|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
По-моему очень достойный вариант.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyF
По-моему очень достойный вариант.
Подскажите, для начинающего тяжело будет осваивать эту машину? А то все обучающие видео и литература в основном для сильвера. Лк-шку освоила по инструкции легко.
-
Наш человек
Сообщение от Ir@
Интересное предложение, у меня сильвер ЛК, хотела бы что-нибудь 5 класса. А на что нужно обратить внимание при осмотре? Я в двухфантурных машинах совсем чайник. Хотела бы научиться, как раз со старшей дочкой бы вместе освоили.
хотите с вами схожу посмотрю?Мне самой интересно...папика уговаривала-уговоривала но он кремень...сказал что четвертая машина это перебор...я с третьей всю комнату переставила.У кого то из девочек есть такая (муж ходил на починялки-ему в принципе машина понравилась..япония есть япония)В принципе-две фонтуры.перфокарты..должно быть хорошо.
ЗЫ http://www.lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=90&t=5410
-
Мега-элита
Сообщение от Жакет
хотите с вами схожу посмотрю?Мне самой интересно...папика уговаривала-уговоривала но он кремень...сказал что четвертая машина это перебор...я с третьей всю комнату переставила.У кого то из девочек есть такая (муж ходил на починялки-ему в принципе машина понравилась..япония есть япония)В принципе-две фонтуры.перфокарты..должно быть хорошо.
Буду Вам премного благодарна, могу в любое удобное для Вас время. Осталось только до продавца завтра дозвониться.
-
Наш человек
Там по ссылочке как раз хозяйка такой машины и она местная так что точно справимся..у меня номер телефона в профиле договаривайтесь с хозяйкой я подстроюсь у меня занято время с 15 до 16 в остальное время я могу,завтра и в субботу свободно,в пятницу не очень-уже встречи назначены,но их реально перенести.
-
Мега-элита
Сообщение от Жакет
Там по ссылочке как раз хозяйка такой машины и она местная так что точно справимся..у меня о Вамномер телефона в профиле договаривайтесь с хозяйкой я подстроюсь у меня занято время с 15 до 16 в остальное время я могу,завтра и в субботу свободно,в пятницу не очень-уже встречи назначены,но их реально перенести.
Спасибо Вам большое, завтра буду звонить
-
Активный участник
Ну е-мае ((((((((((((((((((((((
-
Хранитель
ой, как я пропустила такое
-
Мега-элита
машина уже почти ушла, не успели.
-
Хранитель
Сообщение от Ir@
машина уже почти ушла, не успели.
не удивительно за такую цену. А почти - это как?... Уже заплатили, но еще не забрали?.... Надо будет последить за авито - вдруг еще что-нибудь столь же интересное появится
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)