Страница 308 из 1468 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Тихонечко , на сообщение « А очень логично по-моему. Взять... »
    Участник Аватар для terkuna

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    А очень логично по-моему. Взять анализы это наука не большая . А вот УЗИ.. опыт нужен, глаза нормальные, и руки из того места . Искать яичники 10 минут это сильно. Я хожу в частную клинику (район не ваш), фолликулометрия 500р. Органов м.т. 800р. Первый раз пошла, узистка молодая смотрю. Присматривалась, малого таза сделала очень даже хорошо, стала к ней и ходить, фолики мерять. Но она явно хорошо училась, грамотная девушка.
    Честно говоря, я такие вещи просто так не пропускаю. У Хеликса есть многоканальная линия, можно оставить жалобу. Назвать число и время приёма, они сами выяснят кто работал. Пардон, то что она Вам устроила - жесть. Матка видна на хорошем оборудовании так, что ну невозможно перепутать меньшие размеры - с удвоением! (у меня двурогая, если что)
    Ну если верить их требованиям на должность врач-специалист УЗД - Требования: высшее медицинское образование, действующий сертификат специалиста, опыт работы от 3х лет, то они должны брать на работу людей, которые знают где находятся яичники

2. ответ для terkuna , на сообщение « Ну если верить их требованиям на... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от terkuna Посмотреть сообщение
    Ну если верить их требованиям на должность врач-специалист УЗД - Требования: высшее медицинское образование, действующий сертификат специалиста, опыт работы от 3х лет, то они должны брать на работу людей, которые знают где находятся яичники
    да ладно вам мне столько раз на узи откровенные глупости говорили, от которых в первый момент волосы дыбом вставали, что вообще уже начинаешь сомневаться, что диплом и прочие требования дают какую-то гарантию...

3. ответ для mary86 , на сообщение « Нет молочницы вроде не бывает скрытой... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Нет молочницы вроде не бывает скрытой ))) как мне объяснила как то врач, что молочница может возникнуть из-за чего угодно, поеди острое, кислое (наверное очень много) стресс, мама мне говорит что мне кифир пить не льзя, что у меня из-за него, но вообще первый раз у меня она появилась когда мы с моим мужем предохранялись и был не качественны презерватив, он реально пах резиной какой то, пошла такая реакция, и переодически появлялась через месяц через два. Потом пошла к другому Г и она сказала пока не прижгешь эрозию будет молочница, не знаю правда это или нет но у меня ее после прижигания не было ни разу (тьфу-тьфу )

Это грибок который проявляется из-за нарушения среды ТАМ, это не инфекция.

Молочница проявляется очень сильно, как вспомню ух, все зудит, белые хлопья УЖАС
    Прижигала эрозию 5 лет назад. Сейчас хожу к Г. он сказал, что она всё равно есть, к сожалению я не помню какого размера она была раньше. Но вроде такого же как и сейчас. Врач сказал, что эрозия возникает в результате какой то инфекции. Сейчас ищем эту инфекцию. А еще сказал, что если она с рисовое зернышко, то не стоит её прижигать, лучше лекарством воспользоваться, жечь не к чему.

4. ответ для mtv2103 , на сообщение « Прижигала эрозию 5 лет назад. Сейчас... »

Цитата Сообщение от mtv2103 Посмотреть сообщение
    Прижигала эрозию 5 лет назад. Сейчас хожу к Г. он сказал, что она всё равно есть, к сожалению я не помню какого размера она была раньше. Но вроде такого же как и сейчас. Врач сказал, что эрозия возникает в результате какой то инфекции. Сейчас ищем эту инфекцию. А еще сказал, что если она с рисовое зернышко, то не стоит её прижигать, лучше лекарством воспользоваться, жечь не к чему.
    Я с эрозией живу с рождения. Наблюдаю ее лет с 16 (с первого осмотра Г), одного уде родила без последствий для шейки и для эрозии, и еще рожу.
    Врачи, которые начинают ее "лечить" или обвинять инфекции в ее живучести - профаны, от таких бежать надо.

Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Я с эрозией живу с рождения. Наблюдаю ее лет с 16 (с первого осмотра Г), одного уде родила без последствий для шейки и для эрозии, и еще рожу.
    Врачи, которые начинают ее "лечить" или обвинять инфекции в ее живучести - профаны, от таких бежать надо.
    А у меня тоже с рождения она....И у меня опять мимо.. Не встретились головастики с яйцеклеткой.... Черт
    Я - Валя

6. ответ для pigaliza™ , на сообщение « А у меня тоже с рождения она....И у... »

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    А у меня тоже с рождения она....И у меня опять мимо.. Не встретились головастики с яйцеклеткой.... Черт
    Носитель головастиков сдавал анализ?

7. ответ для Лиза-мама , на сообщение « Носитель головастиков сдавал... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Носитель головастиков сдавал анализ?
    Я уже не знаю, как его отправить сдавать их.... Я ему всячески говорю, что я здорова, а проблема в нем. Или если проблема не в нем, то в нас, в какой-то несоместимости
    Я - Валя

8. ответ для pigaliza™ , на сообщение « Я уже не знаю, как его отправить... »

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю, как его отправить сдавать их.... Я ему всячески говорю, что я здорова, а проблема в нем. Или если проблема не в нем, то в нас, в какой-то несоместимости
    Это уже каждый по-своему решает. Тут советы не помогут.... Каждая сама находит подход в этом вопросе....

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

+1, Обязательно надо сдавать СГ, причём в Питере. Вы так можете годами пытаться и переживать. Посмотрите топик по протоколам ЭКО, в скольких отчётах значится МФ как причина. Это очень высокий процент среди всего бесплодия. К мужу ищите подход, от него настолько мало требуется, по сравнению с тем, что приходится проходить женщине.. Кому-то помогает совместный приход к врачу, репродуктологи даже рекомендуют приходить парами. Чтобы не Вы, а посторонний профессиональный человек мужу объяснял что и как. Можно и со своим гинекологом договориться, прийти на беседу. Просто, чем дольше он это тянет, тем хуже (с возрастом) показатели СГ.

Частый гость

Отчет после очередного похода. Скрытые показали уреоплазму. Назначили антибиотики + процедуры на основе прополиса (12 тр за 10 сеансов). Сказали, что хронически больные придатки. Возможно это всё является не наступлением Б. Увидев список пропитых мной антибеотиков, не знал, чтои предложить, я уже все перепробывала, а результата нет. ((( Уже столько денег потрацено, на анализы, таблетки и т.д. Читаю про уреоплазму, кто то пишет лечить, другие пишут, что за границей не считают это серьёзным диагнозом. Где же чудо доктора найти?

Страница 308 из 1468 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »