Страница 528 из 874 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « я не поняла первое сообщение про этого... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я не поняла первое сообщение про этого психолога..
    вообще ну правильно, я согласна, мама с папой и мама, папа и все дети должны найти возможность раз в: неделю, две, месяц - проводить время вместе и в позитиве. когда этого нет начинаются проблемы.
    про выезд - я не поняла. ну поехала она и что?
    многие психологи в некоторых вопросах не лучше нас. и уж все-все-все подряд перенимать от них не стоит. надо аккуратно смотреть на то что они говорят.
    я вон слушала православного психолога. умные вещи говорит, хорошие, потом бах! про теорию психологии, которая основана на общении с бесами и спиритических сеансах.. вот супер.. православная психология...
    не знаешь где тебе яда в пищу подсыпят.
    или вот еще.. слушала какого-то психолога (просто на ютубе нашла) и так вроде верилось ей, а потом она возьми и ляпни подростку: "ну а что ты переживаешь что взрослые, учителя, директор делают тебе замечания что ты на шпильках, с растегнутой блузкой и размалеванная ходишь... да они просто тебе завидуют, что ты красивая, а они старые бабы" - я так и сползла.... вот тебе и на.
    закрыла и слушать этого специалиста больше не могу.

со сном с детьми... я не вижу в этом необходимости. есть ГВ и ребенок маленький - да, больше 2х лет - нет повода.
    дети в кровати с родителями - ухудшаюшаяся обстановка в отношениях родителей.

когда мы изучали этот вопрос - как вывести ребенка из кровати нашли ответ, применили и успокоились. ребенок в нашей кровати до тех пор пока мы ему это позволяем. переложить ребенка 2х лет в свою кровать реально. главное захотеть это сделать.
    Юля, мне очень нравятся книги и лекции Алексея Ильича Осипова. Посмотри, может почерпнешь и для себя информацию. Ссылку давать не буду, что б не сочли за рекламу наберешь в поисковике - сразу найдешь. Там очень много о чем он рассказывает, можно книжки скачать.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Психологи- практически индустрия развлечений, редко найдется образованной человек и грамотный психолог...

3. ответ для Ayats , на сообщение « Да, она с бабушкой часто на эту тему... »
    Хранитель Аватар для *bee*

а если заведующей позвонить? я бы ходила БЕЗ очереди.
    так, а почему она отказалась писать справку?...

Ветеран Аватар для Дева Солнце

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Так, девочки, научите меня, где всей семье загранпаспорта за разумную цену сделать? и что нужно для этого, кроме старых з/п
    Если будете делать паспорта нового образца, то можно в районных ОВИРах. Если хотите сделать старого образца на 5 лет, то только на Красного Текстильщика 11. Очередь советую занимать пораньше, часиков в 5 утра.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

5. ответ для *bee* , на сообщение « а если заведующей позвонить? я бы... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.Мы в Шереметьевский дворец на открытие экспозиции музыкальных инструментов собираемся.Думаю будет очень интересно.Там еще и мастерклассы планируются.Присоединяйтесь ! Все бесплатно.
    О! Интересно! А до какого числа выставка?

это может с марусеночком лучше в карелию.. подальше отседава
    и в стрельне может накрыть...
    В Карелию мы собираемся (все таки собираемся) в отпуск. А жить планируем в Приозерске.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Юля, мне очень нравятся книги и лекции... »

спасибо, мы его активно слушаем и закупили книг(у)
    но он больше о духовной жизни, а тут есть вопросы психологии (якобы).

главная мысль и проблема. что есть какие-то трудности, вопросы не решенные. часть этих вопросов - духовная. это к духовнику. а есть психологические - к психологу. педагогические- к педагогу.. и тд.
    батюшка, по ясным причинам, не может бросить все и рассказывать как воспитывать детей. поэтому рекомендуется обратиться к психологам.
    вот я "работаю" с педагогом нашим, молодым. она мне предоставляет свою информацию и может как-то направить.
    изучаем психологов. обсуждаем.

изначально вообще висел вопрос, того что мне рекомендовано обратиться со своими вопросами к психологу. может психиатру (воспитание детей, утраты, социализация, как принять какую-то информацию, как не волноваться и расстраиваться по пустякам, как .. ну короче все это "психологическое"). но я НЕ МОГУ никому довериться. я изучаю уже столько лет труды, слушаю передачи, читаю статьи. ну нет никому веры!

чтобы слушать учителя он должен иметь то чему тебя научить, а если у человека нет этого...

осипова много слушала, повторно. нину крыгину..
    на шишовой и медведевой - затык на юнге, которым восхищаются...

мы же смотрим на учение с точки зрения вреда для души. "угодить" психологам трудно. как я (мы) видим, что и якобы православные психологи не ясно чем заражены. была мысль вынести этот вопрос на обсуждение с ними, пока руки не дошли может им письмо можно написать..

начальник рекомендовал всем крутого психотерапевта (в москве?) который еще несколько лет назад брал 5тыр за час сеанса. якобы он жене начальника "хорошо вправил мозги",типа избавил ее от бабской дури и послеродовой депрессии.

но я не хочу идти к этому специалисту, чтобы он за мои 5 тыщ в час рассказывал мне как надо веселиться, не обращать внимание что вокруг есть трудности, неудачников убрать из своего круга общения, прекратить рожать и тд...

а осипова всем рекомендую. присоединяюсь.

а, ну вот еще.. сходили с сыном к детскому психологу (я писала) в центр абилитации. я болтала 45 минут, бедный психолог только пару слов сказала, дальше пришлось разойтись - сеанс окончен чего я туда съездила.. ну, да, получила пару советов.. а по сути опять болтала всласть.

7. ответ для *bee* , на сообщение « а если заведующей позвонить? я бы... »
    Хранитель Аватар для Ayats

я про разрушить систему изнутри - прийти в сад и когда начнется мы хотим пианствовать за 20 тыщ разрушить это изнутри всех образумить и предлагать альтернативные варианты.
    а если заведующей позвонить? я бы ходила БЕЗ очереди.
    так, а почему она отказалась писать справку?...
    Заведующая уже ушла, так бы, я, может, и настояла. Отказалась, т.к. пока она была на конференции, а мы ее под дверью ждали, у нее рабочий день закончился.
    Да, я в этот раз без записи и пришла, т.к. в прошлый раз она от своих слов отреклась, сказала, что не надо к ней записываться специально, раз мне только справку.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

ну здорово! давайте давайте.

9. ответ для Ayats , на сообщение « Заведующая уже ушла, так бы, я, может,... »

понятно короче. надо брать в регистратуре график работы заведующей. а вообще в нашей всегда есть старший по смене! хотя бы принять доки они должны.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

кстати, как там "наш" Сашенька, в больнице лежащий? ничего не слышно?

Страница 528 из 874 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »