|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихонечко
А очень логично по-моему. Взять анализы это наука не большая ![1](images/smilies/033.gif) . А вот УЗИ.. опыт нужен, глаза нормальные, и руки из того места ![1](images/smilies/033.gif) . Искать яичники 10 минут это сильно. Я хожу в частную клинику (район не ваш), фолликулометрия 500р. Органов м.т. 800р. Первый раз пошла, узистка молодая смотрю. Присматривалась, малого таза сделала очень даже хорошо, стала к ней и ходить, фолики мерять. Но она явно хорошо училась, грамотная девушка.
Честно говоря, я такие вещи просто так не пропускаю. У Хеликса есть многоканальная линия, можно оставить жалобу. Назвать число и время приёма, они сами выяснят кто работал. Пардон, то что она Вам устроила - жесть. Матка видна на хорошем оборудовании так, что ну невозможно перепутать меньшие размеры - с удвоением! (у меня двурогая, если что)
Ну если верить их требованиям на должность врач-специалист УЗД - Требования: высшее медицинское образование, действующий сертификат специалиста, опыт работы от 3х лет, то они должны брать на работу людей, которые знают где находятся яичники
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от terkuna
Ну если верить их требованиям на должность врач-специалист УЗД - Требования: высшее медицинское образование, действующий сертификат специалиста, опыт работы от 3х лет, то они должны брать на работу людей, которые знают где находятся яичники ![009](images/smilies/009.gif)
да ладно вам мне столько раз на узи откровенные глупости говорили, от которых в первый момент волосы дыбом вставали, что вообще уже начинаешь сомневаться, что диплом и прочие требования дают какую-то гарантию...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary86
Нет молочницы вроде не бывает скрытой ))) как мне объяснила как то врач, что молочница может возникнуть из-за чего угодно, поеди острое, кислое (наверное очень много) стресс, мама мне говорит что мне кифир пить не льзя, что у меня из-за него, но вообще первый раз у меня она появилась когда мы с моим мужем предохранялись и был не качественны презерватив, он реально пах резиной какой то, пошла такая реакция, и переодически появлялась через месяц через два. Потом пошла к другому Г и она сказала пока не прижгешь эрозию будет молочница, не знаю правда это или нет но у меня ее после прижигания не было ни разу (тьфу-тьфу ![009](images/smilies/009.gif) )
Это грибок который проявляется из-за нарушения среды ТАМ, это не инфекция.
Молочница проявляется очень сильно, как вспомню ух, все зудит, белые хлопья УЖАС ![11](images/smilies/015.gif)
Прижигала эрозию 5 лет назад. Сейчас хожу к Г. он сказал, что она всё равно есть, к сожалению я не помню какого размера она была раньше. Но вроде такого же как и сейчас. Врач сказал, что эрозия возникает в результате какой то инфекции. Сейчас ищем эту инфекцию. А еще сказал, что если она с рисовое зернышко, то не стоит её прижигать, лучше лекарством воспользоваться, жечь не к чему.
-
Пупс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv2103
Прижигала эрозию 5 лет назад. Сейчас хожу к Г. он сказал, что она всё равно есть, к сожалению я не помню какого размера она была раньше. Но вроде такого же как и сейчас. Врач сказал, что эрозия возникает в результате какой то инфекции. Сейчас ищем эту инфекцию. А еще сказал, что если она с рисовое зернышко, то не стоит её прижигать, лучше лекарством воспользоваться, жечь не к чему.
Я с эрозией живу с рождения. Наблюдаю ее лет с 16 (с первого осмотра Г), одного уде родила без последствий для шейки и для эрозии, и еще рожу.
Врачи, которые начинают ее "лечить" или обвинять инфекции в ее живучести - профаны, от таких бежать надо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиза-мама
Я с эрозией живу с рождения. Наблюдаю ее лет с 16 (с первого осмотра Г), одного уде родила без последствий для шейки и для эрозии, и еще рожу.
Врачи, которые начинают ее "лечить" или обвинять инфекции в ее живучести - профаны, от таких бежать надо.
А у меня тоже с рождения она....И у меня опять мимо.. Не встретились головастики с яйцеклеткой.... Черт
-
Пупс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pigaliza™
А у меня тоже с рождения она....И у меня опять мимо.. Не встретились головастики с яйцеклеткой.... Черт
Носитель головастиков сдавал анализ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиза-мама
Носитель головастиков сдавал анализ? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я уже не знаю, как его отправить сдавать их.... Я ему всячески говорю, что я здорова, а проблема в нем. Или если проблема не в нем, то в нас, в какой-то несоместимости
-
Пупс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pigaliza™
Я уже не знаю, как его отправить сдавать их.... Я ему всячески говорю, что я здорова, а проблема в нем. Или если проблема не в нем, то в нас, в какой-то несоместимости
Это уже каждый по-своему решает. Тут советы не помогут.... Каждая сама находит подход в этом вопросе....
-
Элита
+1, Обязательно надо сдавать СГ, причём в Питере. Вы так можете годами пытаться и переживать. Посмотрите топик по протоколам ЭКО, в скольких отчётах значится МФ как причина. Это очень высокий процент среди всего бесплодия. К мужу ищите подход, от него настолько мало требуется, по сравнению с тем, что приходится проходить женщине.. Кому-то помогает совместный приход к врачу, репродуктологи даже рекомендуют приходить парами. Чтобы не Вы, а посторонний профессиональный человек мужу объяснял что и как. Можно и со своим гинекологом договориться, прийти на беседу. Просто, чем дольше он это тянет, тем хуже (с возрастом) показатели СГ.
-
Отчет после очередного похода. Скрытые показали уреоплазму. Назначили антибиотики + процедуры на основе прополиса (12 тр за 10 сеансов). Сказали, что хронически больные придатки. Возможно это всё является не наступлением Б. Увидев список пропитых мной антибеотиков, не знал, чтои предложить, я уже все перепробывала, а результата нет. ((( Уже столько денег потрацено, на анализы, таблетки и т.д. Читаю про уреоплазму, кто то пишет лечить, другие пишут, что за границей не считают это серьёзным диагнозом. Где же чудо доктора найти?