примерно в5 классе ДМШ) я... »

Цитата Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
    НО лучше акустического пианино может быть только акустический рояль
    Ага. И перевозить легче - ножки открутил и всё. Но за самовывоз никто не отдаёт почему-то А ещё под ним можно сидеть "в домике".
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Мы за перевоз заплатили 5т.
    Но ещё настройщик будет нужен - 2т.
    ну что же делать, музыка как любые другие занятия требует капиталовложений

Частый гость

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Мы поступили на подготовительное отделение в 37 школу Приморского района на фортепиано! Нам 5,5 лет. С трепетом ждем начала занятий! Поделитесь пожалуйста впечатлением: каков общий эмоциональный фон в школе, каковы шансы подготовишек поступить на бюджет в 1 класс, может быть порекомендуете преподавателей к которым следует стремиться попасть, если это в принципе возможно...Будем рады любой информации! Заранее спасибо!

Страница 1984 из 5758 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »