Страница 2956 из 6255 « Первая 1956245628562906294629522953295429552956295729582959296029663006305634563956 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « В общем у них там один русский... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

[QUOTE=Радуга Любви;99308499]И что ты будешь с не делать?

Буду дома носить)))) а если кому надо могу и в аренду дать попользоваться.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

3. ответ для МиссМяу , на сообщение « http://www.taobao.com/view_image.php?spm... »

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ
    Миленькая! Жалко, что пришла так "вовремя")
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Миленькая! Жалко, что пришла так... »

главное что я нашла замену и в итоге была с короной пусть и не этой.

главное что я нашла замену и в итоге была с короной пусть и не этой.
    Это да! Специально залезла ещё раз посмотреть твои фотки, вторая корона выглядит ничуть не хуже, а то и лучше! Так что пусть будет две)

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Красотули, привет! Смотрю на ваши фотки ВК с девичника и зеленею. Обидно, что не смогла.

Девочки-уже-жены, поздравляю вас!
    Ира – красотка! Лав-стори – супер!
    Алиса – как фея, или нимфа!
    Лиза, нокотки – то, что надо прям!
    Как обещала, хлюпая носом , напишу отчет о пятничной свадьбе.
    Нас (гостей) на Московской забрал автобусик. На въезде в Пушкин на Петербургском шоссе укладывают асфальт, из-за этого немного простояли в пробке и чуть не опоздали (рассчитывайте время исходя из актуальной дорожной ситуации!!).
    Я чуть не упала в обморок, когда увидела жениха в длинном фраке. Вау! Просто вау-вау-вау!! Невесту видела впервые, но она была нежна и прекрасна!
    Пушкинский ДБ мне ооочень понравился, в нём как-будто больше воздуха.
    Тётенька проговорила трогательную речь, а под конец вручила невесте букет (было крайне неожиданно и приятно). Потом был фуршет небольшой во дворце (вкусненько).
    Дальше мы встречали жениха и невесту у крыльца с мыльными пузырями, чем сильно огорчили трудолюбивых дяденьку и тётеньку с вениками, который старательно намекали, что надо бы им заплатить за разбрасывание лепестков-монет-крупы-конфет.
    Потом молодожены умчались фотографироваться, а гостей погрузили в автобусик снова и повезли в Екатерининский парк. Там нас встретила девочка-экскурсовод и немного поводила по аллейкам, рассказала про павильоны и дворец. Я так понимаю, основной её задачей было собрать нас всех в кучу и через 1,5 часа вывести из парка к автобусу, который нас отвёз в ресторан.
    Да, шампанское брали с собой в парк. Сначала охранники подошли, попросили убрать или спрятать бутылки, а потом забили на нас. Пили на скамеечках «в открытую».
    Не взяли на прогулку воду – пожалели об этом.
    Ресторан при гостинице Натали (специально для Оли):
    Мы были в малом зале, справа от входа. Для 28 человек места хватило только-только. Во втором зале тоже была свадьба – мы практически не пересекались, не слышали и не видели).
    Сервировано красиво. То, что я попробовала, было вкусным и свежим. Но из-за зубов я ела очень немного. БМ попробовал все, и ему всё понравилось. Но Сережа у меня – не гурман, он просто любит любую еду)))
    Единственное, что мне не понравилось – это горячая закуска. Что-то типа рыбного жюльена. Подается в половинке ракушки (не знаю, настоящая ли она, или по спец заказу). Выглядит красиво, а на вкус – обычная вареная рыба под расплавленным сыром.
    На горячее и мне, и Сереже досталась красная рыба – вкусно!! Подводя итог по еде, могу сказать, что было много, красиво, вкусно. И много осталось. Обслуживание - без нареканий.
    Вот ещё! С кондиционером осторожнее. Я сидела прямо под ним, и промёрзла вся, несмортя на палантин. Теперь болею. А если его выключить, то будет жарко и душно.
    Ведущим был мальчик (Олег Волынский) очень похожий на Урганта. Точнее он считает, что он похож и всю свою программу и манеру общения строит на подражании Ивану. Выглядит немного хамовато. Но, в целом, было весело, не пошло. Не понравилось то, что на каждый свой выход с микрофоном или представление родителей, или появление ЖиН, он требовал бурных аплодисментов, оваций и визгов-воплей, типа: «Нет, ну так не пойдет, если вы так хило реагируете, то я, пожалуй, пойду домой», или «Молодожены сейчас обидятся и не выйдут к вам». И так по 2-3- раза, КАЖДЫЙ раз. И выбор музыки, мне показалось, был не очень удачным (Белая стрекоза любви, Боже какой мужчина и т.д., насколько я знаю жениха – совсем не его формат. Да и не невестин, как я поняла. Ди-джейское видение).Но это мелочи, и многие, я думаю, их заметили, или не придали значения.
    Потом всё тот же автобус привез нас на Московскую, а молодожены остались в гостинице. А у нас от свадьбы осталось ощущения уюта и тепла.
    Я вообще поняла, что многие гости даже не замечают мелочи, из-за которых мы с вами тут головы ломаем. Например, пока я не обратила внимание, никто не понял, что баночки с мыльными пузырям обернуты атласной ленточкой в цвет.

7. ответ для Daphne , на сообщение « Это да! Специально залезла ещё раз... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Это да! Специально залезла ещё раз посмотреть твои фотки, вторая корона выглядит ничуть не хуже, а то и лучше! Так что пусть будет две)
    дак та не моя была,я ее у бывшей начальницы попросила когда поняла что моя не успеет придти к сроку.В Питере походу всего 2 таких короны)))))моя и начальницы.

8. ответ для МиссМяу , на сообщение « дак та не моя была,я ее у бывшей... »

дак та не моя была,я ее у бывшей начальницы попросила когда поняла что моя не успеет придти к сроку.В Питере походу всего 2 таких короны)))))моя и начальницы.
    Можешь теперь сдавать в аренду будущим невестам

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Я загрузила в группу ВК фотографии наших приглашений и рассадочных карточек. Жду критику.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

так,я вас не фига не прочитала,но пишу: винчик норм, как сказал мой БМ "компот вкусненький берем " 9,5 %. мы уже выпиваем виски,а завтра на работу)

Страница 2956 из 6255 « Первая 1956245628562906294629522953295429552956295729582959296029663006305634563956 Последняя »