|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
8(81372)
спасибо что-то занято всё, буду прозваниваться
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
я бы позвонила директору, извинилась так мол и так и попросила помочь.
Может подскажут телефон воспитателя.
Позвони, узнай, не потерял ли телефон, все ли в порядке. Это не истерика, это нормально.
Сообщение от Mari_N
на улице теплеет, погуляла хорошоооо.... Еще часок и поеду на УЗИ в жк, уже отпросилась....у меня сегодня сокращенный день
Я тоже на сегодня работать закончила. Щас поем, пойду куплю бабушке мужа подарок на юбилей и домой - что-нибудь вкусное мужу готовить
Сообщение от Orvokki
мне щас позвонили, сказали что сахар не в норме теперь через неделю к ним, дадут глюкометр,следить за сахаром расстроилась... могло интересно на показатели как-то повлиять что я вчера за 10 часов до анализа поела фруктов?
Да, влияют. Выбирай сама - или ходить с глюкометром или рассказать врачу и пересдать этот адский анализ.
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Ирочка, держись, представляю как тошно тебе, может и правда поспать лечь и водички попить
А насколько не в норме?
а я уже полежала,не уснуть, и есть хотца и мутит
показатели я не уточнила, она сказала немного выше нормы два показателя
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Позвони, узнай, не потерял ли телефон, все ли в порядке. Это не истерика, это нормально.
Я тоже на сегодня работать закончила. Щас поем, пойду куплю бабушке мужа подарок на юбилей и домой - что-нибудь вкусное мужу готовить
Да, влияют. Выбирай сама - или ходить с глюкометром или рассказать врачу и пересдать этот адский анализ.
так а чем плох этот глюкометр? ну буду мониторить кровь и чего?
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
но говорят не есть за 10-12 часов, я за 10 съела и больше ни ни... меня до сих пор тошнит после этого теста, блин, такой поганый
Вообще "натощак" - это не есть и не пить 12 часов. Я однажды накануне вечером перед сдачей крови пельмешками поужинала - там такой ахтунг в анализах был, мама дорогая! Хотя 10 часовой интервал.
Оля
-
Небожитель
пересдавать не готова
-
Небожитель
Вообще "натощак" - это не есть и не пить 12 часов. Я однажды накануне вечером перед сдачей крови пельмешками поужинала - там такой ахтунг в анализах был, мама дорогая! Хотя 10 часовой интервал.
ну тады буду думать что из-за этого...до того все ок с сахаром было
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
я бы 100% позвонила, иначе поседела бы! я когда с мамой на дачу отправляю и то названиваю постоянно-переживаю
я вот, все боюсь, вдруг я стану такой истеричной мамашей и буду ребенку каждый час назаванивать... Или такой, как моя свекровь...
надо было вчера огурцы есть...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
так а чем плох этот глюкометр? ну буду мониторить кровь и чего?
Да просто пальцы все время колоть. Если не напрягает это тебя - мониторь на здоровье. Просто это несколько раз в день - натощак и после еды каждый раз.
Оля
-
Наш человек
а чтож там в пельмешках такого?
я - Света