|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от alrus
Приму в дар или куплю недорого слинг для новорожденного - на кольцах или шарф.
желательно ЮЗ или центр.
После спиналки тяжко спинке 
у меня есть трикотажный, как раз самое то на новорожденного и до 6 кг, пачке вл. салфеток буду несказанно рада. слинг -шарф мать ехидна розовый - фуксия. Пролетарская.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Активный участник
Отдам 1 кг. пшена (одна пачка) произв-во "Мириталь" Мы просто ничего из пшена не едим...
-
Небожитель
 Сообщение от Кинг-Конг
никто не отдает в районе купчино гевискон и утрожестан?врач выписала,а купить сейчас не могу.  с удовольствием бы забрала,если кому не надо.)
пачка утрожестана 100 мг без двух таблеток есть и часть на 200 мг. У площади Победы
-
Пакет вещей на новорожденного (расцветка унисекс) от 0 до 3 мес поменяю на маленькую пачку памперсов 5 (16 шт). Вещи все в хорошем состоянии, почти все импортные.
-
Участник
 Сообщение от Wide
Пакет вещей на новорожденного (расцветка унисекс) от 0 до 3 мес поменяю на маленькую пачку памперсов 5 (16 шт). Вещи все в хорошем состоянии, почти все импортные.
а территориально вы где?
-
Наш человек
 Сообщение от БЕLКА
у меня есть трикотажный, как раз самое то на новорожденного и до 6 кг, пачке вл. салфеток буду несказанно рада. слинг -шарф мать ехидна розовый - фуксия. Пролетарская.
Спасибо, пошла в личку
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Ветеран
куплю автокресло до 18 кг.недорого
-
продам вещи на рост 68 на мальчика, большой пакет за 400 руб.
-
Сейчас в Океях(и уже недели 2 как) продаются по распродаже в корзинах(клетках) все эти котофеи, паллада, антилопа, там как раз школьного типа - туфли для пацанов. Я видела 36 идаже 41 размер. Но в основном там 30 и 31. По крайней мере в нашем окее на богатырском так, было достаточно черных туфель официальных. Стоимость Паллада там по 99 руб, котофеи по 299(по детской карте вообще 209, хотя ценник приклеен тыща с чем-то, но если поднести к сканеру на стене, то будет 299). И еще сапоги зимние по 299, а по детской карте вообще 139.