Страница 131 из 931 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Шанель Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Я тут где-то читала про автобус из аэропорта Жироны до Барселоны.А сколько он стоит? И самое главное куда прихродит в Барселону. А то нам нужно будет на жд вокзал на поезд до Валенсии.

Билет из Жироны до Барсы стоит 16 евро в одну сторону( если туда и обратно то дешевле, но не помню, тк обратно ехала на поезде)- и только наличные

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для ovi

Подскажите пожалуйста опытные. Я никогда ренейрами не летала поэтому мне совсем сложно. Дела в том что меня подружка просит привезти ей швейную машинку. Сдавать в багаж ее нельзя, а в ручную кладь она по габаритам я так поняла не проходит. Весит она 8 кг и размеры 35*45*23. 23 см чуть больше чем надо... Можно заплатить и взять потом в салон?

3. ответ для Mary7 , на сообщение « Билет из Жироны до Барсы стоит 16 евро... »
    Старожил Аватар для Шанель

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    Билет из Жироны до Барсы стоит 16 евро в одну сторону( если туда и обратно то дешевле, но не помню, тк обратно ехала на поезде)- и только наличные
    Спасибо!
    А не подскажите тогда про поезд ?
    Как добираться из аэропорта до жд вокзала Жироны? И сколько это стоит: электричка и автобус я так понимаю?

4. ответ для Шанель , на сообщение « Спасибо! А не подскажите тогда про... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Спасибо!
    Как добираться из аэропорта до жд вокзала Жироны? И сколько это стоит: электричка и автобус я так понимаю?
    из аэропорта Жироны же?

там в одном месте автовокзал и ж/д станция, я ехала на автобусе
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Шанель , на сообщение « Спасибо! А не подскажите тогда про... »
    кто? Аватар для Mister abX

Как добираться из аэропорта до жд вокзала Жироны?
    Автобус раз в час ходит, стоит не помню точно, евро 5 в одну сторону, думаю. Электрички в аэропорту нет, так что только автобусом или такси.

6. ответ для ovi , на сообщение « Подскажите пожалуйста опытные. Я... »
    Активный участник Аватар для Mashok

По габаритам, может, и пройдет. Но они просто могут не пропустить в салон швейную машинку. смотря на кого попадетесь. Бывают, смотрят спустя рукава, бывает, очень дотошно. а насчет доплатить и взять в салон - не думайте даже. могут и отказать, а если и не откажут, то доплатите столько....что проще здесь купить

7. ответ для Шанель , на сообщение « Спасибо! А не подскажите тогда про... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Спасибо!
    Автобус из аэропорта до жд вокзала, он же автовокзал) стоит 4,75 евро. Остановка у местного автобуса чуть левее от остановки автобусов до Барсы- это про аэропорт Жироны
    I believe in angels

8. ответ для Mary7 , на сообщение « Автобус из аэропорта до жд вокзала, он... »

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    Автобус из аэропорта до жд вокзала, он же автовокзал) стоит 4,75 евро. Остановка у местного автобуса чуть левее от остановки автобусов до Барсы- это про аэропорт Жироны
    любопытно что я ехала от отеля Salles, это вторая остановка от аэропорта - платила всего 1,70
    - Don't you hate that ?
    - What ?

9. ответ для Mashok , на сообщение « По габаритам, может, и пройдет. Но они... »

Цитата Сообщение от Mashok Посмотреть сообщение
    По габаритам, может, и пройдет. Но они просто могут не пропустить в салон швейную машинку. смотря на кого попадетесь. Бывают, смотрят спустя рукава, бывает, очень дотошно. а насчет доплатить и взять в салон - не думайте даже. могут и отказать, а если и не откажут, то доплатите столько....что проще здесь купить
    я так понимаю девушка имела в виду - оплатить заранее сдаваемый багаж, но потом взять в салон самолета
    - Don't you hate that ?
    - What ?

10. ответ для Cwetok , на сообщение « я так понимаю девушка имела в виду -... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я так понимаю девушка имела в виду - оплатить заранее сдаваемый багаж, но потом взять в салон самолета
    Да никого не волнует каким хитрым образом пассажир собирается нарушить условия с которыми согласился при покупке билетов
    почему в багаж-то нельзя?
    даже музыкальные инструменты тонкой настройки сдают в багаж, просто наклеивают стикеры, типа "фражи", я была свидетелем, как они бережно обрааются со спорт-инвентарем, просто на вытянутых руках приносят, мы сами так аккуратно не перекладывали, дело было в Шарлеруа

дело, конечно, не в том, что 2 см лишние, т.к. любую ручную кладь заставят просматривать, будте готовы, что придется открывать предоставлять во все места, вплоть до проверки на наркотики
    если в правилах нет оговорок, что нельзя провозить в салоне, то вполне сойдет за ручную кладь
    но если нарветесь на идиотов - по барабану им будет, что вы что-то оплатили, отправят сдавать в багаж, а не согласитесь - не пустят в самолет, у них там бывает, что идут на принцип сурово
    я бы на вашем месте взяла бы как ручную кладь, но имела бы при себе деньги, что бы оплатить м сдать в оплаченный багаж, на случай, если не разрешат ни в какую
    сама была свидетелем, как у пожилой пары не пустили новый упакованный кух.комбайн, т.к. в нем был круговой нож, комбайн ехал в красивой рождественнской упаковке, видимо, на подарок

Страница 131 из 931 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231631 Последняя »